dlurker Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В обычный обычный веспер вроде раньше МВ верх можно было вставить покрайней мере у меня раньше показывало такую возможность. Но славы вставить пока нехватало, после того как сет стал нубл возможность добавления пвп вставки пропала. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тоже вчера делал квест, такая же проблема с дырой, и невозможно дальше выполнить квест, даже поговорив с НПС. скрины тоже есть Прост нада убить 6 жуков. 3-е снизу- валятся спокойно(паждают к тебе в дырку). и 3-е сверху. До 2-х Керог добегает и сам убивает, а последний моб далеко и из-за этого квест не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Прост нада убить 6 жуков. 3-е снизу- валятся спокойно(паждают к тебе в дырку). и 3-е сверху. До 2-х Керог добегает и сам убивает, а последний моб далеко и из-за этого квест не сделать я несколько раз пробовал, только трое за мной прыгали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЗЫ: Верните скилу меднесс его функции)) Это был жирный и наглый чит. В обычный обычный веспер вроде раньше МВ верх можно было вставить Для МВ верха ПВП энчант невозможен. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это был жирный и наглый чит. Для МВ верха ПВП энчант невозможен. Вопрос закрыт. пруф или балабол) вроде как только администрация имеет возможность утверждать что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Админ квест на оли неправильно работает дают всегда по 1 сундуку даже если квест фул сделан. (должно 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Процессор 3.4, не разогнан. А его 4 ядра ничего не дают для L2. Да и смотря как вы замеряете, под разными углами совершенно разный FPS. SSD может помочь разве что при прогрузе и повороте камеры. А FPS вряд-ли увеличит. Дайте тогда какие-то советы по увеличению фпс в домашних усмёловиях? И планируется сделать проксю, к-ая снижала бы пинг и фризы, как это было до слияния. P.S. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пруф или балабол) вроде как только администрация имеет возможность утверждать что либо. это надо быть таким краном, что бы в МВ тела еще просить пвп вставку сделать... А вообще ждем движка и будум смотреть как порежут тела а мб и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 это надо быть таким краном, что бы в МВ тела еще просить пвп вставку сделать... А вообще ждем движка и будум смотреть как порежут тела а мб и нет я не вижу особых проблем в том чтобы в мв еще и пвп вставку иметь. счас в мв не ходит только бомж или ленивый...так что особых плюсов мв не даст перед другими игроками...а на бомжей я не обращал внимания и не собираюсь обращать...они никто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а кто просит? ткни меня носом где я пишу Сделайте ПВП вставку...я всегоишь попросил Пруф на то что нету...вот и все. и опять же..для меня мв тоже самое что и простой сет...и я не вижу особых прелестей в нем..ибо варится он как правило 1 из 10...ну у мен лично такая статистика...так что хз че вы так взвыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я несколько раз пробовал, только трое за мной прыгали) Прыгают 3-е, Кегор какимто макаром залазит ан верх и еще 2-х выносит, последний слишком далеко и он не юбежит до него. Кароче как дырку замажут цементом все будет норм... главно е тчо бы и кегора подняли вверх, ат отак в скале и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемая администрация проекта, скажите пожалуйсто, были ли изменены все умения как написано в списке обновлений?В часности интересует скил Dread pool 83lvl у Варлорда. Заранее спасибо. Dread Pool - Skill has new effects: Decreases P. Def. by 33% and Evasion by 10. Also, success rate increased. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) я не вижу особых проблем в том чтобы в мв еще и пвп вставку иметь. счас в мв не ходит только бомж или ленивый...так что особых плюсов мв не даст перед другими игроками...а на бомжей я не обращал внимания и не собираюсь обращать...они никто.. а теперь дай пруф на руофф и евроофф... где там есть МВ тела и к томуже еще с ПВп вставкой Изменено 29 июля, 2011 пользователем 5nlzza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а с какой стати я тебе должен что то давать?=) ты вообще читать умеешь? или не учили? нет так нет пвп вставки чего ты свой мозг то нервируешь) Изменено 29 июля, 2011 пользователем AvalBank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемая администрация проекта, скажите пожалуйсто, были ли изменены все умения как написано в списке обновлений?В часности интересует скил Dread pool 83lvl у Варлорда. Заранее спасибо. Dread Pool - Skill has new effects: Decreases P. Def. by 33% and Evasion by 10. Also, success rate increased. +1 все норм, шанс хотелось бы повыше) а то как был, так и остался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как дела с 4ый эпик квестом? Не сделали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWL Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну так про шанс и речь, а откат да, ппц стал( ... корейцам бы руки поотрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Для того, чтобы панель скилов не показывала расшифровку умений, можно нажать окошко справа и описания исчезнут, но при повторном входе в игру, нужно восстанавливать эту опцию, можно ли запоминать, как это работает с блокировкой скилов на панели. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Откат умения по списку обновлений не уменьшили!Шанс Повысили (похоже администрация пока еще етого не сделала). Ждем ответа администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) имеем 2 компа, среднего уровня 2Ггц 2гб озу на одном из них при окончании олимпиадного боя тачка вешается, только жесткий ребут через кнопку спасает ситуацию. то же самое происходит при попытке просмотра олимпиадных боев. знаю, что такая же ситуация не только у меня. второй комп - порядок. кто то сталкивался с проблемой, есть решение? фулчек клиента и не раз проведен. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Aleshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мобов на саб поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 оф топ....есть у кого описание новых квестов на саб и нубл? а то влом гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вычеркиваю: ... 708;Path to Becoming a Lord - Gludio 709;Path to Becoming a Lord - Dion 710;Path to Becoming a Lord - Giran 711;Path to Becoming a Lord - Innadril 712;Path to Becoming a Lord - Oren 713;Path to Becoming a Lord - Aden 714;Path to Becoming a Lord - Schuttgart 715;Path to Becoming a Lord - Goddard 716;Path to Becoming a Lord - Rune ''' Обратите внимание на недоступность этих квестов. Как же пишете их реализованными, если нельзя взять? (Тема в недоработках) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Atandil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Проблемы с FPS устранены. Вам необходимо закрыть клиент и запустить его снова, для применения изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а почему сегодня почти весь день сильные лаги? ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за ФПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intim Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Грац ФПС вырос в 4 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да фпс на много выше у меня в ДВ был 22 примерно сейчас 95 но вот лаги сегодня весь день играть не возможно задерживается секунд по 10 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Как там эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeofcensore Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 знаю уже надоели админам с вопросом про нубл квест, но: 1. хотелось бы узнать сроки реализации данного обновления 2. сейчас меня карадин послала к ноелю и он просит принести ему лунаргенты и масло, после обновления не получится ли так, что придется заного проходить квест, т.к. подходя сейчас к ней она пишет, что в квесте не учавствую. луны и масло покупать или делать нет желания (лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения