Эйсузик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 легко!))))))) но! спрошу сначала его разрешения. он не играет, в реал ушёл, но если очень хочешь, могу спросить его об этом напиши ,что спрашивает Макс Кипер и Димка Пупсяра)он поймет и в лс скинь его скайп) психоз? золгин? ыыыыыыыы топ сх моё имхо аноним-сиал-амбрелка из коняшек могу ток слиплесса выделить (себя не буду вписывать ) может мм-ов повспоминаем? Ansuz\Kleaf ???))я за сх особо не наблюдал,просто с психозом играл)ах да.мой первый пл Кьяшан топ СХ! у слиплеса по моему был С ринг на +16 )это раньше было топ и он на своём 82 лвл убивал 85 как детей,ну это по рассказам друзей только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 кто там пишет что ктото соло пачки ложил? опомнитесь - фулка качеров в катах вобще не в счет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спрошу) кто там пишет что ктото соло пачки ложил? опомнитесь - фулка качеров в катах вобще не в счет... чё говоришь?? пвп пак Ашаманов во времена их расцвета это пачка кариберов?? О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня ощущение обиженные бомжи чето пищат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня ощущение, что бомж тут только ты Ну и Викуля еще наверно не надо меня к бомжам относить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 меня бублик тож к бомжам отнёс,но я и не отрицаю данный факт :DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 непонимаю зачем спорить кто был топ, а кто стал когда ктото та ушол... ушли и ушли. их место заняли другие. не забывайте, что менялось не только время и сами топы, но и хроники/рассклады сил на серве/локи/шмот/минимальнонеобходимый буст и т.д. ЗЫ за СХ - десма впишите так немногие были шикарны) вспоминаются единицы) всякие сомбры и Сани) а так ..нагибаторов олимпа то и нет) плохой гном. плохой :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня ощущение обиженные бомжи чето пищат) люди правду говорят которую тебе не удалось увидеть напиши ,что спрашивает Макс Кипер и Димка Пупсяра)он поймет и в лс скинь его скайп) может мм-ов повспоминаем? Ansuz\Kleaf ???))я за сх особо не наблюдал,просто с психозом играл)ах да.мой первый пл Кьяшан топ СХ! у слиплеса по моему был С ринг на +16 )это раньше было топ и он на своём 82 лвл убивал 85 как детей,ну это по рассказам друзей только) С ринг был моему у Кислоты он был на +17 а его сделали потом админы на +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ну конечно у каждого свои герои.. ) Но меня убивают ваши кандидатуры Совет: если не уверен - не пиши. Видя с одной стороны, ты не видишь другую. Вобщем смешно читать как там мокруха нагибал всех и т д ))) Да были хорошие ребята. К примеру: я на ХБ соло положил пачку Далагара, причём они меня гангать пришли, я паровозы там водил (имел ВК и БД баф, но бился один), только ЕЕ ретёрн сделала последней, Мокруха такое делал ?) Как по мне, выделять топовость можно по следующим критериям: Олимп, Руководитель, Пати. з.ы. Как котэ правильно сказал, в разные периоды были разные выдающиеся личности. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Рагги ты топ ,это инфасоточка.я помню как ты вставлял мне плечо в мой первый дино сет,находясь в варах ^^,потому что соло мне было не добежать xD,маги тряпки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Угу рагги топ, кажись 1й на х3 собрал веспер мв+6 сет :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да рагги топ, особенно в плане оли. Помню как помагал влупидолу на оли против него, но тот чегото тупил и проигрывал часто.) На скиле как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Аррива - как ни странно,не смотря что гном - Топ. Помницца мне когда я ждал нобл-РБ,его активно дефили. Смотрю, бежит гномка. Минут 15 там шли бои. Так Арриву и не смогли сломать. Скок времени прошло, а забыть такое трудно. Однозначно Хирц. Нервоус, Неон. 2 паладина которые до Креста были(ники не могу вспомнить), и долго смеялись как Креслоносец после ихнего бана стал нагибать на баночках. Далагар и патр сильны были, но Комрад всех вертел(у нас хоть и сеты были похожие, разница в 2-3 точки была, но камрад тащил на скиле) и берсов знал от А до Я, шварц прячецца. Вы лежите мордой в пол??? Это сделал ВЛУПИДОЛ!!!!!!!! ТурбоДесм. Акулычи были сильны, особенно ихние СВС и ЕТ, 1 из 2 пачек, которые так и не удалось сломать. Кракосы. Вечно задротящие на ХБ евреи. Сильны были не подецки, приходилось сосуществовать мирно на ХБ. Упоротый тюлень, в окнах на ХБ(До того как взломали) за СБ, и Светик(OceanSoul) на коняшке. Весёлые ребята - Джок и Николаич, вертели что поле в 2, что Оли. Трик(на некре и тх) и Зомби, противные. РэйдМаг - как и Хирц грамотный КЛ, но перс слабоват. Сомбра, тогда хоть и огребал по полной, но отвагу уважали все. Казуми, Аеша(хоть от меня лично и бегал по всей локе) но стрел в попу напихать могли по самое ой-ой. Арбузик няшка ^^ Ещё был такой Qwi жаднющий гном, и его Задрот-Команда(но в ПвП не очень) да и на осадах его разводить легко. Нас осаждает, пишу ему в ПМ - Откуда рашем? В ответ получаю - сбор у ворот через 3 минуты, через 5 - раш. И всё, мы уже встречаем стоим ))) бунечка/AlmoustFullMoon - задроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот и нытик И список достойных можно продолжать ещё долго. Изменено 20 мая, 2012 пользователем DoomSinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 напиши ,что спрашивает Макс Кипер и Димка Пупсяра)он поймет и в лс скинь его скайп) может мм-ов повспоминаем? Ansuz\Kleaf ???))я за сх особо не наблюдал,просто с психозом играл)ах да.мой первый пл Кьяшан топ СХ! у слиплеса по моему был С ринг на +16 )это раньше было топ и он на своём 82 лвл убивал 85 как детей,ну это по рассказам друзей только) топ ММ конечно же Клиф п.с. слиплесс никогда небыл 82лвл, т.к. это мой перс он его уже получил вкаченого ) Аррива - как ни странно,не смотря что гном - Топ. Помницца мне когда я ждал нобл-РБ,его активно дефили. Смотрю, бежит гномка. Минут 15 там шли бои. Так Арриву и не смогли сломать. Скок времени прошло, а забыть такое трудно. Однозначно Хирц. Нервоус, Неон. 2 паладина которые до Креста были(ники не могу вспомнить), и долго смеялись как Креслоносец после ихнего бана стал нагибать на баночках. Далагар и патр сильны были, но Комрад всех вертел(у нас хоть и сеты были похожие, разница в 2-3 точки была, но камрад тащил на скиле) и берсов знал от А до Я, шварц прячецца. Вы лежите мордой в пол??? Это сделал ВЛУПИДОЛ!!!!!!!! ТурбоДесм. Акулычи были сильны, особенно ихние СВС и ЕТ, 1 из 2 пачек, которые так и не удалось сломать. Кракосы. Вечно задротящие на ХБ евреи. Сильны были не подецки, приходилось сосуществовать мирно на ХБ. Упоротый тюлень, в окнах на ХБ(До того как взломали) за СБ, и Светик(OceanSoul) на коняшке. Весёлые ребята - Джок и Николаич, вертели что поле в 2, что Оли. Трик(на некре и тх) и Зомби, противные. РэйдМаг - как и Хирц грамотный КЛ, но перс слабоват. Сомбра, тогда хоть и огребал по полной, но отвагу уважали все. Казуми, Аеша(хоть от меня лично и бегал по всей локе) но стрел в попу напихать могли по самое ой-ой. Арбузик няшка ^^ Ещё был такой Qwi жаднющий гном, и его Задрот-Команда(но в ПвП не очень) да и на осадах его разводить легко. Нас осаждает, пишу ему в ПМ - Откуда рашем? В ответ получаю - сбор у ворот через 3 минуты, через 5 - раш. И всё, мы уже встречаем стоим ))) бунечка/AlmoustFullMoon - задроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот и нытик И список достойных можно продолжать ещё долго. точна турбодесма забыл.. буня еще на овере вертел ништяк так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 считаю одного из лучших кл это был Грабби человек который для себя нечего не делал только для клана :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) на скрине макар и я. забыли про макара sakura 7 июня 2009 г. Изменено 20 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Патлатого не так давно в игре видела. не знаю, он ли это, но ник 1 в 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Патлатого не так давно в игре видела. не знаю, он ли это, но ник 1 в 1) хороший мужик он как щас помню Изменено 20 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да,Грабби, толковый. Забыли самого шикарного БД - SkyDancer, при мне точнул Карягу на +16, я чуть не обоссался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) в то время соклановец заточил дуалы на +16 очень дорогое удовольствие было, по моему было первое А оружие +16 Изменено 20 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в то время соклановец заточил дуалы на +16 очень дорогое удовольствие было, по моему было первое А оружие +16 если соклановец поч они у тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если соклановец поч они у тебя?) потому что дал померить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 терпилам с аргоса слова не давали, сиди и фапай на отцов лоурейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) х3. 11 октября 2009 г. Изменено 22 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Угу рагги топ, кажись 1й на х3 собрал веспер мв+6 сет :-) рагги и златт , потом фуджи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Saints лето 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 х3. 11 октября 2009 г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Самый сладкий период. так абсолютно все говорят кто играл на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 7 октября 2009 г. видно очень хороших игроков!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спс за старые скрины, у меня их совсем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.