DOBROSTRELNIK Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Я хочу купить куча голдов,на 700 рублей=)).Оплачу вебмани,только ручным переводом.Через сайт не получаеться((.В администации можна покупать голды??Не будет бан??точно знаю что в игроков лутче не покупать,так как узнать то бан дадут пожизненно).Так что я чесный и в почту не писать,так как в ингор.Куплю голды по правилам сервера.Дорогая администрация у кого купить голды***???Только ручным переводом вебмани могу,в коментах напишу свой ник.Ну когда буду переводить,в коментариях имею введу напишу свой ник.Ну так вот у кого купить голды??Есть диллеры***???.Подскажите пожалусто как купить голды через вебмани,автомачески через сайт не получаеться,только вручную могу кинуть wmr.Через смс дороговато))))) Изменено 7 августа, 2011 пользователем DOBROSTRELNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Только через сайт, и больше никак. Если не получается, значит что-то не так делаешь или проблема в твоем браузере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Интересно скоко етому типку в Личку псевдо гмов написало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.