Ra Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 достал мну энтот зверь ядовитый, мучает меня 3е суток, при каждой смене инет странице ДрВеб орет, лечит, удаляет и все поновой при смене страницы. комп проверила нет вирусов, но как только лезу в инет появляются тутуже зараженные трояном этим(. Орет примерно такое: C:Documents and SettingsvictorLocal SettingsTemporary Internet FilesContent.IE58PYJW9QFapp[1].exe - инфицирован Trojan.MulDrop.18195 (то что жирным всегда разное) C:Documents and SettingsvictorLocal SettingsTempAIG.scr - инфицирован Trojan.MulDrop.18195 может было у кого? подскажите как с этим бороться!!! хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Еще можно поставить файрвол в дополнение к антивирусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 стоит ДРвеб и фаервол, только толку((. и еще чтото невероятное НО: у провайдера какието проблемы, пинг ужасный постоянные провалы раз в 5 мин, опять покорежился ла2 ехе, и выкидывает меня при виде перса. что только не переустановила, не помогает ничего, потом поставила папку систем-астериоз, 2 раза вошло, а потом опять не входит и усе тут, какой еще танец с бубном придумать не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inLive Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 переустанови систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 4) Поставь норм антивирус с этого стоит начать, а ДРвеб полное Г! выбирал бы сам из нода и касперыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ra из клана Ребис?ВО норм чел так норм)вали с ребисов неучто ты хочешь у неодыкватных людей в клане быть?А ВОобще я тебе посоветую ВЗять комп и выбросить из Окна и купить новый)))а лучше пригласи кого нито кто компами занимаеться и он тебе все сделает по полной программе0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 К антивирусу поставь еще RegCleanr и Spybot (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 1 Вынь винт 2 Приди к товарищу 3 Подключи винт к его компу 4 Прогони диск полностью двумя различными антивирусами(не заходи на свой диск!!!) 5 Принеси домой и подключи винт обратно PS если не поможет, то надо будет звать специалиста или самому вооружатся разными утилитами. Я предпочитаю AVZ, часто с его помощью получал наводки на вирье, хорошо засевшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А еще можно сильно уменьшить вероятность падения системы (да практически к нулю её свести) если не сидеть постоянно под админской учеткой. А все задачи, критичные к админским правам выполнять через запустить от имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайджа Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вобщем тот экзешнег копируется в систем папку, антивирь его находит и киляет, но система думая раз это экзешнег в систем то его быб нада сохранить и сохраняет в свою секретную папочку. антивирь видать думает раз запрещено не буду проверять эту папку и система потом восстанавливает этот файлк обратно в систем папку, круг замкнулся... касперычем норм прогонял просто весь комп и он отовсюду такие вири убивает, так шта дрвеб в топку ставь ченить то нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Но проще поставить линукс и забыть про эти проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taw Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мсье знает толк в извращениях девушке поставить линукс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну буду вас дальше удивлять) итого: когда с инетом нет проблем (пакеты не пропадают), троян не появляется. Комп проверен ДР вебом и касперским, АВЗ есть, тож ничего не находит. Я не знаю как это обьяснить но ехе Ла2 портит моя сетка во время разрывов инета, это эмперический опыт, это просто ЕСТЬ. Ночью небыло проблем с инетом (к сожалению временно) и не было троянов прислано и ла2 ехе удалось уговорить поработать, только утром проблемы с инетом вернулись, а с ними и трояны, ла2 даж трогать не буду, пока инет не починят( мучают меня таким инетом уже 3 недели, 5 дней норм было и опять все через Ж. Удивляет еще, что ехе других ла2 серверов чуствуют себя прекрасно даже в этих условиях))) чем же ла2ехе астериоса отличается от других??? почему с ним проблемы то?( хочется играть именно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ra из клана Ребис?ВО норм чел так норм)вали с ребисов неучто ты хочешь у неодыкватных людей в клане быть?А ВОобще я тебе посоветую ВЗять комп и выбросить из Окна и купить новый)))а лучше пригласи кого нито кто компами занимаеться и он тебе все сделает по полной программе0 Да я из Ребис, и мне там ХОРОШО, неадекватов у нас нет, а когда появляются то не задерживаются. Гадости про клан в основном выгнанные и ливнувшиеся неадекваты и сочиняют, и им почемуто верят)) выкинь комп --- Эм ну и кто тут неадекватен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У тебя на компе сколько антивирусов стоит????? 1 конечно)) касперского устанавливала временно, при отключенном ДРвеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.