Anfitamin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Punch of Doom 3 Активное умение Бьет врага железным кулаком, игнорируя щит. Применяется с кастетом. Возможен сверхудар. Мощность 9132 Наносит урон ( по мобу) меньше чем скилл Hurricane Assault (3196 мощность) или равным ему . Объясните может я чего то не понимаю??, но описание явно не соответствует тому ,что этот скилл из себя представляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benom Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Punch of Doom 3 Активное умение Бьет врага железным кулаком, игнорируя щит. Применяется с кастетом. Возможен сверхудар. Мощность 9132 Наносит урон ( по мобу) меньше чем скилл Hurricane Assault (3196 мощность) или равным ему . Объясните может я чего то не понимаю??, но описание явно не соответствует тому ,что этот скилл из себя представляет . он и не должен бить больше хурикана. каждая зарядка силы дает ~17% дамага с начального уровня урона, ПоД незарядковый... по урону сильнее ХА с 8ой зарядки у тира ничего больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfitamin Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хмм.. все равно не понятно откуда такая цифра ( Мощность 9132.) Да и зачем он нужен тогда с дамагом как у бластера и перезарядкой в 1 мин, да и (500хп тож не лишние)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benom Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хмм.. все равно не понятно откуда такая цифра ( Мощность 9132.) Да и зачем он нужен тогда с дамагом как у бластера и перезарядкой в 1 мин, да и (500хп тож не лишние)). раньше этот скил станил тиранта(с опр шансом), в пвп он юзался в основном под конец, чтобы добить противника... к тому же он не требовал маны поэтому даже без мп иб можно было ударить. Когда всем скилам приделали крит шанс(с6 хроники), ПоД толком не критовал, да и так же сильно станил тиранта, его актуальность снова улетела. Годен он лично мне был чтобы слица на 30% хп. Щас он не станит/не требует мп, считай его как дополнительный ближний нюк, чтобы просто вначале выдать побольше дамага. Однако с быстрыми откатами ХА и ФБ использовать ПоД, для меня лично бред)) зы скил чисто как фенечка, аля "а сматрите я умею так, бью без мп" зы2 а насчет такой цифры как 9132, не знаю как на астериосе, но вообще в формуле дамага со скила это число(мощность) суминуется с п атакой и потом идут умножение/деление других параметров, в то время как у зарядковых скилов появляется дополнительный множитель(бонус зарядки), который и дает больший прирост дамага чем обычная мощность скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Punch of Doom 3 Активное умение Бьет врага железным кулаком, игнорируя щит. Применяется с кастетом. Возможен сверхудар. Мощность 9132 Наносит урон ( по мобу) меньше чем скилл Hurricane Assault (3196 мощность) или равным ему . Объясните может я чего то не понимаю??, но описание явно не соответствует тому ,что этот скилл из себя представляет . Прочтите правила раздела. Нужно как минимум задокументированное аналогичное сравнение на руофе. Ну и ревизия сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.