FortMinor Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Почините пожалуйста зиалот.Он должен юзаться при количестве хп 60% и меньше а 30% как раньше. перед тем как что-либо писать, почитай линк.... бесят такие идиоты, админ лишний раз перечитывает сообщения этих пустоголовых, тратя время на проверку так ли это или бред. есть инфа что зил и френзи юзаются только с 30% НО РАБОТАЮТ с 60% хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalemOK Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 есть инфа что зил и френзи юзаются только с 30% НО РАБОТАЮТ с 60% хп Есть инфа что ты идиот. А так читай патчноуты, с ХФ юзается с 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Опять орки тему засрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizraelll Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Зиалот с 30% , Френзи с 60% , проверенно на оффе и вообше хватит уже писать чуш про то чего не знаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lupac Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) http://lineage-press...ov-4-chast.html вот сайт по которому я проходил квест 7 печатий..все работает!!! Изменено 30 июля, 2011 пользователем lupac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiza Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://lineage-press...ov-4-chast.html вот сайт по которому я проходил квест 7 печатий..все работает!!! ты сверх рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ekcuk Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 http://lineage-press...ov-4-chast.html вот сайт по которому я проходил квест 7 печатий..все работает!!! это эпик квест 79 уровня а народ спрашивает про 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Почините блезинг боост гномам, он как баф работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intim Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Квестов после рестарта нет 4 и 5 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mannequin Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не засирайте тему своим зилотом.Админ ,даешь народу 4 и 5 части эпик квеста :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLICKER Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 чё за фигня?стоим фул паком у закена и не можем войти,делаем всё как раньше, пытаемся войти и никакой реакции и объяснений в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 После перехода, МВ дуалы при точке на 4 не дают СА. Проверено на двух МВ дуалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 После перехода, МВ дуалы при точке на 4 не дают СА. Проверено на двух МВ дуалах. Убрать СА у всех МВ пух, даешь фикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlfax Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В какие сроки планируется закончить квесты на 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtrafrancyz Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Когда будет фул список изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чтоб зря не создавать тему в техподдержке,спрошу тут)Ситуация: Я и варк,я бью моба в катах,потом жму альт таб и жму варком помогать бить моба,дпс у меня в 3 раза выше чем у варка,но иногда,моб просто так с меня переключается и начинает лупить варка,причем в шифт + клике в агре агр по всей логике должен быть на мне,но бьёт моб варка.Это ИИ такой специальный или так не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чтоб зря не создавать тему в техподдержке,спрошу тут)Ситуация: Я и варк,я бью моба в катах,потом жму альт таб и жму варком помогать бить моба,дпс у меня в 3 раза выше чем у варка,но иногда,моб просто так с меня переключается и начинает лупить варка,причем в шифт + клике в агре агр по всей логике должен быть на мне,но бьёт моб варка.Это ИИ такой специальный или так не должно быть? Как ты думаешь почему мобы агрятся на хилов? Ведь они моба не бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как ты думаешь почему мобы агрятся на хилов? Ведь они моба не бьют! Думаю что это либо баг,либо какой то сильно сильно кривущий ИИ)Ибо моб бьёт варка где то один моб из 100.По логике нормально что просто бьет других членов пати,но раз в 100 мобов... как то вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mannequin Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как ты думаешь почему мобы агрятся на хилов? Ведь они моба не бьют! А че,логично ведь Админ,даешь 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хил (особенно групп хил), речардж, баффы, дебаффы и дэнс/сонг отменно агрят мобов если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Варк у меня просто бьёт моба и моб просто на него агрится,за варка я скиллов вообще не юзаю,только включенный соул край постоянно и ребаф в 20 минут,но в этот момент на меня никто не сагрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil3000 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А будет ли у нас 99 лвл и L шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А будет ли у нас 99 лвл и L шмот? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А будет ли у нас 99 лвл и L шмот? лол 99 лвл и R шмот будет только на GOD Пи.Си. Админ, 7 печатей запели............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 когда в веспер лайт резист к параличу засунут? а ворпал от стана? как только веспер сет станет ноблом.Ворпал лайт уже имеет резист от стана если верить описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасиб огромное) Ставь плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сделайте 4 и 5 квест и я перестану флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Думаю что это либо баг,либо какой то сильно сильно кривущий ИИ)Ибо моб бьёт варка где то один моб из 100.По логике нормально что просто бьет других членов пати,но раз в 100 мобов... как то вяло. Это не ошибка, это сделано специально. Мобы имеют небольшой шанс поменять цель на неприоритетную. В какие сроки планируется закончить квесты на 7 печатей? Думаю через неделю будет много изменений, которые вас приятно удивят. В том числе последние 2 квеста 7 печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения