Evanda Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Charm of Courage (S-Grade) (Оберег Мужества: Ранг S) Тип : Свиток (Scroll) Вес: 100 ID : 8520 Оберег Мужества: Ранг S Дает возможность воскрешаться на месте смерти при Осаде Замка, Холла Клана или Битвы за Крепость. Для уровней 76-85. Доступен и для персонажей ниже 76-го уровня. Charm of Courage (S-Grade) Allows on-the-spot resurrection during a Castle Siege, Clan Hall or Fortress Battle (level 1-85). Если я не ошибаюсь,раньше данный свиток имел свой откат,не помню точно но где то в районе 10/20 минут.Сегодня на форте заметил что они оказываються без откатными.Может это нововедении в ХФ или недаработкат?? В тех. поддержку не могу написать так как не уверен в своём правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже помню, был откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 откат был,это точно и он был по времени равен "висению" куража.А вот уж скоко он висел - этого я не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Безсмертие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Безсмертие? Бан за багоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Исправлено в r24045. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения