Tender Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Че молчат все? ) чего там было. А то я ушел через полчаса, после начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2086 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 из фас? ) скрины б чтоли выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я ток 1 скрин сделал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForwarD Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На адене не сильно интересно было :- Даж до ворот никто не добегал Ашаманов как гостей встречали по новогоднему. PS: последняя осада в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbT9LLIKO Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Меня интерисует осада Диона!После убийства ресаются люди в дионе, это вы считаете нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Если надо - сделаем чтобы ресались во втором по счету городе. Но это во-первых ужасно неудобно, а во-вторых - даст сильное преимущество кланам, у которых КХ близко. Да и осады станут менее интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Осада диона была так себе. Мы пришли за 15 минут до конца в полторы пачки и вынесли всех найтдевилов, с которых макс лвл 70-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Осада диона была так себе. Мы пришли за 15 минут до конца в полторы пачки и вынесли всех найтдевилов, с которых макс лвл 70-75 И лишили союзников шанса взять руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну да, постояли мы в тронке в одну пачку, никого не дождались устами (как бы тебя назвать) гласит истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normal Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я чуток фрапсил. После сегодняшних осад выложу. Не выкладывал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет . Я на сервере 2й день, так что не судите строго. У меня такой вопрос, в чем плюсы реса в этот же город где и осада? При чом это слова как я понял мембера топ клана сервера. Неужели вы воюете по старинке "стенка на стенку"? А как же все прелести тактики вроде удержания точек ТП, переброска на разные замки и прочее? Я играл на "сушке" и там нельзя ТП в осаждаемый город и реса в него нет, и поверьте, это гораздо интереснее чем тупая давка "мясом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет . Я на сервере 2й день, так что не судите строго. У меня такой вопрос, в чем плюсы реса в этот же город где и осада? При чом это слова как я понял мембера топ клана сервера. Неужели вы воюете по старинке "стенка на стенку"? А как же все прелести тактики вроде удержания точек ТП, переброска на разные замки и прочее? Я играл на "сушке" и там нельзя ТП в осаждаемый город и реса в него нет, и поверьте, это гораздо интереснее чем тупая давка "мясом". +1 и еще можно добавить много всего. только не согласен не много с фразой - по старинке. как раз раньше(на другом серваке правда) все выше написанное было , а сейчас даж не интересно как то - тупо толпа в замке против толпы в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это приведет к тому, что в замке засядет 1 самый сильный клан, и выбить его оттуда будет проблематично, т.к. приходить будут небольшими группами. Конечно, это все относительно, и на практике неизвестно что будет. Например, для нашего движка намного лучше схема с телепортом во второй по счету город, т.к. будет меньше больших скоплений народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 - замки не будут сидеть в одних руках, так как 1 vs 1 намного проще отвоевать замок, чем 5-6 vs 9 (как сейчас); Это с чего в друг отвоевать 1 на 1 проще? наоборот клан с максимальным зергом будет держать клан не парясь ибо зерг из кучи мелких кланоф теперь не помеха. - замки не будут сидеть в одних руках, так как проблему лагов с замесами больше 30*30 вы никогда не решите - а на сегодняшних осадах бывает многим больше народу, да половина плюется из-за лагов, а другая лижет администрации кое-что... лаги ни как не помогают ни нападающим на защищающимся - зато больше народу на осадах - не нравятся лаги - покупай более мошьную машину и меняй провайдера - сам сервер осады выдерживает нормально ,а чем больше народу тем веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это с чего в друг отвоевать 1 на 1 проще? наоборот клан с максимальным зергом будет держать клан не парясь ибо зерг из кучи мелких кланоф теперь не помеха. лаги ни как не помогают ни нападающим на защищающимся - зато больше народу на осадах - не нравятся лаги - покупай более мошьную машину и меняй провайдера - сам сервер осады выдерживает нормально ,а чем больше народу тем веселее Если на осад лагает 90%, то ето проблем серва. 90% комп и пров не поменяют. Если проблем не в серв ето не значит що не надо искат решения. PS: сори за плохой руский : :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сори что не цетирую, я с телефона. Рес в другой город наоборот даст возможность тренировки быстрых сборов. Да и начинаются осады обычно за стенами, а уж потом если оборона здает позиции в замке. Серьезно, такой рес дает много плюсов. И еще у меня вопрос, у вас во время осады набиваются ПВП о.О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 в зоне осады пвп не набиваются,а ваще на предыдущем сервере были осады все в один день и час,вот было весело,ток лагало псц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спс за ответ. Просто читал тут темы, и так понял что набиваются, думал уж ппц, куда я попал. А еще такой вопрос, сколько примерно человек учавствует в осадах? Допустим на Дионе? Меня просто интересует массовость. А то как я понял у вас тут целых 5 сил и все воюют по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Нет ты не правильно понял,тут 2 ярко выраженные силы На Дионе?)) на Дионе мало,самые "массовые" замки Аден(давно уже правда нормально не осаждали),Руна,Годдарт на них человек ~200 с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да Дион это первое что в голову пришло . Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Это приведет к тому, что в замке засядет 1 самый сильный клан, и выбить его оттуда будет проблематично, т.к. приходить будут небольшими группами. Конечно, это все относительно, и на практике неизвестно что будет. Например, для нашего движка намного лучше схема с телепортом во второй по счету город, т.к. будет меньше больших скоплений народа. как ты сказал - неизвестно, что будет на практике. но точно то, что замок не 1, а значит и другие кланы имеют замки. осада не в одно время, а значит союзники могут приходить на помощь. когда люди действуют слажено, приходят практически все вместе. и как я уже сказал - клан сильный на сервере не один и замок тоже не один. з.ы. говорю лично за себя - мне бы хотелось не как удобней, а как правильно. з.з.ы. если чесно, больше волнует, чтобы все скилы работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellarion Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 выложите уже фрапс плз) Осада просто была на 5 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это приведет к тому, что в замке засядет 1 самый сильный клан, и выбить его оттуда будет проблематично, т.к. приходить будут небольшими группами. Конечно, это все относительно, и на практике неизвестно что будет. Например, для нашего движка намного лучше схема с телепортом во второй по счету город, т.к. будет меньше больших скоплений народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да у нас сильные кланы тупо обьединяются в союз, и защищают замок Поэтому описанный выше принцип не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я еще не в курсе вашей политики, поэтому приведу пример от туда, от куда я пришел, т.е. с "сушки". Али в котором я нахожусь держит 3 замка+ союзный замок. Так вот очень много приходилось перемещаться во время осад, т.к. воевали против такого стада, что ппц. Так вот эти полеты и поиски ближайших точек ТП позволил не сразу, но со временем научиться нам быстро собираться и думать кого куда посылать и где лучше ждать врага. А то что у вас, это лажа. Понятны слова мембера топ клана, они типо атцы и им так лучше. Вот только этим вы себе хуже делаете, ибо мастерство проявляется в битве с противником сильнее тебя. А сидя в замке вы многое теряете, нет простора для познания чегото нового. Зачем, ведь и так все хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да сопсна в вар кланах,(фир,елит,ребит...) играть то умеют пару человег))) берут тока зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 меня поражает как быстро у вас риторика меняется. помню, как в сентябре-октябре в ФЕАР было очень мало играющего народу. Мы держали замок против зерга в 2-3 раза больше нашего. И в основном это были Фирлесс. Что-то ты помалкивал тогда. Про ежедневные походы 1 ФЕАР (и не только Джок) против пачки Фирлесс я вообще молчу. Ну я помню ежедневные походы Джокера в ВОС!!!!111 когда я был еще 60+ лвла а он 79 ))) Ну и без Джокера вы никуда канешн,он ваше ВСЕ это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 бред. Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А я не говорю что удержит,просто если бы небыло Джока,то не думаю что выдержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.