LifeCatcher Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Собственно захотел научится, подбегаю к нпс по имени Tolonis , а он мне и заявляет собственно "Обратись к админам сервера , для вашего класса у меня нет в базе уменей, ошибка бла бла бла" Конкретный текст: I cannot teach you. My class list is empty. Ask admin to fix it. Need add my npcid and classes to skill_learn.sql. NpcId:32611, Your classId: 107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ёмана купи у рядом стоящего нпц всё необходимое и не парь мозги Сможешь камушки собирать свои. Это ты про грацию ведь?? сбор камней ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что необходимое купить?! зы: просто делал всё каг на оффе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что необходимое купить?! зы: просто делал всё каг на оффе ) Ну даж на оффе если ты внимательно прочтёшь описание квеста, есть выбор пройти то что ты сейчас пытаешь пройти или тупо купить у соседнего нпц Я тебе на память не скажу, что тебе купить надо см. описание квеста.. захочешь разберёшьси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну даж на оффе если ты внимательно прочтёшь описание квеста, есть выбор пройти то что ты сейчас пытаешь пройти или тупо купить у соседнего нпц Я тебе на память не скажу, что тебе купить надо см. описание квеста.. захочешь разберёшьси кста, там можно купить тока 1 лвл, а где второй и третий?^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кста, там можно купить тока 1 лвл, а где второй и третий?^^ Уху помнится нету такого у нас ещё, но это влияет только на откат самого скила которым ты собираешь камуфки.. И поидеи там можно улучшать за бабки (вроде) до 2 и 3 лвла скил.. Но у нас я такого не видел, но если чесно строго пофиг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 всё равно не пашет нифига ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 всё равно не пашет нифига ещё Уху, Рб нетю :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 причём тут рб, инстантов самих нету никуя) хочецо атрибут 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 причём тут рб, инстантов самих нету никуя) хочецо атрибут 300 Дак пока рб не убьют ты в них не зайдёшь на сколько помнится, давно описание читал.. Там вроде нуно чтоб хоть кто то на серве завалил рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну так как они вообще не реализованы то туда 1 фиг не попасть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 получается на материке грации не работает ни один квест?)... зы: свой корабль тоже хоцца... ан нет не пашет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Улыбаемся и машем... и ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну вот хочеться надеятся... а то процессы на матиреке грации просто мертвы.... про Ы82 и Ы84 молчу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я уже писал, первый инстанс скорее всего будет работать уже на этой неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.