Dickens Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Admin, скажите как успехи со скиловым ядром?После установки ХФ этот вопрос первый по актуальности для многих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы написал давно, вопрос в том принимаются баг репорты по скиллам или все неточности в их работе исправятся при переходе на новое скилловое ядро По новым скиллам багрепорты принимаются. И по старым тоже, если они носят критический характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Admin, скажите как успехи со скиловым ядром?После установки ХФ этот вопрос первый по актуальности для многих игроков Вначале закончим работу по High Five, а уже потом сможем заняться новым скилловым движком. Он уже давно готов на 90%, но оставшиеся 10% придется очень долго делать, т.к. огромное число мелких несостыковок со старой системой. И к примеру, мобы пока еще не научились использовать скиллы в новом формате, а чтобы их научить - нужно половину AI перелопатить, иначе они будут весьма тупыми (будут использовать скиллы не исходя из ситуации, а случайным образом). Но думаю, после начала работ пройдет примерно месяц и он будет готов. разница в FPS между астериос x5 и другой фришкой с ХФ. Настройки клиента на среднем стоят. С учетом того что в хантер виладже шёл туман и фпс - 16. Если у нас будет туман то фпс упадёт до 2-3. Реалии астериоса таковы На втором скрине почти вдвое меньше игроков. А FPS примерно обратно пропорцинален числу игроков. А проблема с туманом только на некоторых машинах, например у меня в гиране с туманом и на макс настройках (кроме теней и шейдеров) - 20 FPS. Т.е. у меня туман вообще слабо влияет на FPS. Но мы все равно ищем способы повышения FPS. Если будут результаты - сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 разница в FPS между астериос x5 и другой фришкой с ХФ. Настройки клиента на среднем стоят. С учетом того что в хантер виладже шёл туман и фпс - 16. Если у нас будет туман то фпс упадёт до 2-3. Реалии астериоса таковы другой фришард случаем не ОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вначале закончим работу по High Five, а уже потом сможем заняться новым скилловым движком. Он уже давно готов на 90%, но оставшиеся 10% придется очень долго делать, т.к. огромное число мелких несостыковок со старой системой. И к примеру, мобы пока еще не научились использовать скиллы в новом формате, а чтобы их научить - нужно половину AI перелопатить, иначе они будут весьма тупыми (будут использовать скиллы не исходя из ситуации, а случайным образом). Но думаю, после начала работ пройдет примерно месяц и он будет готов. На втором скрине почти вдвое меньше игроков. А FPS примерно обратно пропорцинален числу игроков. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154478 просьба обратить внимание на эту тему..думаю кулдаун починить возможно?..очень бы хотелось что бы починили основным скилл для хеллкнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он самый, ибо там нормально ХФ поставлен ой да ладно...там одни школьники сидят, там форум даже противно читать сток не навести к нашему серверу с ихним названием "УГастериос", школота не больше...пусть завидуют дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Можете ответить квест на Нублес будет переделан в соответствии ХФ, или нет?? Будет конечно, возможно к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 проверьте пожалуйста настройку чата отключение слов NPC, потому как такое чувство что она не работает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 отключение слов нпц не работает. И когда вы планируете ввести 2 последних квэста 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 откат банок мп 10 минут вместо 5( 5 написано в описании предмета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет +10 сетов?ахахах...ты не играл видимо на оффе. единственное что там было +10 - это какие то, вроде веспер, штаны если там есть +10 сеты - пруфы чтоли давай, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Кстати, а в новых 7 печатях эксп помножен на рейты? А то народ жаловался, что о-о-очень уж мало опыта капает. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 умножен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, а в новых 7 печатях эксп помножен на рейты? А то народ жаловался, что о-о-очень уж мало опыта капает. 1.Seven signs: A Mysterious Young Woman Уровень:81+ Награда:10kk exp, 1.0kk sp 2.Seven signs: The Forbidden Book of the Elmoreden Empire Уровень:81+ Награда:15kk exp, 1.5kk sp 3.Seven Signs: The monastery of Silence Уровень:81+ Награда:25kk exp, 2.5kk sp 4.Seven Signs: The crypt of saint Уровень:81+ Награда:125kk exp, 12.5kk sp 5.Seven Signs: Striving for the Seals Уровень:81+ Награда:125kk exp, 12,5kk sp, Sertificate of Dawn у нас же за первый дает место 10кк по 50кк exp так что все там норм с опытом в квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Понял, спасибо господа. Тогда надо ждать самых вкусных последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 безоткатные куражи пофиксят? и ещё вопрос, шилка, ева, икона до сих пор все 3 накладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и ещё вопрос, шилка, ева, икона до сих пор все 3 накладываются? Шилена и Икона заменяются точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На втором скрине почти вдвое меньше игроков. А FPS примерно обратно пропорцинален числу игроков. А проблема с туманом только на некоторых машинах, например у меня в гиране с туманом и на макс настройках (кроме теней и шейдеров) - 20 FPS. Т.е. у меня туман вообще слабо влияет на FPS. Но мы все равно ищем способы повышения FPS. Если будут результаты - сообщим. А какие у вас параметры компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А какие у вас параметры компьютера? http://ru.wikipedia.org/wiki/K_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы молодцы что тратите свое время и лето. ради нас оболтусов лентяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вы пытаетесь доказать что два старых скилла имеют неправильный откат, приводя как подтверждение один новый скилл с неправильным откатом? Мне кажется, или здесь напрочь отсутствует логика? Уже в который раз повторяю - все до единого старые скиллы имеют верный откат. Проблемы могут быть только у новых. К сожалению негде так и не нашел как должен работать Hurricane Armor Но есть факт что точно не так ибо автоматом должен вешать дебаф а у нас просто появляется физ скилл непонятного назначения и не работает к тому же... Не работает также и Маг Уд Arcane Shield (по состоянию на вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вы молодцы что тратите свое время и лето. ради нас оболтусов лентяев) ну они не за просто так трудятся.Ребята просто понимаю,что бы жить в своё удовольствие нужно или спать с дочерью милионера или же хорошо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 +1 это работа, сколько аболтусов донатят, денюжку серв приносит неплохую, в этом его и суть по большому счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinka Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это уже лично ваша проблема, и решать ее нужно самостоятельно. Проблема где-то у вас на канале или на магистральном. Я не думаю, что это Лично Моя Проблема... Обратите внимание воооот сюды http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=155564&pid=2404202&st=0&#entry2404202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Запилите мобов) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154864&st=0&p=2393224&hl=+bloody%20+guardian&fromsearch=1&#entry2393224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 просто ап доделывайте ХФ! и будет вам счастье)) З.Ы. 1.Админ когда будет переработана база знаний? 2.в ЛоА РБ Dragon Beast id не могу найти по базам с него падает эсенсия ,а не укажан шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siluet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сделайте у сб на хунтере шанс парала скила 35-90 проц рандом фиксированном без учёта мдефа и матаки. И дальше время самого анчора-парала в зависимости от моей бижи и защиты от парала атакованного как и должно быть по сути, тоже самое со стилом. Напомню, что данные шансы были сделаны под руоф с их точкой бижи около 6ти и тоже самое рапиры. зависит рандом прохождения от мдефа атакуемого и матаки сб. При условии, что всё заточено на +20 на хунтере де факта сб с рапирой и без пассивок и активок на увеличение матаки получается в глубокой, проигрыше в общем он получается с шансом всего 10 проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154173 ув.администрация, проблема по ссылке выше может запороть игру многим игрокам на месяц вперед, и такие вещи надо решить срочно, до конца месяца осталось 3 дня, людям нужен саб и нублесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А какие у вас параметры компьютера? i7-2600, 16GB DDR3, LSI MegaRAID SAS 9260-8i: RAID 0 (2x INTELSSDA2CW16), HD5800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Игнорирование постов про саб мобов доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения