LelikPWNZ Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 пример ФПС тут и на офе! клиент один и тот же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
azbuka Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 (edited) А вот Фпс как написано в статейке на гохе зависит от разгона проца но Это на офе.. Специально закинул клиент Астера на выносной диск и зашол знакомому который гамает на руофе фпс у него 30+ закинул ему клиент Астера : фпс стал 15+ возникает вопрос почему тогда на нашем серве 4хядерный проц выдает 15-20 фпс а на осадах 10+ ? что то не очень вериться в такие вещи как виновность своего компа ))) Я снова аккуратно скажу потому что гладиолус, который выражается в том что клиент закриптован отсюда на мой взгляд и утечка памяти и посадка по фпс... Инфа не 100% Админ утверждает обратное мои знание фемиды другое. Зделано для того чтобы не было ботов вопросы? И еще Админы работают над увеличением, в чем лично я желаю им успехов, и немного терпения к таким оболтусом как мы. Клиенты разные давай не будем... Edited July 28, 2011 by azbuka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cr1Tic Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 учтите,что на рус оффе нет защиты от ботов,которая возможно и грузит клиент, даже кажется это уже обсуждалось, а вообще играю на 2ухя ядрах я не очень то и ощутил проблему с фпс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamuelColt Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 учтите,что на рус оффе нет защиты от ботов,которая возможно и грузит клиент, даже кажется это уже обсуждалось, а вообще играю на 2ухя ядрах я не очень то и ощутил проблему с фпс. http://frostsecurity.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotago Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 (edited) Надо бы сделать что-то с фпс... вчера на каче на альт+p было 10 кадров... это уже не в какие ворота. До обновления на втором компе, двухядерном атоме лучше было... по моим наблюдениям увеличилась нагрузка при отрисовке пс\нпс и в некоторых местах локаций\локациях фпс падает ниже плинтуса, например везже в катах 50+, а в конце кат 5-10... конфиг компа уже писал, повторяться не буду... Edited July 28, 2011 by kotago Link to comment Share on other sites More sharing options...
skipiter Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 (edited) на оффе нету зашиты =D ну тут ты выдаЛ)) а то чо на астериусе работает радар это так)) зато зашита от ботовммммм )) прикольна. Edited July 28, 2011 by skipiter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motraug Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Это ппц... в дионе и локе рядом фпс 18-20 вроде норм жить можно... иду кач в хардин академию фпс 4-5 выше никак (пошаговое кино) играть невозможно.. Это не комп Это сервер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESTM Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 (edited) а админам видимо побоку вообще) хоть бы чота отписали Edited July 28, 2011 by ESTM Link to comment Share on other sites More sharing options...
int18h Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 (edited) Да вам везет у кого 20 фпс поднимается, я у себя выше 10 не видел. Если начать бить моба, то падает до 1 Edited July 28, 2011 by int18h Link to comment Share on other sites More sharing options...
F1reLine Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Я бы много по этому поводу написал, да только не буду, а-то будет как тады... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ObiWan Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 За городом фпс как и раньше почти везде 10-20, правда в новый локациях он равен 1-2, в городах от 3-4, в Адене хуже всего, там до нуля падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
int18h Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Я смотрю у всех по разному проявилось падение фпс. Неужели ждать долго придется оптимизации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo211 Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 админ не придет они забыли про нас :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 на оффе нету зашиты =D ну тут ты выдаЛ)) а то чо на астериусе работает радар это так)) зато зашита от ботовммммм )) прикольна. Работал до перехода на High Five, и то, мало кто о нем знал. Теперь не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrTesla Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Вот Вы не знаете а гoварите ЧyШЬ : Понятия сервер и клиент и закрепленные за ними роли образуют программную концепцию «клиент-сервер». Для взаимодействия с клиентом (или клиентами, если поддерживается одновременная работа с несколькими клиентами) сервер выделяет необходимые ресурсы межпроцессного взаимодействия (разделяемая память, пайп, сокет, и т. п.) и ожидает запросы на открытие соединения (или, собственно, запросы на предоставляемый сервис). В зависимости от типа такого ресурса, сервер может обслуживать процессы в пределах одной компьютерной системы или процессы на других машинах через каналы передачи данных (например COM-порт) или сетевые соединения. FPS сервера означает скорость работы сервера. (не стоит путать его с клиентским FPS), Latency игроков зависит в том числе и от того, насколько быстро сервер обрабатывает полученные от клиентов пакеты данных и формирует отправляемые пакеты клиентам. То есть чем больше FPS сервера, тем быстрее он работает и тем ниже пинг игроков. Но высокое значение FPS потребует большей нагрузки сервера .. Итог Прост сервер просто не спровляеться с нагрузкой онлайна в 7к Отсюда и плохая прорисовка в обмене данных c текстурами... баран. это тебе не CS сервер. кол-во фпс не как не зависит от ресурсов сервера. если не знаешь структуры сервера lineage2 на яве то закрой свой рот и молчи в тряпку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mistmare Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 (edited) Как то на руофе после обновления клиента fps сильно просел так же появилась "утечка" памяти, появились темы на форуме о сильном падении fps, люди принялись исправлять. После очередного апдейта клиент перестал отъедать оперативку, а следующее обновление исправило проблему с низким fps. Кто то из комъюнити писал на форуме фогейма, что была проблема в каких то внутренних настройках клиента. Я так полагаю у нас тоже самое, сервер тут не причем. PS сейчас у меня где-то 20-25fps. Edited July 28, 2011 by Mistmare Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo211 Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Админ лучше бы по тебе что то сказал,а то столько флуда и все зря? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeanuReeves Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 имхо - фпс вчера был выше чем сегодня( твоя подпись очень отвлекает от постов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashiskipol Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Проблема и вправду актуальна, та же фигня и у меня и у моих друзей Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESTM Posted July 29, 2011 Author Share Posted July 29, 2011 Работал до перехода на High Five, и то, мало кто о нем знал. Теперь не работает. ОФФТОП. А ответ какой либо по поводу вопроса заданым в самой теме возможен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeanuReeves Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Проблема и вправду актуальна, та же фигня и у меня и у моих друзей эта проблема у всех, просто для всех по разному ощутима. Кто-то возможно вообще не замечает что у него фпс низкий, хотя мог быть и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 ОФФТОП. А ответ какой либо по поводу вопроса заданым в самой теме возможен? А какой ответ вы хотите? От ответов проблема не решится. Drin сейчас работает над опцией для отключения дождя/тумана. Но это решит только часть проблемы. эта проблема у всех, просто для всех по разному ощутима. Кто-то возможно вообще не замечает что у него фпс низкий, хотя мог быть и выше По большому счету, выше 30 FPS не нужен. Но только при условии что он в большинстве случаев не ниже 30. Хотя даже 20 это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamuelColt Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 По большому счету, выше 30 FPS не нужен. Но только при условии что он в большинстве случаев не ниже 30. Хотя даже 20 это нормально. Не думаю что на ближайшей осаде хоть у 1 человека фпс будет хотя бы близко к 30) Это же бида,что в гиран харборе на минимальных настройках,учитывая что проц. оверклокнут на 42% у меня 10-20 фпс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeanuReeves Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 я бы рад был и 10 фпс на осадах со своей старушкой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСТЕР Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 По большому счету, выше 30 FPS не нужен. Но только при условии что он в большинстве случаев не ниже 30. Хотя даже 20 это нормально. Простите, но разница между 60+ и 30 фпс колоссальна! А 20 фпс не нормально - это очень некомфортно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСТЕР Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Еще добавлю странный факт: Ставил минимальные настройки - фпс был 13-14 в Гиране. Включил сглаживание и фпс вырос до 17! Да и вообще стало чуть комфортнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cr1Tic Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Простите, но разница между 60+ и 30 фпс колоссальна! А 20 фпс не нормально - это очень некомфортно! да, разница есть между 30 и 60, на прости, такую разницу не воружённым взглядом ты и не увидишь. Для большинства игроков картинка на монике будет одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСТЕР Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 да, разница есть между 30 и 60, на прости, такую разницу не воружённым взглядом ты и не увидишь. Для большинства игроков картинка на монике будет одинаковая. Я не понимаю, как можно не видеть разницы между 30 и 60 фпс... Между 60 и 90 возможно. Но до 60-ти очень так чувствуется НА ГЛАЗ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
INpedance Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 ФПС в пустой локации, на окраине Глудина, где ни одной живой души, только суша и вода, на минимальных настройках 14 ФПС. Ставлю всё по максимуму ФПС 20 становится. До ХФ было заметно больше ФПС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PureHo1ocaust Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 (edited) А какой ответ вы хотите? От ответов проблема не решится. Drin сейчас работает над опцией для отключения дождя/тумана. Но это решит только часть проблемы. По большому счету, выше 30 FPS не нужен. Но только при условии что он в большинстве случаев не ниже 30. Хотя даже 20 это нормально. Уважаемый Одмин,как такое вообще можно говорить?Уберание тумана вообщеникак не повлиет,в локациях где нету тумана и так фпс низкии до нельзя. Да конечно привыкнуть можно хоть к чему,можно пол годика поиграть на 1-2 фпс привыкнуть к пошаговой стратегии,но мы говорим о комфортной игре,ладна что в городах фпс падает,можно сжать зубы и добратьсядо гк,но то что банально в локах типо стакато,Лоа,Дв, фпс не позволяет комфортно играть,а на масс замесах тыкнуть таргет не возможно, ну где ж тут кайф от игры? перешел к вам с оффа и такое ощущение что пересел на 3 пень ...хотя спец грейдил для л2,норм проц,мать,оперативка,скоростной жестяк. Edited July 29, 2011 by PureHo1ocaust Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts