Перейти к содержанию
Asterios

Старички

xDrEaMx

Рекомендуемые сообщения

легко!))))))) но! спрошу сначала его разрешения. он не играет, в реал ушёл, но если очень хочешь, могу спросить его об этом -_-

напиши ,что спрашивает Макс Кипер и Димка Пупсяра)он поймет и в лс скинь его скайп)

психоз? золгин? :lol: ыыыыыыыы

топ сх моё имхо аноним-сиал-амбрелка

из коняшек могу ток слиплесса выделить (себя не буду вписывать :rofl: )

может мм-ов повспоминаем? Ansuz\Kleaf ???))я за сх особо не наблюдал,просто с психозом играл)ах да.мой первый пл Кьяшан топ СХ!

у слиплеса по моему был С ринг на +16 )это раньше было топ и он на своём 82 лвл убивал 85 как детей,ну это по рассказам друзей только)

кто там пишет что ктото соло пачки ложил? опомнитесь - фулка качеров в катах вобще не в счет...

спрошу)

кто там пишет что ктото соло пачки ложил? опомнитесь - фулка качеров в катах вобще не в счет...

чё говоришь?? пвп пак Ашаманов во времена их расцвета это пачка кариберов?? О_О

у меня ощущение, что бомж тут только ты

Ну и Викуля еще наверно

не надо меня к бомжам относить)

меня бублик тож к бомжам отнёс,но я и не отрицаю данный факт :DDDDDDDDDDD

непонимаю зачем спорить кто был топ, а кто стал когда ктото та ушол...

ушли и ушли.

их место заняли другие.

не забывайте, что менялось не только время и сами топы, но и хроники/рассклады сил на серве/локи/шмот/минимальнонеобходимый буст и т.д.

ЗЫ за СХ - десма впишите ;)

так немногие были шикарны) вспоминаются единицы) всякие сомбры и Сани) а так ..нагибаторов олимпа то и нет)

плохой гном. плохой :'(

у меня ощущение обиженные бомжи чето пищат)

люди правду говорят которую тебе не удалось увидеть ;)

напиши ,что спрашивает Макс Кипер и Димка Пупсяра)он поймет и в лс скинь его скайп)

может мм-ов повспоминаем? Ansuz\Kleaf ???))я за сх особо не наблюдал,просто с психозом играл)ах да.мой первый пл Кьяшан топ СХ!

у слиплеса по моему был С ринг на +16 )это раньше было топ и он на своём 82 лвл убивал 85 как детей,ну это по рассказам друзей только)

С ринг был моему у Кислоты он был на +17 а его сделали потом админы на +16 ;)

Ну конечно у каждого свои герои.. ) Но меня убивают ваши кандидатуры :)

Совет: если не уверен - не пиши. Видя с одной стороны, ты не видишь другую.

Вобщем смешно читать как там мокруха нагибал всех и т д ))) Да были хорошие ребята.

К примеру: я на ХБ соло положил пачку Далагара, причём они меня гангать пришли, я паровозы там водил (имел ВК и БД баф, но бился один), только ЕЕ ретёрн сделала последней, Мокруха такое делал ?)

Как по мне, выделять топовость можно по следующим критериям: Олимп, Руководитель, Пати.

з.ы. Как котэ правильно сказал, в разные периоды были разные выдающиеся личности.

Изменено пользователем Ragnaross

Рагги ты топ ,это инфасоточка.я помню как ты вставлял мне плечо в мой первый дино сет,находясь в варах ^^,потому что соло мне было не добежать xD,маги тряпки :(

Угу рагги топ, кажись 1й на х3 собрал веспер мв+6 сет :-)

Да рагги топ, особенно в плане оли. Помню как помагал влупидолу на оли против него, но тот чегото тупил и проигрывал часто.) На скиле как говорится.

Аррива - как ни странно,не смотря что гном - Топ. Помницца мне когда я ждал нобл-РБ,его активно дефили. Смотрю, бежит гномка. Минут 15 там шли бои. Так Арриву и не смогли сломать. Скок времени прошло, а забыть такое трудно.

Однозначно Хирц.

Нервоус, Неон.

2 паладина которые до Креста были(ники не могу вспомнить), и долго смеялись как Креслоносец после ихнего бана стал нагибать на баночках.

Далагар и патр сильны были, но Комрад всех вертел(у нас хоть и сеты были похожие, разница в 2-3 точки была, но камрад тащил на скиле) и берсов знал от А до Я, шварц прячецца.

Вы лежите мордой в пол??? Это сделал ВЛУПИДОЛ!!!!!!!!

ТурбоДесм.

Акулычи были сильны, особенно ихние СВС и ЕТ, 1 из 2 пачек, которые так и не удалось сломать.

Кракосы. Вечно задротящие на ХБ евреи. Сильны были не подецки, приходилось сосуществовать мирно на ХБ.

Упоротый тюлень, в окнах на ХБ(До того как взломали) за СБ, и Светик(OceanSoul) на коняшке.

Весёлые ребята - Джок и Николаич, вертели что поле в 2, что Оли.

Трик(на некре и тх) и Зомби, противные.

РэйдМаг - как и Хирц грамотный КЛ, но перс слабоват.

Сомбра, тогда хоть и огребал по полной, но отвагу уважали все.

Казуми, Аеша(хоть от меня лично и бегал по всей локе) но стрел в попу напихать могли по самое ой-ой.

Арбузик няшка ^^

Ещё был такой Qwi жаднющий гном, и его Задрот-Команда(но в ПвП не очень) да и на осадах его разводить легко. Нас осаждает, пишу ему в ПМ - Откуда рашем? В ответ получаю - сбор у ворот через 3 минуты, через 5 - раш. И всё, мы уже встречаем стоим :))))

бунечка/AlmoustFullMoon - задроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот и нытик :)

И список достойных можно продолжать ещё долго.

Изменено пользователем DoomSinger

топ ММ конечно же Клиф

п.с. слиплесс никогда небыл 82лвл, т.к. это мой перс :lol: он его уже получил вкаченого )

Аррива - как ни странно,не смотря что гном - Топ. Помницца мне когда я ждал нобл-РБ,его активно дефили. Смотрю, бежит гномка. Минут 15 там шли бои. Так Арриву и не смогли сломать. Скок времени прошло, а забыть такое трудно.

Однозначно Хирц.

Нервоус, Неон.

2 паладина которые до Креста были(ники не могу вспомнить), и долго смеялись как Креслоносец после ихнего бана стал нагибать на баночках.

Далагар и патр сильны были, но Комрад всех вертел(у нас хоть и сеты были похожие, разница в 2-3 точки была, но камрад тащил на скиле) и берсов знал от А до Я, шварц прячецца.

Вы лежите мордой в пол??? Это сделал ВЛУПИДОЛ!!!!!!!!

ТурбоДесм.

Акулычи были сильны, особенно ихние СВС и ЕТ, 1 из 2 пачек, которые так и не удалось сломать.

Кракосы. Вечно задротящие на ХБ евреи. Сильны были не подецки, приходилось сосуществовать мирно на ХБ.

Упоротый тюлень, в окнах на ХБ(До того как взломали) за СБ, и Светик(OceanSoul) на коняшке.

Весёлые ребята - Джок и Николаич, вертели что поле в 2, что Оли.

Трик(на некре и тх) и Зомби, противные.

РэйдМаг - как и Хирц грамотный КЛ, но перс слабоват.

Сомбра, тогда хоть и огребал по полной, но отвагу уважали все.

Казуми, Аеша(хоть от меня лично и бегал по всей локе) но стрел в попу напихать могли по самое ой-ой.

Арбузик няшка ^^

Ещё был такой Qwi жаднющий гном, и его Задрот-Команда(но в ПвП не очень) да и на осадах его разводить легко. Нас осаждает, пишу ему в ПМ - Откуда рашем? В ответ получаю - сбор у ворот через 3 минуты, через 5 - раш. И всё, мы уже встречаем стоим :))))

бунечка/AlmoustFullMoon - задроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот и нытик :)

И список достойных можно продолжать ещё долго.

точна турбодесма забыл.. :)

буня еще на овере вертел ништяк так )

считаю одного из лучших кл это был Грабби :rolleyes: человек который для себя нечего не делал только для клана :'(

77723015.png

на скрине макар и я.

забыли про макара ;)

33710864.jpg

sakura

7 ‎июня ‎2009 ‎г. :)

Изменено пользователем kober_x3

Патлатого не так давно в игре видела. не знаю, он ли это, но ник 1 в 1)

Патлатого не так давно в игре видела. не знаю, он ли это, но ник 1 в 1)

хороший мужик он как щас помню :rolleyes: Изменено пользователем kober_x3

Да,Грабби, толковый.

Забыли самого шикарного БД - SkyDancer, при мне точнул Карягу на +16, я чуть не обоссался.

40255760.png

в то время соклановец заточил дуалы на +16 очень дорогое удовольствие было, по моему было первое А оружие +16 :rolleyes:

40255760.png

в то время соклановец заточил дуалы на +16 очень дорогое удовольствие было, по моему было первое А оружие +16 :rolleyes:

если соклановец поч они у тебя?)

если соклановец поч они у тебя?)

потому что дал померить =)

терпилам с аргоса слова не давали, сиди и фапай на отцов лоурейта

82185532.png

72430278.png

‎х3. 11 ‎октября ‎2009 ‎г.

Угу рагги топ, кажись 1й на х3 собрал веспер мв+6 сет :-)

рагги и златт , потом фуджи

Самый сладкий период.

так абсолютно все говорят кто играл на х3 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...