iFatal Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А может на офе канцел дается и на маг скилы, этим ножом? Кто нить проверял?))) Условий никаких нету, на мили урон. Возможно на всякие дальние скилы милишников тоже работает канцел. Вроде как канцел с физ крита выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вроде как канцел с физ крита выскакивает Нет, нолик в середине говорит, что простой удар. Тут я вычислял это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=186885&view=findpost&p=2879888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вроде как канцел с физ крита выскакивает хиро-пики, у ножей такого никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А может на офе канцел дается и на маг скилы, этим ножом? Кто нить проверял?))) Условий никаких нету, на мили урон. Возможно на всякие дальние скилы милишников тоже работает канцел. Ну, простая логика - обычные удары дагером не могут быть с ренджа 600. Физ абилки, дебаффы и ньюки это уже атака скилом... А то ведь может получится, что тот же тир может спамить скилами с рендже 600 нон-стоп, и при этом кенселить лучше магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну, простая логика - обычные удары дагером не могут быть с ренджа 600. Физ абилки, дебаффы и ньюки это уже атака скилом... А то ведь может получится, что тот же тир может спамить скилами с рендже 600 нон-стоп, и при этом кенселить лучше магов НА самом деле я думаю, что прямой удар задается описанием тригера - p_trigger_skill_by_attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Исправлено в r24892. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.