Enrage Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ночью было поставлено обновления на сервера, епик квесты уже работают? кто пробовал отпишитесь плизик Изменено 6 августа, 2011 пользователем Enrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пробуйте сами и узнаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunshPunsh Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а где новость об обновлении или я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ночью было поставлено обновления на сервера, епик квесты уже работают? кто пробовал отпишитесь плизик не работает 4 и 5 квест еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Следующее обновление будет предположительно в понедельник. Как минимум будет работать 4-я часть, и вероятно 5-я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения