1DaRkKnight1 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет. Я давно не играл на астериосе и решил вернуться.И тут было обновления.Я скачал патч и запустился апдейдер все ишло норм пока не дошло до файла engine.dll на нем загрузка зависла и дальше не качает(((Помогите плизз решить проблему ато я хочу поиграть очень на хунтере.Искал по форуму но не нашол ничего((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 скачай заного клиент астериоса,проапдейть... как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Удали файлы *.tmp *.Temp *Temp* из корневой ла2 и заного запусти апдейтер. Перед этим для надёжности потри папку систем, уменьшит риск ошибок апдейтера в будующем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DaRkKnight1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Удали файлы *.tmp *.Temp *Temp* из корневой ла2 и заного запусти апдейтер. Перед этим для надёжности потри папку систем, уменьшит риск ошибок апдейтера в будующем. Не помогло((( Скачывать клиент наверн долг обудет из-за тог очто интернет последним временем плохо работает.Но все таки попробую скачать.Есле есть еше предложения пишите сюда пжл.Спс за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Какой текст ошибки? Антивирус не блочит апдейтер? Ты когда к врачу идёшь, то не говоришь что тебе плохо. Ты обьясняешь проблему. Вот представь, что ты у врача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DaRkKnight1 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нажимаю на апдейдер астериоас и начинает скачивать обновления.Когда доходит до файла engine.dll скачывания просто останавливаеться на этом файле и стоит на месте. Никаких ошибок не выбивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нажимаю на апдейдер астериоас и начинает скачивать обновления.Когда доходит до файла engine.dll скачывания просто останавливаеться на этом файле и стоит на месте. Никаких ошибок не выбивает... Очень похоже на антивирус. Или вирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.