Перейти к содержанию
Asterios

TAS-IX

shok1k

Рекомендуемые сообщения

Ув.Администрация лучшей онлайн игры Lineage2 Asterios.tm. Я как и все игроки люблю больше онлайна, Фана, Последних обновлений и рабочих квестов и т.д. Сам я из Узбекистана, у нас есть http://tasix.psd.uz/?action=sites&l=all ( используется нами как бы на внутреннем ресурсе - без ухода трафика). Я и многие игроки из Узбекистана хотим поиграть на сервере в котором очень большой онлайна, фана и т.д. Я очень много наслыхан о вашем сервере, но к сожелению у меня нет возможности играть с вами :(

Просьба: Не могли бы вы как нибудь добавить себя в TAS-IX, тогда бы мы смогли играть и у вас тоже.

P.S. Пожалуйста пришлите ответ сюда на форум или на мой @mail: shofik94@mail.ru

Да будет вам известно, шутники картонные, что новую технологию на пустом месте внедрить легче, чем там, где уже существуют старые системы. Проблемы перехода, совместимости, старой клиентской базы, старых стандартов и и т.д и т.п.

И проявляйте хоть немного уважения к людям.

Вот автор темы предлагает подключиться к их точке IX, а кто из вас без просмотра вики ответит, что это такое? Другая точка стоит в Москве, называется М-9. А первые появились в США. Кто из вас знает, почему и для чего?

Хотя вопрос о подключении скорее к ISP...

Изменено пользователем WoodWorm

Единственным возможным способом сделать это - является аренда выделенного сервера в Узбекистане, и поднятие прокси сервера на нем. Но я не нашел у вас ни одного

нормального хостера, предоставляющего подобные услуги. Сайты либо не открываются, либо тормозят (что означает несостоятельность этого хостера), либо предоставляют только хостинг, а не аренду.

Так же думаю что даже если такого хостера найти, то связь у вас будет недостаточного качества, судя по скорости открытия ваших сайтов даже из России... Да и сомневаюсь я, что это привлечет много людей. Возни много, толку мало. И дело даже не в деньгах.

Хотя вопрос о подключении скорее к ISP...

Я не думаю что это возможно решить через ISP. Они же не будут делать это себе в убыток :)

Единственным возможным способом сделать это - является аренда выделенного сервера в Узбекистане, и поднятие прокси сервера на нем. Но я не нашел у вас ни одного

нормального хостера, предоставляющего подобные услуги. Сайты либо не открываются, либо тормозят (что означает несостоятельность этого хостера), либо предоставляют только хостинг, а не аренду.

Так же думаю что даже если такого хостера найти, то связь у вас будет недостаточного качества, судя по скорости открытия ваших сайтов даже из России... Да и сомневаюсь я, что это привлечет много людей. Возни много, толку мало. И дело даже не в деньгах.

Я не думаю что это возможно решить через ISP. Они же не будут делать это себе в убыток :)

Посетите пожалуйста www.dc.uz самый крупный хостер страны, так что работает на ура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...