SpawN1141 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну да с пачки за участие например по 10 ккк например норм будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Не все пачки потянут 10ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Может ты все-таки перенесешь регистрацию и все прочее на этот форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сейчас запостю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Продолжение тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=160328&st=0#entry2470979 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заранее извиняюсь за оффтоп, но в 1 посте ничего не сказано о наградах, так что попрошу всё же оговорить это, что бы людям было интересно знать ради чего они будут сидеть и потеть у своих компьютеров) Лично от меня победителю (ПЛу) вышлю немного голдов. Сколько еще сам не знаю, они "накапливаются и ждут победителей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лично от меня победителю (ПЛу) вышлю немного голдов. Сколько еще сам не знаю, они "накапливаются и ждут победителей" И травок в Айоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И травок в Айоне Укропа не дам, я его сам курю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лично от меня победителю (ПЛу) вышлю немного голдов. Сколько еще сам не знаю, они "накапливаются и ждут победителей" Мне лучше вышли, а то я на днях посмотрел сколько голжы стоят - чуть не хадохнулся от удивления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мне лучше вышли, а то я на днях посмотрел сколько голжы стоят - чуть не хадохнулся от удивления Без проблем, собери пачку и победи в ГВГ и они твои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дашь мне 7 человек с руками и 2-х чаров - попробуем-с ЗЫ. А слабо просто так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У меня такое предложение скажем : Для привлечения дополнительных паков и тд тп, предлагаю каждому паку иметь при себе по 2ккк , таким образом выигрывающий пак получает 2ккк с проигравшего , деньги не большие - каждый пак себе сможет позволить В итоге топ 3 пака получат гораздо больше денег , и тем пакам которые не заняли призовые места будет не так обидно - они получат по 2ккк с каждого пака , который они "Вкатали ф битон в кашу нах" . если возьмем например 20 учавствующих паков ..каждый имеет по 2ккк в итоге тот пак который делает даже 2-3 победы уходит с 4-6ккк "за участие" + это заметно увеличит призовой фонд. Это будет выглядеть как возможность заработать + себя показать. Изменено 16 августа, 2011 пользователем 1nse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня такое предложение скажем : Для привлечения дополнительных паков и тд тп, предлагаю каждому паку иметь при себе по 2ккк , таким образом выигрывающий пак получает 2ккк с проигравшего , деньги не большие - каждый пак себе сможет позволить В итоге топ 3 пака получат гораздо больше денег , и тем пакам которые не заняли призовые места будет не так обидно - они получат по 2ккк с каждого пака , который они "Вкатали ф битон в кашу нах" . если возьмем например 20 учавствующих паков ..каждый имеет по 2ккк в итоге тот пак который делает даже 2-3 победы уходит с 4-6ккк "за участие" + это заметно увеличит призовой фонд. Это будет выглядеть как возможность заработать + себя показать. ок да, заваливаем выигравший пак деньгами и тут 2 варианта: либо они жиреют до такой степени, что убивают всех хомками, либо продают адену и едут отдыхать в Чехию имхо призы должны не нести дизбаланса в игровой процесс т.е. например: подарочные эксклюзивные украшения, плащи, агатионы. которые нельзя продать/перадать/дропнуть и котороные НЕ имеют дополнительных фишек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Раз пошла такая пьянка - голосуем по вопросу взносов тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=160977 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пацаны введите максимальное кол-во игроков 9, иначе вас ждет пп против милишников, 2 арбы против магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пацаны введите максимальное кол-во игроков 9, иначе вас ждет пп против милишников, 2 арбы против магов Как будто арбы нужны только против магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Как будто арбы нужны только против магов. против мили пачки смысла делать 2 арбы нету я лучше сяду на пп и выйду в формации пв хавк арба, хилы будут счастливы критам по 2к, а биш будет восхволять меня за мистик имунити Изменено 16 августа, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 11 человек это конечно еще тот бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ок да, заваливаем выигравший пак деньгами и тут 2 варианта: либо они жиреют до такой степени, что убивают всех хомками, либо продают адену и едут отдыхать в Чехию имхо призы должны не нести дизбаланса в игровой процесс т.е. например: подарочные эксклюзивные украшения, плащи, агатионы. которые нельзя продать/перадать/дропнуть и котороные НЕ имеют дополнительных фишек за такое гавно в теме участников будет мммм..... эээ..... 0 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 за такое гавно в теме участников будет мммм..... эээ..... 0 паков Да нет, участники-то будут ради самого процесса. Просто реально, нахрена нужны агатиончики и прочая хрень, вы не в ВоВ и не в Барби играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ок да, заваливаем выигравший пак деньгами и тут 2 варианта: либо они жиреют до такой степени, что убивают всех хомками, либо продают адену и едут отдыхать в Чехию имхо призы должны не нести дизбаланса в игровой процесс т.е. например: подарочные эксклюзивные украшения, плащи, агатионы. которые нельзя продать/перадать/дропнуть и котороные НЕ имеют дополнительных фишек Предложенные 50ккк - цена одного Тараса или одной хорошей пушки. Не сильно то разбежишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Согласен, призы далеко не главное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 конеш неглавное с радостью протуплю по несколько часов в день за заколку или агатион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а провести пару часов ради фана с норм пачками, это плохо да? ну канешно ведь лутше зафармить очередной инстанс П.С. Ввести по 5-8ккк с пачки и всю сумму розделить на 3 первых места, и норм Изменено 16 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 фан с нормальными пачками это дейли, а это работа по макросам и тупняки в организации. хз чо ты ноеш про инсты когда твой клан сам из них хер вылезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) вчера вы ходили 18х18 с пачками, которые из инстансов не вылезают :'( Изменено 16 августа, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 интересно сколько раз нада повторить пацанам чтобы они поняли, что на форуме я пишу только о своём паке, и о подвигах пати в котором играю я? когда вам дойдет что мне всёравно где сидят другие паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FLY_ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 крабы.... игра должна приносить удовольствие, а двухпиксельные адены не главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Про инстансы забавно, как будто вы фрея\закен\фринта по откату не фаррмите? ил это слишком низко для вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Про инстансы забавно, как будто вы фрея\закен\фринта по откату не фаррмите? ил это слишком низко для вас? ты наверное не совсем нас понимаешь....есть пачки которые фармят инстансов а в поле никогда не показываются (за исключением осад/тв/эпиков) вот такие пачки я зову детями инстанса. А есть пачки которые после фармов инстансов регулярно видно в поле, вот такие пачки уважают вары и им интересно с ними дратся...жаль только что в каждом сайде таких пачек не очень много Изменено 16 августа, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.