Перейти к содержанию
Asterios

По этой линейке квестов опыт давать будут?(админам)

Kite

Рекомендуемые сообщения

Есть линейка из 5 квестов где в финале дают В-бижу.

Загадочный Чародей и пр. (Лес Неупокоенных, Руна).

На первом этапе(квесте) не обращал внимание.

Tragedy in Von Hellman Forest

А на этом квесте обратил внимание что опыта не дают.

Мне В-бижа ненужна - полез в квест ради експы (2-й вечер ушел на них, мне интересно ради чего  ??? ).

У обоих персов уже А-бижа, они 70 и 72лв. - у квестов верхнего ограничения по лв. нету от 63-64 и выше.

Под 1 - 2-й квест из линейки квестов(за который баранку дали), под 2 следующий, и абсолютно не уверен что моим персам дадут прописаные там Експу и SP

0_thumb.jpg

1_thumb.jpg

2_thumb.jpg

Нет, там за всю линию квестов экспы нету - Квест даже на офе делают исключительно для галочки и из-за интереса - один из немногих квестов в линейке, который можно пройти чисто из любопытства. Довольно долгий.

Нет, там за всю линию квестов экспы нету - Квест даже на офе делают исключительно для галочки и из-за интереса - один из немногих квестов в линейке, который можно пройти чисто из любопытства. Довольно долгий.

А что тогда за цифры прописаны под ним?  :(  :(  :(

(в Корею я писать не буду, но может тут админы его доведут до ума и циферки на картинках дадут и персам?)

На 77 лвле за весь квест дали 1.50%экспы,+ Б бижа.Гемора много,особенно если проходить по кривым описаниям,каких полно в нэте.Kite,тебе решать,надо ли такая награда.

На 77 лвле за весь квест дали 1.50%экспы,+ Б бижа.Гемора много,особенно если проходить по кривым описаниям,каких полно в нэте.Kite,тебе решать,надо ли такая награда.

самое главное в этом на каком лвл начнешь его проходить, чем раньше тем лучше, больше опыта получишь.

Это исправлено. А так же, в следующем обновлении будет исправлен опыт для всех квестов сразу. Причем, под эпилог.

Это исправлено. А так же, в следующем обновлении будет исправлен опыт для всех квестов сразу. Причем, под эпилог.

оО а когда переход?а то радио не у всех есть вазможность слушать.и вапще будет ли он или нет.хоть бы маленькую темку написали)

оО а когда переход?а то радио не у всех есть вазможность слушать.и вапще будет ли он или нет.хоть бы маленькую темку написали)

На радио об этом ничего не сообщали. Во всяком случае конкретного.

Переход в течении пары недель, я думаю. Поэтапный.

Дим а апдейт листы последних двух апдейтов будут выложены? а то вообще неизвесто что поправили..

Дим а апдейт листы последних двух апдейтов будут выложены? а то вообще неизвесто что поправили..

Будут. Позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...