Psych0path Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почашче бы так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) самые классные времена астериоса х3 ныне х5 ,2008-2009-2010 год думаю со мной все согласятся кто играл в то время...эх Отправлено 01 October 2009 - 14:28 Тирант - Анаболик Спойлер - Qvvi Варк - Фрогги Крафтер - Арива Сырок - BattleAngel Дуэлист - Кобер / Joker ПП - Melas Сорк - Акула Биш - Текила ПВ - IronForMan Пони - Stally Арба - Чиллер ФС - Ванда Палладин - Крестоносец Хавк - Mahousenshi Котовод - Элизиум СвС - Цербер АВ - CandyDeath СХ - Khorne ДА - Рубила ТХ - Трик Некр - Зомби ТК - Саботаж CпС - Клиф БД - Макар Ghost Sentinel - Финни Дестр - Сатурн Овер - Компрессор Берс - Даланар ШК - Хирц ШЕ - Череповец ЕЕ - Серафим СоулХаунд - Баркин Варлорд - Австралопитек помните этих кадров?) помним еще как :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НА ПАМЯТЬ !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 MOKPYXA - Топ некр 3А0 - топ спойл а остальные уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кобер на 82 лвл хиро) был вроде MOKPYXA - Топ некр 3А0 - топ спойл а остальные уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 2009 - 08 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) кобер на 82 лвл хиро) был вроде зао - уг клиф - топ рубила - топ батл - топ джокер - топ сатурн - кулл дестр был хирц компресор баркин - топ на 81 лвл стал хиро MOKPYXA - Топ некр 3А0 - топ спойл а остальные уг мокруха был топ некр ? не шутите мокруха убегал тока пятки сверкали может он и стал им когда все ушли а вот топ некрами были "Кракос" и "Поник" а еще и "Зомби" !) Изменено 19 мая, 2012 пользователем kober_x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 на 81 лвл стал хиро мокруха был топ некр ? не шутите мокруха убегал тока пятки сверкали может он и стал им когда все ушли а вот топ некрами были "Кракос" и "Поник" а еще и "Зомби" !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 самые классные времена астериоса х3 ныне х5 ,2008-2009-2010 год думаю со мной все согласятся кто играл в то время...эх угу :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мокруха топом стал когда все норм некры уже ушли, а до того он был обычным ногибателем 700ки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 странно, я думал вы уже все сдохли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мокруха топом стал когда все норм некры уже ушли, а до того он был обычным ногибателем 700ки. ога с условием , что он не бил флаги на подсере как 90 проц нагибателей бомжей, у которых 90 проц пвп на подсере и на левом флаге) пвп у него 20к было, у тебя сколько, 40-50? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) мокруха был топ) он ложил пачки соло, и он не был бомжом который ищет флаг и набивает пвп на подсере я его бил бывало по две три минуты он не отвечал) че на бомжа обращать внимание) уважаю его) Согласен Мокрый был топ...и пачки ложил и что ток не делал... Даже после объеденение до 2012 года пока не пропал чар ( возможно переименовали) он стоял на 1 месте в топе среди всех классов... По набиву пвп -) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Altevaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Согласен Мокрый был топ...и пачки ложил и что ток не делал... Даже после объеденение до 2012 года пока не пропал чар ( возможно переименовали) он стоял на 1 месте в топе среди всех классов... По набиву пвп -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 циферки в строке ПВП - это просто циферки и они никогда не указывали на топость. После обьеденения на оли рулили другие некры, в поле тоже другие были на слуху намного чаще, чем мокруха. Мб на х3 он и был топовым, но после обьеденения уж точно даже в тройку не попадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 циферки в строке ПВП - это просто циферки и они никогда не указывали на топость. После обьеденения на оли рулили другие некры, в поле тоже другие были на слуху намного чаще, чем мокруха. Мб на х3 он и был топовым, но после обьеденения уж точно даже в тройку не попадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а что ж вы про Сомбру забыли, про СХ Психоз?? а как Золгин те же пачки варов тоже соло убивал на х3?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Одного сомбру помню-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Золгин до сих пор бегает иногда по Руне. сейчас может и не он на персе, но когда он играл, то был шикарен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я о том же многие были шикарны.. А остальное это просто блин троллинг.. тролей с форума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 согласна! сейчас хиро нормальных даже нету. одни нубы заливные. я хз, что классного, зная. что тебя залили, ещё что-то вякать про крутость... настоящие герои никогда не позволяют гордыне и тщеславию взять верх над собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Из жизни... В ковре будь зверем.. На улице будь скромен.. - Цитата мастером и героев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я о том же многие были шикарны.. А остальное это просто блин троллинг.. тролей с форума... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kober_x3 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мокруха был топ) он ложил пачки соло, и он не был бомжом который ищет флаг и набивает пвп на подсере я его бил бывало по две три минуты он не отвечал) че на бомжа обращать внимание) уважаю его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсузик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) а что ж вы про Сомбру забыли, про СХ Психоз?? а как Золгин те же пачки варов тоже соло убивал на х3?? Мишка топ сх,зы,запилите кто нить его скайп в личку,кто знает ^^ Изменено 19 мая, 2012 пользователем Эйсузик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 психоз? золгин? ыыыыыыыы топ сх моё имхо аноним-сиал-амбрелка из коняшек могу ток слиплесса выделить (себя не буду вписывать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мишка топ сх,зы,запилите кто нить его скайп в личку,кто знает ^^ легко!))))))) но! спрошу сначала его разрешения. он не играет, в реал ушёл, но если очень хочешь, могу спросить его об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 красава помнит мокруху Конечно помню, и еще помню многократные его бсое)) Тот кто говорит что он был топом про него видать слышали по наслышке. Нет не спорю он был топом, но уже позже когда мы вместе были в Империи, но никак не раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня ощущение обиженные бомжи чето пищат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.