Перейти к содержанию
Asterios

Список изменений при переходе на High Five

Admin

Рекомендуемые сообщения

В обычный обычный веспер вроде раньше МВ верх можно было вставить покрайней мере у меня раньше показывало такую возможность. Но славы вставить пока нехватало, после того как сет стал нубл возможность добавления пвп вставки пропала. Так и должно быть?

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоже вчера делал квест, такая же проблема с дырой, и невозможно дальше выполнить квест, даже поговорив с НПС. скрины тоже есть

Прост нада убить 6 жуков. 3-е снизу- валятся спокойно(паждают к тебе в дырку). и 3-е сверху. До 2-х Керог добегает и сам убивает, а последний моб далеко и из-за этого квест не сделать

Прост нада убить 6 жуков. 3-е снизу- валятся спокойно(паждают к тебе в дырку). и 3-е сверху. До 2-х Керог добегает и сам убивает, а последний моб далеко и из-за этого квест не сделать

я несколько раз пробовал, только трое за мной прыгали)

ЗЫ: Верните скилу меднесс его функции))

Это был жирный и наглый чит.

В обычный обычный веспер вроде раньше МВ верх можно было вставить

Для МВ верха ПВП энчант невозможен. Вопрос закрыт.

Это был жирный и наглый чит.

Для МВ верха ПВП энчант невозможен. Вопрос закрыт.

пруф или балабол) вроде как только администрация имеет возможность утверждать что либо.

Админ квест на оли неправильно работает дают всегда по 1 сундуку даже если квест фул сделан. (должно 7)

Процессор 3.4, не разогнан. А его 4 ядра ничего не дают для L2. Да и смотря как вы замеряете, под разными углами совершенно разный FPS.

SSD может помочь разве что при прогрузе и повороте камеры. А FPS вряд-ли увеличит.

Дайте тогда какие-то советы по увеличению фпс в домашних усмёловиях? И планируется сделать проксю, к-ая снижала бы пинг и фризы, как это было до слияния.

P.S. За ранее благодарен.

пруф или балабол) вроде как только администрация имеет возможность утверждать что либо.

это надо быть таким краном, что бы в МВ тела еще просить пвп вставку сделать... :lol:

А вообще ждем движка и будум смотреть как порежут тела а мб и нет :lol:

это надо быть таким краном, что бы в МВ тела еще просить пвп вставку сделать... :lol:

А вообще ждем движка и будум смотреть как порежут тела а мб и нет :lol:

я не вижу особых проблем в том чтобы в мв еще и пвп вставку иметь. счас в мв не ходит только бомж или ленивый...так что особых плюсов мв не даст перед другими игроками...а на бомжей я не обращал внимания и не собираюсь обращать...они никто..

а кто просит? ткни меня носом где я пишу Сделайте ПВП вставку...я всегоишь попросил Пруф на то что нету...вот и все. и опять же..для меня мв тоже самое что и простой сет...и я не вижу особых прелестей в нем..ибо варится он как правило 1 из 10...ну у мен лично такая статистика...так что хз че вы так взвыли..

я несколько раз пробовал, только трое за мной прыгали)

Прыгают 3-е, Кегор какимто макаром залазит ан верх и еще 2-х выносит, последний слишком далеко и он не юбежит до него.

Кароче как дырку замажут цементом все будет норм... главно е тчо бы и кегора подняли вверх, ат отак в скале и останется... :)

Уважаемая администрация проекта, скажите пожалуйсто, были ли изменены все умения как написано в списке обновлений?В часности интересует скил Dread pool 83lvl у Варлорда. Заранее спасибо.

Dread Pool - Skill has new effects: Decreases P. Def. by 33% and Evasion by 10. Also, success rate increased.

я не вижу особых проблем в том чтобы в мв еще и пвп вставку иметь. счас в мв не ходит только бомж или ленивый...так что особых плюсов мв не даст перед другими игроками...а на бомжей я не обращал внимания и не собираюсь обращать...они никто..

а теперь дай пруф на руофф и евроофф... где там есть МВ тела и к томуже еще с ПВп вставкой :lol:

Изменено пользователем 5nlzza

а с какой стати я тебе должен что то давать?=) ты вообще читать умеешь? или не учили?

нет так нет пвп вставки чего ты свой мозг то нервируешь)

Изменено пользователем AvalBank

Уважаемая администрация проекта, скажите пожалуйсто, были ли изменены все умения как написано в списке обновлений?В часности интересует скил Dread pool 83lvl у Варлорда. Заранее спасибо.

Dread Pool - Skill has new effects: Decreases P. Def. by 33% and Evasion by 10. Also, success rate increased.

+1 все норм, шанс хотелось бы повыше) а то как был, так и остался(

ну так про шанс и речь, а откат да, ппц стал( ... корейцам бы руки поотрывать)

Для того, чтобы панель скилов не показывала расшифровку умений, можно нажать окошко справа и описания исчезнут,

но при повторном входе в игру, нужно восстанавливать эту опцию, можно ли запоминать, как это работает с блокировкой скилов на панели.

спасибо)

Откат умения по списку обновлений не уменьшили!Шанс Повысили (похоже администрация пока еще етого не сделала). Ждем ответа администрации

имеем 2 компа, среднего уровня 2Ггц 2гб озу

на одном из них при окончании олимпиадного боя тачка вешается, только жесткий ребут через кнопку спасает ситуацию.

то же самое происходит при попытке просмотра олимпиадных боев.

знаю, что такая же ситуация не только у меня.

второй комп - порядок.

кто то сталкивался с проблемой, есть решение?

фулчек клиента и не раз проведен.

Изменено пользователем Aleshka

оф топ....есть у кого описание новых квестов на саб и нубл? а то влом гуглить :lol:

Вычеркиваю:

...

708;Path to Becoming a Lord - Gludio

709;Path to Becoming a Lord - Dion

710;Path to Becoming a Lord - Giran

711;Path to Becoming a Lord - Innadril

712;Path to Becoming a Lord - Oren

713;Path to Becoming a Lord - Aden

714;Path to Becoming a Lord - Schuttgart

715;Path to Becoming a Lord - Goddard

716;Path to Becoming a Lord - Rune

'''

Обратите внимание на недоступность этих квестов.

Как же пишете их реализованными, если нельзя взять? (Тема в недоработках)

Изменено пользователем Atandil

Проблемы с FPS устранены. Вам необходимо закрыть клиент и запустить его снова, для применения изменений.

а почему сегодня почти весь день сильные лаги? ужас просто

да фпс на много выше у меня в ДВ был 22 примерно сейчас 95 :) но вот лаги сегодня весь день играть не возможно задерживается секунд по 10 бывает

знаю уже надоели админам с вопросом про нубл квест, но:

1. хотелось бы узнать сроки реализации данного обновления

2. сейчас меня карадин послала к ноелю и он просит принести ему лунаргенты и масло, после обновления не получится ли так, что придется заного проходить квест, т.к. подходя сейчас к ней она пишет, что в квесте не учавствую. луны и масло покупать или делать нет желания (лень) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...