TopGun Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Народ, а пету имя можно как то сменить? Нигде в базах не нашел ответа на этот вопрос, подскажите кто знает, или это вообще невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Надо будет добавить такую возможность, по аналогии с ником персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Добавте плиз. Думаю будет востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 имя и так два раза моно менять )) когда получаешь пета и когда меняешь с 55 лвл разве мало этого Мало...я вот страйдера купила, а он с именем, хотя в описании предмета написано было что без имени он!!! вот теперь поменять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 согласен с тобой вот этот баг нужно решать а то продают хз что, думаю на это Админ должен обратить внимание как на недороботку, я тож купил как то пета было написано что такого имени нет а когда купил и вызвал оказалось весьма дурацкое имя так вот и бегаю (( Вот именно по этому вопрос и был задан, т.к. одно дело, когда сам пета с квеста с нуля получаешь, другое дело когда покупаешь, а там кай нибудь %::;;№;%)" ник, который ппц ваще. И что с ним делать. Сменить никак. Логично сделать фичу по смене ника пета в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 или починить, чтоб имя пета при покупке видно было, ато все якобы безымянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения