Перейти к содержанию
Asterios

реюз скилов мобами

oxiJen

Рекомендуемые сообщения

ревизия 24029М

сервех астериос объединенный

в данной теме http://forum.asterio...howtopic=156000

говорит админ, что вернул реюз скиллов мобам к нормальному состоянию, ссылась на ревизию 24019

но на сервере уже стоти 24029 ревизия и что мы видим? а вот приведу неколько примеров и, думаю,что многие форумчане, тоже могут их привести

в стокато есть мобы, которые стреляют огнем, так они могут встать поодаль от пати и стрелять нонстоп

становые мобы в хот спринте могут нон стоп бить станом

эпик боссы нонстоп юзают массухи либо уд(на их усмотрение:rofl:-это уже как кому повезет)

еще есть такой интересный факт на боссах-только кастуешь дод и сразу босс плюет на всех и леталом сносит кастующего. только ресаешь, уже начинает на ресскилл работать.

да у нас так вары хорошо не работают. как мобыcray.gif

PS можно конечно видео приложить, но, думаю, что итак всё понятно-юзают мобы скилы свои безоткатно

мало того, что безоткатно, так еще и с мгновенным кастом/юзом скила

чуть позже выложу скрин со вчерашнего валика - 3 удара в течение 1 секунды

вот мне в кч рассказали: есть какой-то моб, который уд юзает. только он его юзает нон стоп-приходится через кансел его убивать-на скилле)

В стокато есть длинные мобы которые самонят к себе, расположены во всех румах. Доходит до дибильного абсурда - 1 мобы в одном угле комнаты, 2 моб - в другом. Самонят

меня нон-стоп друг к другу. Остальное парик как дибилы бегает между самонящими мобами пытаясь меня догнать. В итоге фулл хп - 0 дамага по мне, и я летаю как дебил между 2 точками,а куча лузеров-мобов

бегают за мной пытаясь догнать. 0 дамага потому что в румен не было дистанционных мобов. Милишники мобы даже ударить не могли. Почините реюз скилов. Скиллы нон стоп у мобов это бред.

Автору +1.

обещанный скрин

3 удара скилами в течение 1 секунды

post-20570-0-09377700-1312319921_thumb.j

Хм, странно. Я ведь сделал минимальный откат для всех скиллов мобов - 10 секунд. А для атакующих скиллов минимум 1 секунду. Телепортирующие вообще 20 секунд.

Хм, странно. Я ведь сделал минимальный откат для всех скиллов мобов - 10 секунд. А для атакующих 1 секунду.

ну вообще для сильных игроков это повеселее конечно пинать монстров, но как быть тем, кто впервые прибыл на сервер.

а то вот в стокато огоньком шмяк-шмяк-шмяк в нас, пока овер не подбежит и не даст сало. милишникам вообще не тру

на ДБ даже покурить нельзя отойти. плюха-плюха-смерть тебе

а еще в стокато меня мобы довольно часто на "цепи" держат-бежишь по комнатам и тебя сажают на привязь. приходится останавливаться и давать медузу

просто зайдите сами на сервер в тол же стакато и посмотрите как тама работают мобы.

PS как с вами можно поговорить лично, а то я на сервере нехорошую вещь обнаружил

Проверил моба Porta, он как и положено кастует не чаще чем раз в 10 секунд. Ибо нефик от него убегать.

Закрываю тему, т.к. оформление некорректное, не указаны id или имена мобов, да и факты не подтвердились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...