Nyaa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Добрый день,возник такой вопрос возможы ли пожертвования серверу через PayPal? Живу в сша и доступа к пополнению Web Money кошельков здесь нет. Tак же,сколько не искал в сети,обменника не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да вроде админ писал что можно через сайт- магазин -РобоКассу можно оплачивать пайпалом, дальше не помню что надо выберать, скорее всего «Электронными деньгами» сам ползуюсь только пайпалом но играю на х1 где не берут пожертвований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тоже бы очень хотелось платить через PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если ты не в курсе. то смс не выгодно. переплата большая идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Добрый день,возник такой вопрос возможы ли пожертвования серверу через PayPal? Живу в сша и доступа к пополнению Web Money кошельков здесь нет. Tак же,сколько не искал в сети,обменника не нашёл. Проще всего через кредитную карту, так же через робокассу. Минута, вбил свой код, получил голды. Все просто . Не знаю какие в америке карты, но у меня мастер и виза, и с той и с той оплатить голды минутное дело. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyaa Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем спасибо за ответы,но к сожалению ни один из предложенных способов помочь мне не смог =( В робокассе нет опций заплатить через PayPal. СМС опция здесь не доступна,т.к. сша не включина в зону сервиса предостовляемой данным сервисом. Оплата через банковскую карту доступна только в рублях, ну а здесь они не в ходу =(( Я понимаю что PayPal не очень ходовая система в СНГ,но как говорится "надежда умирает последней" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Оплата через банковскую карту доступна только в рублях, ну а здесь они не в ходу =(( В баксах тоже можно банковской картой через Platezh.ru Админ отвечал здесь --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=99141&view=findpost&p=2000522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyaa Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В баксах тоже можно банковской картой через Platezh.ru Админ отвечал здесь --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=99141&view=findpost&p=2000522 Спасибо за попытку мне помочь!Hо опять же,сша не входит в географию обслуживания данного сайта. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день,возник такой вопрос возможы ли пожертвования серверу через PayPal? Живу в сша и доступа к пополнению Web Money кошельков здесь нет. Tак же,сколько не искал в сети,обменника не нашёл. да полно этих обменников, вот за 5 минут нашел, например: http://www.transmoney.ru/ только стоит еще поискать на предмет поменьше % комиссии и чтоб сервис был надежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Насколько тяжело может быть создание администрацией paypal. Это многим бы жизнь упростило. Лично мой банк не принимает робокассу а переплачивать за конвертацию в веб мани я несобираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Донейт есть только через меню "магазин" на сайте. Если у вас нет возможности "донатить" через СМС или робокассу, значит магазин для вас недоступен. http://forum.asterio...6 Результаты поиска Поиск по paypal вернул 28 результатов некропостить было необязательно Вам придется смириться с отсутствием оплаты по paypal, так же как с отсутствием автолута на лоу-серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Paypal нет, но на нашем сайте, в разделе "магазин" можно выбрать сервис "интеркасса", в котором по идее принимают любые карты, не только из России и Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения