Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к админам

scion

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая адимнистрация, какого хрена вы замутили этот переход? ладно, если бы нормально сделали, а то, чтобы поиграть мне надо убить 30 минут, потом 3 раза перезагрузить комп, скачать обновление оттуда, потом отсюда... так если бы это помогло...

скажу вам просто, если господа одмины у вас, извините за выражение, руки из жопы растут, надо сначала отлаживать все на тестовом серваке, а потом уже заливать на основной...

добавлю.

я хочу играть, а не париться с вашим клиентом, сложившаяся ситуация способствует моему возвращению на евроофф, итак онлайна нет почти, а тут вы еще криворукие...

ладно, это эмоции, просто хотелось высказаться)))

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2428 MHz with 3071MB RAM

Video : No Video

PosCode : LS1:0:0:0 2/0

General protection fault!

History: FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::SystemMsgFormatLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine

вот такая шняга, это что?  стоит аббадоном выложеный патч, сначало с еврооффа обновился, патом с астериоса, затем поставил патч который аббадон выложил

ага, я конечно, у всех блин, все с первого раза заработало, а мне приходится заморачиваться... увы, я не патриот, чтобы тратить кучу времени на настройку клиента, этим админы должны заниматься, а не пользователи

CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2428 MHz with 3071MB RAM

Video : No Video

PosCode : LS1:0:0:0 2/0

General protection fault!

History: FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::SystemMsgFormatLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine

вот такая шняга, это что?  стоит аббадоном выложеный патч, сначало с еврооффа обновился, патом с астериоса, затем поставил патч который аббадон выложил

ты тупой????  я вижу что написано ноу видео, тем нимение с видео все норм у меня, даж дрова с официального сайта обнавил

вылетает игра при выборе перса, все перепробовали уже

ну ты и brberbrb.gif . Обновил - молодец, тем не менее, если линейка не видит твою видюху, знач что-то все же не так у тебя с компом.

ну ты и brberbrb.gif . Обновил - молодец, тем не менее, если линейка не видит твою видюху, знач что-то все же не так у тебя с компом.

извини любезнейший, но 2 окна на еврооффе очень хорошо видят видяху!!!

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=6810.0 

Ладно, был не совсем прав, но и ты юзай поезг.

олень здесь только один, и это ты, вчера почемуто видел клиент видео сегодня перестал, все работает замечательно, протестил видеокарточку, все супер, еврофф два окна запущено без проблем бегаю, а вот астериус  не запускается

Многонеуважаемый Sinister, после обычного запуска Asterios.exe, и нажатия кнопочки "Full Check" у вас должно все заработать.

Если вашего скудного интеллекта не хватает даже на это, то извините, у нас не приют для умственно отсталых.

PS: я доступно обьясняю?

Многонеуважаемый Sinister, после обычного запуска Asterios.exe, и нажатия кнопочки "Full Check" у вас должно все заработать.

Если вашего скудного интеллекта не хватает даже на это, то извините, у нас не приют для умственно отсталых.

PS: я доступно обьясняю?

многоУважаемый админ, я не знаю, сколько вам лет, и с какой стати вы беретесь судить о моих умственных способностях...

спасибо, что уделили внимание моей проблемме, увы, предложенные вами действия проделаны сегодня неоднократно и результатов не дали

Я вас просил ставить патч абаддона? Нет, это всего-лишь альтернативный неофициальный патч, и никто вам не гарантировал его стабильную работу.

Делайте Full Check, не настраивая ничего в Settings, я уже предупреждал неоднократно, что указанные там опции не работают (кроме аггропатча).

Патч абадоновский откатывал значит, и все равно вылетает?

угууу

Если ставили патч от абаддона, то необходимо вначале полностью удалить папку system.

руки себе сначала поправь, потом других идиотаами называй!

Ты играешь на сервере, минимум на 30% сделанным этими самыми кривыми руками.

Если ставили патч от абаддона, то необходимо вначале полностью удалить папку system.

все так и зделано,      я не думаю что надо друг-друга обзывать и измерять у кого руки пряые у кого кривые, существует реальная проблемка у человека,  Админ все зделано как надо, и абадона патч ставился на чистый клиент, тоесть систем папка предварительно удалена полностью, лично у меня была точно такая же проблема, я тупо 5 раз ребутал комп с дуру уже, и заработало)) вот все патчи и обнавления ставились как положено, сначала евро, затем астериос, без галочек на патчи вообще,  и всеравно у человека трабл с запуском,

Повторюсь, http://forum.asterios.ru/index.php?topic=6810.0 .

Читать до просветления.

Читать до просветления.

ты закалебал  видеокарточка  НЕ ИНТЕГРИРОВАННАЯ

Ты играешь на сервере, минимум на 30% сделанным этими самыми кривыми руками.

ну тут видимо уже правка рук не поможет, тут уже с головой что-то делать надо и отношением к людям, на которых ты деньги пытаешься заработать!

ты закалебал  видеокарточка  НЕ ИНТЕГРИРОВАННАЯ

Omar, не пиши в тему больше, а то тя и тут забанят на 10000 минут.

Читать до просветления.

с какой стати я должен это читать?

должно быть так: на сайте выложили патч, я его скачиваю, ставлю и у меня все работает, а не так, что мне, пользователю в данном случае, приходится ковыряться и тратить свое время на настройку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...