LimpBizkit Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ув.Администрацыя можете пожалуста дать ссылку где скачать патч,НЕ АПДЕЙТЕР ПЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 патча нет. Только апдейтер. Закрывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimpBizkit Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 у мя клиент Грацыя ПТ 2 Нажимаю Обновить оно пишет размер файла 826 Мб,помоги ПЖ раобраться,я не первый год в Л2,но с такой проблемой впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimpBizkit Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я Ето знаю на сайте написано обновление 26 Мб,а просит обновить 826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimpBizkit Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитата Gracia Part 2 515Mb у меня с Диска Gracia Part 2 установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdFear Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитата я Ето знаю на сайте написано обновление 26 Мб,а просит обновить 826 вобщето на сайте написано обновление 515... но так как у тебя наверно не чистый клиент (были установлены какие то патчи и патчи от других серверов) то 826 метров вполне реально... апдейть смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кто там как обновлял я хз... сам обновлял клиен Хелбаунта фулл чек делал раза 2 или 3... первый раз около 1.21 Гб, второ1 в районе 300Мб... и ниче жывой, тем более если учесть что у меня 256кб скорость соединения > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На руофе напихали всяких костылей дополнительных в клиент, почти на гигабайт. Поэтому, теперь обновление занимает больше чем раньше. На сайте указан размер обновлений с самой первой версии руоф клиента, когда они еще не добавили туда всякий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения