Volfgang Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) админы молодцы, +пост Дагер сзади подошёл,сунул, высунул ,ушёл... - и спойл, и спойл Изменено 9 августа, 2011 пользователем Volfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBROSTRELNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 классные скилы у гномов кстате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Название: Earring of Antharas Маг защита: 71 по новому 94 м деф ( +6+8+10 = 106+112+118 ) Описание: увеличение сопротивления кровотечению на 50%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. ради этого "стоит" насиловать глаз 10 часов что бы зафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздушная Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ради этого "стоит" насиловать глаз 10 часов что бы зафармить Долго но что делать ) больно уж хорошие статы у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну а ты что хотел пойти зафармить мин за 40:? и гуляй Ты вообще о тарасе, в том виде в котором он сейчас, представление имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят сделайте квест Guardians of the Holy Grail, не падают итемы с мобов. Скорее всего их нету в мобах. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зеленый шар парень супер креативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfgang Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 классные скилы у гномов кстате) Ну да, на оли убивать танков проикольно стало критом в 10 к по ворпалу А эти нубы не берут на зака , где я передамаживаю тиров дестров и ав .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBROSTRELNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кто может обменять куру +85 на БЫЧКА +75?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздушная Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да, на оли убивать танков проикольно стало критом в 10 к по ворпалу А эти нубы не берут на зака , где я передамаживаю тиров дестров и ав .... ы ) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я бы вконтакте на него подписался и ваще хватит не по теме флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кто может обменять куру +85 на БЫЧКА +75?=)))) в трейд раздел иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ты вообще о тарасе, в том виде в котором он сейчас, представление имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздушная Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [#103128] Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений. (( лан жду включения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ты вообще о тарасе, в том виде в котором он сейчас, представление имеешь? имею ходили мин 30 попинали сдвинулись с мертвой точки и снесли мб ~5% Изменено 9 августа, 2011 пользователем 5nlzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я бы вконтакте на него подписался и ваще хватит не по теме флудить по теме уже нечего сказать)) нарм такой тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBROSTRELNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да, на оли убивать танков проикольно стало критом в 10 к по ворпалу А эти нубы не берут на зака , где я передамаживаю тиров дестров и ав .... угу=))))).У меня типерь будет гном основа=)).Самый лутчий скил это мне понравился что вот когда бьешь пикой,спольишь целое пати мобов,а потом не надо наводить на моба и забирать спойл,а все автоматом=)).Я вот создал гнома чтоб одеть мое сх +81,так увидел скилы гнома и попрощался с сх.Типерь будет у меня гном основа=))).43 лв и уже 60 кк=))) так как скилы супер появились=)))))).Наверное станут создавать ищо больше гномов=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блес серьгу зака починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Еще гномов в опене не хватало >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoth Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ради этого "стоит" насиловать глаз 10 часов что бы зафармить а когда серв заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjcnz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что-то я не заметил а "Lucky Pig" (или "Лакфи-Лакфи") сделали? оч хочется с нее камушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят сделайте квест Guardians of the Holy Grail, не падают итемы с мобов. Скорее всего их нету в мобах. Буду очень благодарен. А разве этот квест не убрали в ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что-то я не заметил а "Lucky Pig" (или "Лакфи-Лакфи") сделали? оч хочется с нее камушек.. что-то не заметил а,значит не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 что-то я не заметил а "Lucky Pig" (или "Лакфи-Лакфи") сделали? оч хочется с нее камушек.. наверно нет. и еще не скоро ее сделают) кто то с хантера есть? там уже обновили все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А разве этот квест не убрали в ХФ? Нет не убрали. А что должны были убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 х5 включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBROSTRELNIK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 включайте Астериус вчера вечером ппц какой был онлайн=))8900=))было=))1 раз увидел)).Только блин этие отключения сервов жаль что((.Жду часик уже когда включат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 панеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Слава Админам, Пиву и Яйцам!! Астериус включили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения