iMind Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Получил бан. Не знаю за что. Ладно, думал поиграть хоть на каком-нибудь акке пока что рассматривается мое заявление в ПСА. Но дальше окна "Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите" меня не пускает не на один аккаунт. Кхм, бан по железу? Нет вроде, ибо должна писаться ошибка "Другая версия протокола", в соответствии с постом Xandir "Все, что необходимо знать о банах". Если рассмотреть вариант с Анти-ддос системой: Перешел по ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos , ввел свой IP, каптчу и меня не могут найти в списке заблокированных. Администрация, пожалуйста, разберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Недавно было забанено много взломщиков. Либо ты и есть один из взломщиков, либо бан был выдан по ошибке (метод выявления взломщиков хоть и продвинутый, но допускает определенный процент ошибок). Во втором случае стоит написать в ПСА, там наши работники сделают дополнительную проверку и возможно разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Получил бан. Не знаю за что. Ладно, думал поиграть хоть на каком-нибудь акке пока что рассматривается мое заявление в ПСА. Но дальше окна "Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите" меня не пускает не на один аккаунт. Кхм, бан по железу? Нет вроде, ибо должна писаться ошибка "Другая версия протокола", в соответствии с постом Xandir "Все, что необходимо знать о банах". Если рассмотреть вариант с Анти-ддос системой: Перешел по ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos , ввел свой IP, каптчу и меня не могут найти в списке заблокированных. Администрация, пожалуйста, разберитесь. Мб бан всех акков? Можно поподробней какие случаи считаются взломом?Просто все понимают что некоторый аккшаринг всегда присутствует и это было есть и будет всегда причины думаю понятны.... У кого то это ярко выражено у когото персом пользутся друг,подруга для того же бафа пока хозяин в отпуске или не онлайн или по другой договоренности.... Может ли считаться аккшарингом если близкий мне человек попросил у меня бафера? Просто надеюсь такие случаи не попадут под бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Был во многих кп, никого никогда не взламывал со времен открытия хардина. Ну ладно и на том спасибо, что хоть ответили upd. друг проверял свой акк у меня на компе - не работает. хотя дома он заходит. мистика, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzrz Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бред какие взломщики народ вчера играл, а сегодя не имеет представление за что его забанили хотя не пользовались никакими прогами и не делали ничего запрещеного правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тожет забанен некого не взламывал вчреа только вк грузил окном на закена и всё ) Если загрузить 2ое окно на закена это бан то я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тожет забанен некого не взламывал вчреа только вк грузил окном на закена и всё ) Если загрузить 2ое окно на закена это бан то я хз.... Небось чужого Вк или им просто пользуются все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigboltik Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 начиная с открытия эмбера,у меня забанено около 10 аккаунтов...И все за взломы,а взламывать я даже не представляю как))но всем на это срать)))очередной раз получил бан по 2 аккаунтам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я так понял бан получаеш если в 2 окна играеш ? Оконого варка на закена ради гф загрузил Оп Лови бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigboltik Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я так понял бан получаеш если в 2 окна играеш ? Оконого варка на закена ради гф загрузил Оп Лови бан. теперь уже ничего не добьешься,проверено и не раз))даже если и разбанят через месяц или еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уважаемый администратор. Прошу, вынесите вердикт в кротчайшие сроки. Ждать и надеется мне и моей кп или просто забить? в пса, пожалуйста, загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так за что бан и не ясно...Через месяц в бане удаляется аккаунт если не знаеш. Го го все грузить твинков и получать банЫ! Я теперь так понял только в 1 окно играть чтоли можно ? 2ое окно завёл и БАН да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCyCJIuKl Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Полнейший бред, вчера играл все ок,а сегодня все 5 аккаунтов в бане? Ммм... очень интересно знаете ли. Написал темку в ПСА , просмотры есть действий нету... как быть что делать. Ведь и деньги вкладывал,пусть и не такие большие, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plizgogame Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Такаяже беда 3 акка туда же ( - ),написал заявку просмотры есть ответов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мб бан всех акков? Можно поподробней какие случаи считаются взломом?Просто все понимают что некоторый аккшаринг всегда присутствует и это было есть и будет всегда причины думаю понятны.... У кого то это ярко выражено у когото персом пользутся друг,подруга для того же бафа пока хозяин в отпуске или не онлайн или по другой договоренности.... Может ли считаться аккшарингом если близкий мне человек попросил у меня бафера? Просто надеюсь такие случаи не попадут под бан В данном случаи на аккшаринг не обращаем внимание, если только это не ,,праститутка'' консты, и там куча заходов с множества компьютеров. Доказать что аккаунт ваш не сложно, восстановлен доступ уже множество людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.