bikerboy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Уезжал в отпуск на месяц, приезжаю - пинг вырос в 3 раза (( беда..... Накопал инфу в инете что ростелеком выкупил большинство телекоммуникационных компаний и теперь, я так понимаю, все надежды на хороший интернет в России бесследно исчезли..... Вот собственно в чем вопрос: возможно ли каким нибудь образом решить эту проблему, не радикально конечно(новые сервера и каналы РТК никто не собирается ставить) я имею ввиду каким либо образом обойти эти чудные сети или используя иные способы уменьшить этот адский пинг и повысить уровень комфорта игроков.... это еще утром потерь пакетов нет, а вечером до 10-15% ов потери доходят.... Изменено 4 августа, 2011 пользователем bikerboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в теории можно без смены провайдера. прийти и поговорить с ними о смене трассы и т.д. и т.п возможно резервный идет в обход. но это только слова в 90% случаев никто заморачиваться у прова не будет...... искать стабильный прокси, трасса к которому идет в обход телии(возможно придется использовать туннель, за счет которого также могут появится потери)..... Прокси астериоса к сожалению не совсем стабильны и очень часто перестают функционировать.... смотреть пробывать разные варианты простого и легкого решения тут нет..... увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да, пожалуй ответ корректен. Добавил бы, что все-таки официальная претензия провайдеру, на тему "предложение найти другой маршрут", всё-таки заставит подсуетиться их спецов, что не так трудно. Но вот соберешься ли на оф. претензию из-за игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerboy Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да, пожалуй ответ корректен. Добавил бы, что все-таки официальная претензия провайдеру, на тему "предложение найти другой маршрут", всё-таки заставит подсуетиться их спецов, что не так трудно. Но вот соберешься ли на оф. претензию из-за игры? самое забавное что на любой сервер который находится за границей маршрут лежит через этот .......... ростелеком и телию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В Ростелекоме не меняют маршрутов. Говорю вам, как инженер, работающий в оной компании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Попробуем наладить работу наших прокси. Теперь есть еще один московский прокси, скоро подключим (старый отрубили за DDOS атаку на него ). А прокси на wnet падал часто из за того, что машина на которой он стоит неисправна, хотим ее заменить. Правда сроки пока неизвестны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Попробуем наладить работу наших прокси. Теперь есть еще один московский прокси, скоро подключим (старый отрубили за DDOS атаку на него ). А прокси на wnet падал часто из за того, что машина на которой он стоит неисправна, хотим ее заменить. Правда сроки пока неизвестны. поднимите хотя бы wnet. В игру не пускает без прокси. После ввода логина и пароля зависает клиент после перехода на хф(я не 1 такой,тема была её удалили) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Henek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 поднимите хотя бы wnet. Присоединяюсь. Играть хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Попробуем наладить работу наших прокси. Теперь есть еще один московский прокси, скоро подключим (старый отрубили за DDOS атаку на него ). А прокси на wnet падал часто из за того, что машина на которой он стоит неисправна, хотим ее заменить. Правда сроки пока неизвестны. то сть скоро мы сможем заходить в игру как и раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaddonandrew Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerboy Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) вот пару интересных ссылочек для людей умеющих думать... http://habrahabr.ru/...telecom/120607/ не знаю на сколько это все правда, но если предположить......... интересно бы почитать комментарии к этим двум ссылочкам господина работающего в Ростелекоме... а именно на 2 таких злободневных вопроса: правда ли что скоро весь привычный нам бесплатный контент к примеру Ютуб, Скайп и ВСЕ торренты станут платными, а также правда ли что ВСЕ без исключения безлимитные тарифы исчезнут ? кстати пробовал сейчас через несколько различных прокси, в обход телии и ростелекома, то же самое в игре но теперь трассер показывает гораздо меньший пинг Изменено 4 августа, 2011 пользователем bikerboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ростелеком и подведомственная ему уралсвязьинформ вообще последнее время работают не ахти. У самого пинг до астериоса еще месяц назад был 90-110, теперь же последние полторы недели ниже 300 не опускается. Кстати ростелеокм трассы менять не будет это уже проверено, максимум что могут переключить на другую менее загруженную линию в городе, но не на трассе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как вариант купить прокси специально под л2,которая ходит через европу.И играть с шикарным пингом. Проблем то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Попробуем наладить работу наших прокси. Теперь есть еще один московский прокси, скоро подключим (старый отрубили за DDOS атаку на него ). А прокси на wnet падал часто из за того, что машина на которой он стоит неисправна, хотим ее заменить. Правда сроки пока неизвестны. укртелеком хотелось бы наконец и пинг не выше 40,а не 180+,как щас... Изменено 4 августа, 2011 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как вариант купить прокси специально под л2,которая ходит через европу.И играть с шикарным пингом. Проблем то. c левыми прокси не пускает в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 c левыми прокси не пускает в игру Защита от админа? или прокси настолько левое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 c левыми прокси не пускает в игру Заходил с китайской прокси (живу в приморье) и пинг абсолютно ничем не отличается. Сам сижу на самом чмошном наверное российском провайдере Дальсвязь и думаю, что если бы сидел через китайского провайдера пинг был бы гораздо меньше. А так, железно 300, но бывает и до 500. Играть естественно получается редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ждём исправления прокси. 3 день не возможно зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightRay Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня проблемы начались неделю назад где то, с PING в игре пинг прыгает, пинг еррор, фризы, задержки(сервер 10х эмбер). Прочёл тему "Решение проблем" (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374) Проверка связи с сервером. Проделал операции с cmd pathping x10.asterios.tm; tracert x10.asterios.tm, а также через программу WinMTR, однако эти цифры мне ни о чём не говорят, есть скрины всех 3 операций можите посмотреть скрины и сказать с кем/в чём проблема у меня с сервером астериос или моим провайдером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У меня проблемы начались неделю назад где то, с PING в игре пинг прыгает, пинг еррор, фризы, задержки(сервер 10х эмбер). Прочёл тему "Решение проблем" (http://forum.asterio...showtopic=11374) Проверка связи с сервером. Проделал операции с cmd pathping x10.asterios.tm; tracert x10.asterios.tm, а также через программу WinMTR, однако эти цифры мне ни о чём не говорят, есть скрины всех 3 операций можите посмотреть скрины и сказать с кем/в чём проблема у меня с сервером астериос или моим провайдером? у людей пролема не с пингом МЫ ВАЩЕ В ИГРУ ЗААЙТИ МОЖЕМ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ждём решения проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Админ сказал будет московский прокси , как его адрес узнать? Изменено 5 августа, 2011 пользователем DeadKamael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargonitov Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 наверно напишет в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Админ сказал будет московский прокси , как его адрес узнать? Ключевое слово. Когда - неизвестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Теперь есть еще один московский прокси, скоро подключим вот как написал адм. ОН уже есть. НО опять же скоро это сколько?Так как я живу в Москве мне он я думаю пригодиться Изменено 5 августа, 2011 пользователем DeadKamael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) так как я живу на Украине(а еще добрая треть играющих на этом комплексе) и играю на эмбере,мне пригодился бы украинский прокси.но wnet и utel лежат и неизвестно... upd. Microsoft Windows [Version 6.1.7600] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\User>tracert x10.asterios.tm Трассировка маршрута к x10.asterios.tm [91.223.128.125] с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 23 ms 29 ms 29 ms 10.80.19.62 3 314 ms 312 ms 310 ms war-b2-link.telia.net [213.248.93.217] 4 325 ms 332 ms 338 ms hbg-bb2-link.telia.net [213.155.133.94] 5 363 ms 367 ms 426 ms s-bb2-link.telia.net [213.155.130.12] 6 364 ms 374 ms 378 ms s-b3-link.telia.net [80.91.253.226] 7 367 ms 375 ms 369 ms rostelecom-ic-139211-s-b3.c.telia.net [213.248.9 5.106] 8 424 ms 432 ms 429 ms ge-1-0-3.klga-rgr2.cnt.ip.rostelecom.ru [188.128 .105.122] 9 400 ms 404 ms 407 ms customer-AS8636.ae-2.504.klga-rgr2.cnt.ip.rostel ecom.ru [188.128.0.62] 10 420 ms 421 ms 417 ms acc4.kaluga.net [195.112.119.7] 11 422 ms 439 ms 431 ms maxnet.core.kaluga.org [195.112.113.6] 12 422 ms 420 ms 424 ms 91.223.128.125 Трассировка завершена. забавно... Изменено 5 августа, 2011 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня сегодня пинг когда зашел был 300, в процессе игры он вырос до 400+ (обычно около 100, так как с сибири это норм) у меня до всех сайтов и ресурсов пинг отличный, так как канал 500 мегибит и 2а провайдера ТТК и синтера подключенных через автономную систему, АС сама выбирает кратчайший маршрут до ресурса но в данном случае проблема астериоса, у меня до америки пинг меньше чем до игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На эмбере пинг явно меньше раза в 2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 был 65+, стал 400+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мда, пинг за 300-350... печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.