Перейти к содержанию
Asterios

Прошу Администрацию обратить внимание.

Dreigoz

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на осаде форта Valley в 20:44 по МСК  клан НебаЖители после нескольких неудачных попыток захватить форт честным путем,решили схитрить....

mHCU56V3vW.jpg

Баг заключается в проведении дуэли на Арене и попадании(не закончив ее) на осаду простым ТП,после чего персонажа атаковать невозможно,пока он не выйдет из режима дуэли,т.е. не убьет соперника или не ударит окружающих его врагов ,пишется  - "Неверная цель". Ник персонажа использующего баг - 666death666. И я не верю в то,что это можно было использовать не преднамеренно!

Прошу разобраться,с Уважением Dreigoz.

дуель кидается на арене, уже 10 раз тему создавали, но администрация ничего не сделала

Забанен. Проблема исправится в r17736.

Выражаю большую благодарность Администрации за то,что откликнулась  :)

Прошу администрацию снять бан с моего персонажа Aheles163rus, т.к. заходил с компьютера игрока 666death666 и багом не пользовался!!!!!Очень прошу разобраться, я столько времени убил на развитие персонажа,очень прошу разберитесь с этим как можно скорее :'(

Забей Виталь) Вданачусь я этого дрейгоса по всему миру аден буду гонять...Будеш ска у меня ныкаться на материке грация...крылья тебе пригодяться

ну не буду гасить луч надежды в твоей душе...постарайся уж.

мде.... пол года играл админам было все равно, а тут такая реакция адекватная ;) ГЦ Дрейгоз, и все равно я красавчеГ ;) (Применил логику, не думал что это можно назвать "багом") Однако грац вас, человека оставили без всех акков..... :'(

Это не логика,это действие олицетворяло вашу беспомощность.

беспомощность, это когда заяву катают)))

а по теме баг был не спорю, но и прошло времени не так много минут 10-15 я упал 2 раза ваши от меня чаще упали, но вот в чем проблема вас не видно было мне, работал я по асисту, я не плакал и вставал и рубил дальше, беспомощности не было и если кто и юзал баг то мне не ведомо по чему(((А сейчас ты добился своего ты король, закрой тему будь норм человеком

если ты считаешь что слить в +3 шмоте противника - это круто,то да,тогда наши падали чаще,ибо таких у нас  не секрет -  немало,одно я точно скажу пати(4человека) которое стояло наверху упало только после того как был заюзан баг,ибо у всех сразу отпало желание бить таких "честных" парней...вы клан,клан - это коллектив который во всем действует сообща и такая отговорка - "беспомощности не было и если кто и юзал баг то мне не ведомо по чему" не пойдет,ибо это и есть действительное проявление беспомощности.

Фраза - "Я НЕ ПЛАКАЛ"  -  это намек на то,что мы плакали?  если да,то обоснуй. Тогда и закрою тему.

Очень просто чат замазан, и теперь мне пофик на ваш клан ты тему не закрыл, свободен вася я сюда больше не зайду

Почему я должен выставлять на показуху клан чат,где мы обсуждали ваши "нереально крутые" действия?! Мне так же пофиг и на ваш,поверь...да,и еще,Васю в зеркале увидишь.

в чате было от нас написано "Багоюзеры, есть скрин", вы в тоже время написали "какой баг? это лаг какойто" вот и весь чат!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...