Перейти к содержанию
Asterios

Помогите пожалуйста!!!

GudVin

Рекомендуемые сообщения

У меня есть клиент игры скачал и установил патч ну вовсем всё есть,запускаешь игру нажимаешь старт а он пишет:

2008.12.21 21:17:27

CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 894 MHz with 511MB RAM

Video : RADEON 9250 (6542)

PosCode : LS1:0:0:0 1/0

Failed to load 'Texture L2Font-e.SmallFont-e': Failed to find object 'Texture L2Font-e.SmallFont-e'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.SmallFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Вот такую гадость,вообщем матерится,а нажимаешь Full Check он обновляет полностью все папки а потом по новому обновляет папку Аниасион а там файл  ЛинейджМонстер тупо архивирует и помечает в папку аниматион,и так долго,2 часа ждал и ни чего помогите плыз что делать играть охото((

Вот такую гадость,вообщем матерится,а нажимаешь Full Check он обновляет полностью все папки а потом по новому обновляет папку Аниасион а там файл  ЛинейджМонстер тупо архивирует и помечает в папку аниматион,и так долго,2 часа ждал и ни чего помогите плыз что делать играть охото((

О_о А у меня вообще таких папок нет, и всё работает...

Ничего не понятно из написанного, но могу порекомендовать ждать чуть подольше, чем 2 часа.

В зависимости от скорости интернета, качать может от нескольких минут до недели :)

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...