SKYxFlaSh Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уважаемая администрация комплекса "Asterios". Я с сервера Hunter X55. Мой ник в игре "SKYzFlaSh" Клан "Templers" Я к вам обращаюсь с очень важным для меня вопросом. Меня очень сильно интересует где находятся монстры Drake и Thunder Wyrm. Если они вообще исчезли с Ла2, то подскажите с каких монстров можно выбить квестовые итемы "яйца драконов". Или это временно их нету? А если они есть, то подскажите где их можно найти. P.S. Спасибо что выслушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYxFlaSh Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 выбить с рб,и в лесу лес там ====> Полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Уважаемая администрация комплекса "Asterios". Я с сервера Hunter X55. Мой ник в игре "SKYzFlaSh" Клан "Templers" Я к вам обращаюсь с очень важным для меня вопросом. Меня очень сильно интересует где находятся монстры Drake и Thunder Wyrm. Если они вообще исчезли с Ла2, то подскажите с каких монстров можно выбить квестовые итемы "яйца драконов". Или это временно их нету? А если они есть, то подскажите где их можно найти. P.S. Спасибо что выслушали. Надо было в посте дописать, что тебе это надо на 5й лвл клана, а то тролли с IQ менее 60 не сразу понимают о чём речь... По сабжу: квест до исправления на данный момент пройти нельзя :'( ссылка на тему с багрепортом >>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=155759 Изменено 6 августа, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Исправлено в r24063. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения