GudVin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня есть клиент игры скачал и установил патч ну вовсем всё есть,запускаешь игру нажимаешь старт а он пишет: 2008.12.21 21:17:27 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 894 MHz with 511MB RAM Video : RADEON 9250 (6542) PosCode : LS1:0:0:0 1/0 Failed to load 'Texture L2Font-e.SmallFont-e': Failed to find object 'Texture L2Font-e.SmallFont-e' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.SmallFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Вот такую гадость,вообщем матерится,а нажимаешь Full Check он обновляет полностью все папки а потом по новому обновляет папку Аниасион а там файл ЛинейджМонстер тупо архивирует и помечает в папку аниматион,и так долго,2 часа ждал и ни чего помогите плыз что делать играть охото(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот такую гадость,вообщем матерится,а нажимаешь Full Check он обновляет полностью все папки а потом по новому обновляет папку Аниасион а там файл ЛинейджМонстер тупо архивирует и помечает в папку аниматион,и так долго,2 часа ждал и ни чего помогите плыз что делать играть охото(( О_о А у меня вообще таких папок нет, и всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да пофиг за сколько, главное где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ничего не понятно из написанного, но могу порекомендовать ждать чуть подольше, чем 2 часа. В зависимости от скорости интернета, качать может от нескольких минут до недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения