Confessor Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 После обновления клиента, тигренок с 62 лвл скакнул на 55 лвл ... бафает только эмп и майт ... скрин прикреплен ... ГМы поправте ,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я не пойму ГМы есть или как???... 4 дня тема без ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 гм-ов нет, только админ, а он не может весь день сидеть на форуме! Чашье апай тему, увидет - ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Писал неоднократно, что исправится с одним из апдейтов, автоматически. Точные сроки назвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Понятно ... ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера обещали, что после апдейта с пэтами будет все норм ... у меня по прежнему 55 лвл и 700+% экспы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вчера обещали, что после апдейта с пэтами будет все норм ... у меня по прежнему 55 лвл и 700+% экспы :'( Ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 на скрине все видно ... ник чара BlooDNizzA ник пэта Шер-Хан если пробовать качать такого тигра, то экспа с каждым мобом уменьшаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Та же проблема. Ник уже писал в игровых недоработках: BAMIIUP4EK Пет был 74, стал 55 и 750 экспы, за эти дни экспы стало уже 400 с хвостом, но левель всё также 55. И сразу вопрос: за эти дни тигр по идее должен был получить 75й левель. Как то это будет учтено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Админы ... пошла вторая неделя, а пэт все 55 лвл ... говорили что в течение недели исправите... скрин прилагаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Админы ... пошла вторая неделя, а пэт все 55 лвл ... говорили что в течение недели исправите... скрин прилагаеться предлагаю пустить на котлеты ) ибо теперь петы вообще бесполезны)) у них 12 былых бафов и жрут эти ублюдки по 40% опыта теперь. Я своего уже зарубил ибо пользы 0- одни убытки.. проще оконного ЕЕСЕ качнуть для дохила и залива маны = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения