Перейти к содержанию
Asterios

Старички

xDrEaMx

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

самые классные времена астериоса х3 ныне х5 ,2008-2009-2010 год думаю со мной все согласятся кто играл в то время...эх

Отправлено 01 October 2009 - 14:28

Тирант - Анаболик

Спойлер - Qvvi

Варк - Фрогги

Крафтер - Арива

Сырок - BattleAngel

Дуэлист - Кобер / Joker

ПП - Melas

Сорк - Акула

Биш - Текила

ПВ - IronForMan

Пони - Stally

Арба - Чиллер

ФС - Ванда

Палладин - Крестоносец

Хавк - Mahousenshi

Котовод - Элизиум

СвС - Цербер

АВ - CandyDeath

СХ - Khorne

ДА - Рубила

ТХ - Трик

Некр - Зомби

ТК - Саботаж

CпС - Клиф

БД - Макар

Ghost Sentinel - Финни

Дестр - Сатурн

Овер - Компрессор

Берс - Даланар

ШК - Хирц

ШЕ - Череповец

ЕЕ - Серафим

СоулХаунд - Баркин

Варлорд - Австралопитек

помните этих кадров?)

помним еще как :) :) Изменено пользователем kober_x3

кобер на 82 лвл хиро) был вроде

MOKPYXA - Топ некр

3А0 - топ спойл

а остальные уг

кобер на 82 лвл хиро) был вроде

зао - уг

клиф - топ

рубила - топ

батл - топ

джокер - топ

сатурн - кулл дестр был

хирц компресор баркин - топ

на 81 лвл стал хиро ;)

MOKPYXA - Топ некр

3А0 - топ спойл

а остальные уг

мокруха был топ некр ? не шутите мокруха убегал тока пятки сверкали :unsure: может он и стал им когда все ушли ;) а вот топ некрами были "Кракос" и "Поник" а еще и "Зомби" !) Изменено пользователем kober_x3

на 81 лвл стал хиро ;)

мокруха был топ некр ? не шутите мокруха убегал тока пятки сверкали :unsure: может он и стал им когда все ушли ;) а вот топ некрами были "Кракос" и "Поник" а еще и "Зомби" !)

самые классные времена астериоса х3 ныне х5 ,2008-2009-2010 год думаю со мной все согласятся кто играл в то время...эх

угу :'(

Мокруха топом стал когда все норм некры уже ушли, а до того он был обычным ногибателем 700ки.

Мокруха топом стал когда все норм некры уже ушли, а до того он был обычным ногибателем 700ки.

ога с условием , что он не бил флаги на подсере как 90 проц нагибателей бомжей, у которых 90 проц пвп на подсере и на левом флаге) пвп у него 20к было, у тебя сколько, 40-50?

мокруха был топ) он ложил пачки соло, и он не был бомжом который ищет флаг и набивает пвп на подсере я его бил бывало по две три минуты он не отвечал) че на бомжа обращать внимание) уважаю его)

Согласен Мокрый был топ...и пачки ложил и что ток не делал... Даже после объеденение до 2012 года пока не пропал чар ( возможно переименовали) он стоял на 1 месте в топе среди всех классов... По набиву пвп -) Изменено пользователем Altevaro

Согласен Мокрый был топ...и пачки ложил и что ток не делал... Даже после объеденение до 2012 года пока не пропал чар ( возможно переименовали) он стоял на 1 месте в топе среди всех классов... По набиву пвп -)

циферки в строке ПВП - это просто циферки и они никогда не указывали на топость. После обьеденения на оли рулили другие некры, в поле тоже другие были на слуху намного чаще, чем мокруха. Мб на х3 он и был топовым, но после обьеденения уж точно даже в тройку не попадал

циферки в строке ПВП - это просто циферки и они никогда не указывали на топость. После обьеденения на оли рулили другие некры, в поле тоже другие были на слуху намного чаще, чем мокруха. Мб на х3 он и был топовым, но после обьеденения уж точно даже в тройку не попадал

а что ж вы про Сомбру забыли, про СХ Психоз?? а как Золгин те же пачки варов тоже соло убивал на х3??

Золгин до сих пор бегает иногда по Руне. сейчас может и не он на персе, но когда он играл, то был шикарен...

Я о том же многие были шикарны.. А остальное это просто блин троллинг.. тролей с форума...

согласна! сейчас хиро нормальных даже нету. одни нубы заливные. я хз, что классного, зная. что тебя залили, ещё что-то вякать про крутость... настоящие герои никогда не позволяют гордыне и тщеславию взять верх над собой.

Из жизни... В ковре будь зверем.. На улице будь скромен.. - Цитата мастером и героев...

Я о том же многие были шикарны.. А остальное это просто блин троллинг.. тролей с форума...

мокруха был топ) он ложил пачки соло, и он не был бомжом который ищет флаг и набивает пвп на подсере я его бил бывало по две три минуты он не отвечал) че на бомжа обращать внимание) уважаю его)

а что ж вы про Сомбру забыли, про СХ Психоз?? а как Золгин те же пачки варов тоже соло убивал на х3??

Мишка топ сх,зы,запилите кто нить его скайп в личку,кто знает ^^ Изменено пользователем Эйсузик

психоз? золгин? :lol: ыыыыыыыы

топ сх моё имхо аноним-сиал-амбрелка

из коняшек могу ток слиплесса выделить (себя не буду вписывать :rofl: )

Мишка топ сх,зы,запилите кто нить его скайп в личку,кто знает ^^

легко!))))))) но! спрошу сначала его разрешения. он не играет, в реал ушёл, но если очень хочешь, могу спросить его об этом -_-

красава помнит мокруху :rolleyes:

Конечно помню, и еще помню многократные его бсое)) Тот кто говорит что он был топом про него видать слышали по наслышке. Нет не спорю он был топом, но уже позже когда мы вместе были в Империи, но никак не раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...