Перейти к содержанию
Asterios

Осады 20,12.2008

Tender

Рекомендуемые сообщения

Че молчат все? ) чего там было. А то я ушел через полчаса, после начала.

На адене не сильно интересно было :- Даж до ворот никто не добегал  :) Ашаманов как гостей встречали :-* по новогоднему.

PS: последняя осада в этом году.

a54WbQ4t2U.jpg

Меня интерисует осада Диона!После убийства ресаются люди в дионе, это вы считаете нормально?

Если надо - сделаем чтобы ресались во втором по счету городе. Но это во-первых ужасно неудобно, а во-вторых - даст сильное преимущество кланам, у которых КХ близко. Да и осады станут менее интересными.

Осада диона была так себе. Мы пришли за 15 минут до конца в полторы пачки и вынесли всех найтдевилов, с которых макс лвл 70-75

Осада диона была так себе. Мы пришли за 15 минут до конца в полторы пачки и вынесли всех найтдевилов, с которых макс лвл 70-75

И лишили союзников шанса взять руну)

ну да, постояли мы в тронке  в одну пачку, никого не дождались

устами (как бы тебя назвать) гласит истина :)

я чуток фрапсил.

После сегодняшних осад выложу.

Не выкладывал ещё?

Привет :). Я на сервере 2й день, так что не судите строго. У меня такой вопрос, в чем плюсы реса в этот же город где и осада? При чом это слова как я понял мембера топ клана сервера. Неужели вы воюете по старинке "стенка на стенку"? А как же все прелести тактики вроде удержания точек ТП, переброска на разные замки и прочее? Я играл на "сушке" и там нельзя ТП в осаждаемый город и реса в него нет, и поверьте, это гораздо интереснее чем тупая давка "мясом".

Привет :). Я на сервере 2й день, так что не судите строго. У меня такой вопрос, в чем плюсы реса в этот же город где и осада? При чом это слова как я понял мембера топ клана сервера. Неужели вы воюете по старинке "стенка на стенку"? А как же все прелести тактики вроде удержания точек ТП, переброска на разные замки и прочее? Я играл на "сушке" и там нельзя ТП в осаждаемый город и реса в него нет, и поверьте, это гораздо интереснее чем тупая давка "мясом".

+1 и еще можно добавить много всего. только не согласен не много с фразой - по старинке. как раз раньше(на другом серваке правда) все выше написанное было , а сейчас даж не интересно как то - тупо толпа в замке против толпы в городе.

Это приведет к тому, что в замке засядет 1 самый сильный клан, и выбить его оттуда будет проблематично, т.к. приходить будут небольшими группами.

Конечно, это все относительно, и на практике неизвестно что будет.

Например, для нашего движка намного лучше схема с телепортом во второй по счету город, т.к. будет меньше больших скоплений народа.

- замки не будут сидеть в одних руках, так как 1 vs 1 намного проще отвоевать замок, чем 5-6 vs 9 (как сейчас);

Это с чего в друг отвоевать 1 на 1 проще? наоборот клан с максимальным зергом будет держать клан не парясь ибо зерг из кучи мелких кланоф теперь не помеха.

- замки не будут сидеть в одних руках, так как проблему лагов с замесами больше 30*30 вы никогда не решите - а на сегодняшних осадах бывает многим больше народу, да половина плюется из-за лагов, а другая лижет администрации кое-что...

лаги ни как не помогают ни нападающим на защищающимся - зато больше народу на осадах - не нравятся лаги - покупай более мошьную машину и меняй провайдера - сам сервер осады выдерживает нормально ,а чем больше народу тем веселее

Это с чего в друг отвоевать 1 на 1 проще? наоборот клан с максимальным зергом будет держать клан не парясь ибо зерг из кучи мелких кланоф теперь не помеха.

лаги ни как не помогают ни нападающим на защищающимся - зато больше народу на осадах - не нравятся лаги - покупай более мошьную машину и меняй провайдера - сам сервер осады выдерживает нормально ,а чем больше народу тем веселее

Если на осад лагает 90%, то ето проблем серва. 90% комп и пров не поменяют. Если проблем не в серв ето не значит  що не надо искат решения.

PS: сори за плохой руский : :-

Сори что не цетирую, я с телефона. Рес в другой город наоборот даст возможность тренировки быстрых сборов. Да и начинаются осады обычно за стенами, а уж потом если оборона здает позиции в замке. Серьезно, такой рес дает много плюсов. И еще у меня вопрос, у вас во время осады набиваются ПВП о.О?

в зоне осады пвп не набиваются,а ваще на предыдущем сервере были осады все в один день и час,вот было весело,ток лагало псц)))))

Спс за ответ. Просто читал тут темы, и так понял что набиваются, думал уж ппц, куда я попал:). А еще такой вопрос, сколько примерно человек учавствует в осадах? Допустим на Дионе? Меня просто интересует массовость. А то как я понял у вас тут целых 5 сил и все воюют по разному.

Нет ты не правильно понял,тут 2 ярко выраженные силы

На Дионе?)) на Дионе мало,самые "массовые" замки Аден(давно уже правда нормально не осаждали),Руна,Годдарт на них человек ~200 с обеих сторон

Да Дион это первое что в голову пришло :). Спасибо за ответ.

Это приведет к тому, что в замке засядет 1 самый сильный клан, и выбить его оттуда будет проблематично, т.к. приходить будут небольшими группами.

Например, для нашего движка намного лучше схема с телепортом во второй по счету город, т.к. будет меньше больших скоплений народа.

как ты сказал - неизвестно, что будет на практике. но точно то, что замок не 1, а значит и другие кланы имеют замки. осада не в одно время, а значит союзники могут приходить на помощь. когда люди действуют слажено, приходят практически все вместе.

и как я уже сказал - клан сильный на сервере не один и замок тоже не один.

з.ы. говорю лично за себя - мне бы хотелось не как удобней, а как правильно.

з.з.ы. если чесно, больше волнует, чтобы все скилы работали :)

Да у нас сильные кланы тупо обьединяются в союз, и защищают замок :D

Поэтому описанный выше принцип не действует.

Я еще не в курсе вашей политики, поэтому приведу пример от туда, от куда я пришел, т.е. с "сушки". Али в котором я нахожусь держит 3 замка+ союзный замок. Так вот очень много приходилось перемещаться во время осад, т.к. воевали против такого стада, что ппц. Так вот эти полеты и поиски ближайших точек ТП позволил не сразу, но со временем научиться нам быстро собираться и думать кого куда посылать и где лучше ждать врага. А то что у вас, это лажа. Понятны слова мембера топ клана, они типо атцы и им так лучше. Вот только этим вы себе хуже делаете, ибо мастерство проявляется в битве с противником сильнее тебя. А сидя в замке вы многое теряете, нет простора для познания чегото нового. Зачем, ведь и так все хорошо ;)?

Да сопсна в вар кланах,(фир,елит,ребит...) играть то умеют пару человег)))

берут тока зергом

меня поражает как быстро у вас риторика меняется. :)

помню, как в сентябре-октябре в ФЕАР было очень мало играющего народу. Мы держали замок против зерга в 2-3 раза больше нашего. И в основном это были Фирлесс. Что-то ты помалкивал тогда. Про ежедневные походы 1 ФЕАР (и не только Джок) против пачки Фирлесс я вообще молчу.

Ну я помню ежедневные походы Джокера в ВОС!!!!111 :D когда я был еще 60+ лвла а он 79 )))

Ну и без Джокера вы никуда канешн,он ваше ВСЕ это само собой

А я не говорю что удержит,просто если бы небыло Джока,то не думаю что выдержали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...