KOGs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отвяжите от IP персонажа "Destiny Он и так голый стоит, я писал с мыла администрации на котором зареган акк и 8 человек моей КП может подтвердить что ЧАР МОЙ !!!!!!! У меня целая КП без меня, а я Лидер конста пати. p/s Администрация я знаю что вы можете зделать это!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Проще с техподдержкой провайдера договориться IP поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тех поддержка отвечает что физически невозможно зделать это, хотя писал заявление на имя директора что бы на 5 мин позволили зайти с данного IP и убрать привязку. Вся надежда на Администрацию Asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты читал что там написано? Снять привязку досрочно будет невозможно. Это не просто так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень жаль..Я уверен что если бы это было возможно то вы бы мне помогли-) Не подскажете сколько времени Будет точно действовать привязка, если в полях про время нечего небыло указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 по умолчанию срок неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо ! Будем ждать. Закрывайте пожалуйста тему, все ответы я получил которые хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.