Shubardan Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хотел поинтересоваться будут ли обновлены локации Шутгарда Pavel ruins and Archaic Laboratory (в соотвецтвии хроник ), и когда появится кристал тп по этажам Тои (в хф должен быть )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllCash Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кристалы уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shubardan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Нет кристалла ! Должен быть на 1 этаже Тои рядом стоит(должен) гном который продает синий,красный,зеленый которые стоят копейки для тп по этажам через этот кристалл. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Shubardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 павел руины големы новые уже давно стоят, в хф вроде там ничего не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так это что, уже для саб рб не надо будет орать самона? А просто пошел и сделал тп на нужный этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shubardan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ивигнома я сегодня был в руинах и лаборатории там мобы 40+ а должны 70-72+,М нажми и посмотри по зонам охоты или на офф зайди,да не надо будет орать будет тп от кристала почти по всем этажам ) Спасибо OniBar, а то я уже начал офф клиент обновлять ) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Shubardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ивигнома я сегодня был в руинах и лаборатории там мобы 40+ а должны 70-72+,М нажми и посмотри по зонам охоты или на офф зайди,да не надо будет орать будет тп от кристала почти по всем этажам ) эти кристаллы,насколько я знаю,можно получить лишь дропом.а локи тут двойные.зайди персом 76+ в павел руины,будешь удивлен. Изменено 11 августа, 2011 пользователем lPlaSteXl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не понимаю бессмысленного агра на ТС, даже не прочитав патчноуты. На счет локи Pavel Ruins: на астериосе сделаны т.н. "параллельные" локации, т.е. если ты заходишь туда персонажем 70-, то увидишь старых мобов, которые были до Фреи, а если 70+, то новых мобов. На счет кристалла в ТоИ, да он должен быть, но тут его нет http://l2wiki.info/High_Five,_часть_1 Советую троллям ознакомиться с частью "Изменения существующих Зон Охоты" Изменено 11 августа, 2011 пользователем OniBar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ивигнома я сегодня был в руинах и лаборатории там мобы 40+ а должны 70-72+,М нажми и посмотри по зонам охоты или на офф зайди,да не надо будет орать будет тп от кристала почти по всем этажам ) Там наверняка многоуровневая локация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Лаборатория многоуровневая локация Изменено 11 августа, 2011 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsa Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 на первом этаже тои стоит Гном и продает кристалы, и рядом порт на все этажи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вобщем и то и другое давно есть, закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения