Перейти к содержанию
Asterios

Trojan.MulDrop.18195 (это название)

Ra

Рекомендуемые сообщения

достал мну энтот зверь ядовитый, мучает меня 3е суток, при каждой смене инет странице ДрВеб орет, лечит, удаляет и все поновой при смене страницы.

комп проверила нет вирусов, но как только лезу в инет появляются тутуже зараженные трояном этим(. Орет примерно такое: C:Documents and SettingsvictorLocal SettingsTemporary Internet FilesContent.IE58PYJW9QFapp[1].exe - инфицирован Trojan.MulDrop.18195

(то что жирным всегда разное)

C:Documents and SettingsvictorLocal SettingsTempAIG.scr - инфицирован Trojan.MulDrop.18195

может было у кого? подскажите как с этим бороться!!! хелп!

Еще можно поставить файрвол в дополнение к антивирусу...

стоит ДРвеб и фаервол, только толку((.

и еще чтото невероятное НО: у провайдера какието проблемы, пинг ужасный постоянные провалы раз в 5 мин, опять покорежился ла2 ехе, и выкидывает меня при виде перса. что только не переустановила, не помогает ничего, потом поставила папку систем-астериоз, 2 раза вошло, а потом опять не входит и усе тут, какой еще танец с бубном придумать не знаю(((

4) Поставь норм антивирус

с этого стоит начать, а ДРвеб полное Г!

выбирал бы сам из нода и касперыча

Ra из клана Ребис?ВО норм чел так норм)вали с ребисов неучто ты хочешь у неодыкватных людей в клане быть?А ВОобще я тебе посоветую ВЗять комп и выбросить из Окна и купить новый)))а лучше пригласи кого нито кто компами занимаеться и он тебе все сделает по полной программе0

1 Вынь винт

2 Приди к товарищу

3 Подключи винт к его компу

4 Прогони диск полностью двумя различными антивирусами(не заходи на свой диск!!!)

5 Принеси домой и подключи винт обратно

PS если не поможет, то надо будет звать специалиста или самому вооружатся разными утилитами. Я предпочитаю AVZ, часто с его помощью получал наводки на вирье, хорошо засевшее.

А еще можно сильно уменьшить вероятность падения системы (да практически к нулю её свести) если не сидеть постоянно под админской учеткой. А все задачи, критичные к админским правам выполнять через запустить от имени...

вобщем тот экзешнег копируется в систем папку, антивирь его находит и киляет, но система думая раз это экзешнег в систем то его быб нада сохранить и сохраняет в свою секретную папочку. антивирь видать думает раз запрещено не буду проверять эту папку  и система потом восстанавливает этот файлк обратно в систем папку, круг замкнулся... касперычем норм прогонял просто весь комп и он отовсюду  такие вири убивает, так шта дрвеб в топку ставь ченить то нормальное

мсье знает толк в извращениях :)  девушке поставить линукс.. :)

Ну буду вас дальше удивлять)

итого: когда с инетом нет проблем (пакеты не пропадают), троян не появляется. Комп проверен ДР вебом и касперским, АВЗ есть, тож ничего не находит. Я не знаю как это обьяснить но ехе Ла2 портит моя сетка во время разрывов инета, это эмперический опыт, это просто ЕСТЬ. Ночью небыло проблем с инетом (к сожалению временно) и не было троянов прислано и ла2 ехе удалось уговорить поработать, только утром проблемы с инетом вернулись, а с ними и трояны, ла2 даж трогать не буду, пока инет не починят( мучают меня таким инетом уже 3 недели, 5 дней норм было и опять все через Ж.

Удивляет еще, что ехе других ла2 серверов чуствуют себя прекрасно даже в этих условиях))) чем же ла2ехе астериоса отличается от других??? почему с ним проблемы то?( хочется играть именно тут.

Ra из клана Ребис?ВО норм чел так норм)вали с ребисов неучто ты хочешь у неодыкватных людей в клане быть?А ВОобще я тебе посоветую ВЗять комп и выбросить из Окна и купить новый)))а лучше пригласи кого нито кто компами занимаеться и он тебе все сделает по полной программе0

Да я из Ребис, и мне там ХОРОШО, неадекватов у нас нет, а когда появляются то не задерживаются. Гадости про клан в основном выгнанные и ливнувшиеся неадекваты и сочиняют, и им почемуто верят))

выкинь комп --- Эм ну и кто тут неадекватен))))

У тебя на компе сколько антивирусов стоит?????

1 конечно)) касперского устанавливала временно, при отключенном ДРвеб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...