GM-Himba Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Неужели так трудно сделать этот квест и чтобы люди от вас отстали? скажи это тем, кто сейчас ждет решения своей проблемы в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeryi Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скажи это тем, кто сейчас ждет решения своей проблемы в ПСА xD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) скажи это тем, кто сейчас ждет решения своей проблемы в ПСА Донить надо меньше и на аки дружков донаторов заходить, сами виноваты. Изменено 20 августа, 2011 пользователем F1reLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Донить надо меньше и на аки дружков донаторов заходить, сами виноваты. а ты думаеш сервера работают на "спасибо" от таких как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а ты думаеш сервера работают на "спасибо" от таких как ты?) А ты думаеш их забанили за годы которые они покупали у админа умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а ты думаеш сервера работают на "спасибо" от таких как ты?) Ну явно не на деньги, которые уходят в неизвестном направлении неизвестным трейдерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intim Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Касманафтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Собираю пати бить книги в МоС. Правда там 1% шанс дропа просветов и финал секретов, но думаю выбить до эпика квеста реально. Кстати, выбивал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Собираю пати бить книги в МоС. Правда там 1% шанс дропа просветов и финал секретов, но думаю выбить до эпика квеста реально. Кстати, выбивал кто? я с шансом 0.3 набил за вечер руны на пачку и случайно пару файтер вилов.Хегги говорил что терн ту стоун и файнал сикрет выбивал в мосе ЗЫ сходил бы ради файнал сикрета.1 из 2х скилов которые я еще не выучил Изменено 21 августа, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я с шансом 0.3 набил за вечер руны на пачку и случайно пару файтер вилов.Хегги говорил что терн ту стоун и файнал сикрет выбивал в мосе ЗЫ сходил бы ради файнал сикрета.1 из 2х скилов которые я еще не выучил я книги терн ту стоун ваще в магаз продаю за кач за неделю набирается книг 60-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я книги терн ту стоун ваще в магаз продаю за кач за неделю набирается книг 60-80 да я все никак не могу до моса добраца,сабы качаю а там уже может и квест будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinySpark Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 скажу спасибо за энлиг визрд на эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Начать делать смогу не раньше понедельника или даже вторника. Но делать недолго, это одна из самых простых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения