EIwor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Печать Безмолвия Seal of Silence +1 Chance Активное умение На 1 минуту блокирует магические умения ближайших врагов. Модифицировать Вероятность: Увеличивает шанс успешного применения. Суть проблемы такова, что на этот скил не влияет заточка. Могу добавить скрины ( но там не все этапы енчанта скила), проводил тест по ее 85 уровня и сх 85+ цифры одинаковы (дино бижа +6, пасивки не точены) под (его же бафом) шанс сала +10 >>> 10% ничего не менялось сало +20 >>> 10% и третий тест сало +27 >>> 10%. (для примера первопрофный стан выдает тот же нижний порог (10%) при этом это скил 1-го уровня, не точится, нету бижутерии на персонаже на прирост стан атак.) Т.е видно, что заточка ВООБЩЕ не повышает шанс. (тестировалось после обновления) Смысл тогда от енчанта скила? Остальные скилы % менялись. А вот бижутерия на увеличение ментальных атак работает исправно, хотя опять таки под вопросом, с закеном (+20% к ментал атакам) шанс выростает на 1%. Просьба пересмотреть бонус от заточки скила и процентное увеличение от бижутерии на ментальную атаку для этого скилла. Собственно могу добавить, что на оффе скилл юзабелен и при заточке на +10+ и довольно часто ложится. В то время как у нас после перехода на новые хроники это скил на Олимпе ведет себя именно так. Сервер х5 Астериос Ревизия 23960м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 почитай эту тему, там примерно такой же случай и уже давали пояснения с причинами http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Скилы разные ок? Там он ничего не проверял, а "на глазок" в то время как я - играл на оффе и периодически поигрую, могу оценить шанс - тестировал скил после обновы с разной заточкой - тестировал скил после обновы на разных чарах - тестирвоал скил с разным обвесом в виде лс бустящего шанс ментал атаки в биже и закена Ну и пара моментов, где логика от заточки скила? Минимальный шанс дебаффа 10% (т.е я приводил пример я скилом первопрофным 1-го уровня бью 10%) с него идет расчет не так ли? Я точу скил на шанс и повышаю его уровень, заточка на 25+ не дает ни 1%, это не правильно. Ну и отдельно стоит выделить, что тест проводился не на переточенных персонажах или обладателях эпиков или ое бижи, а по нынешним меркам "ниже середнячка". Я не в ожидании фикса скила и шансов 30%+ но хоть какой нибудь прирост от заточки должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну вообще-то нового скилового ядра нету и не думаю,что админы будут игратся с такой недоработкой если у них там на подходе ядро.ну чисто моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Твое мнение важно админам. И перед тем как бездумно набить пост прочти эту темку ок бро? >>> ЖМАК <<< и даже запали на время когда создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скилы разные ок? Там он ничего не проверял, а "на глазок" в то время как я - играл на оффе и периодически поигрую, могу оценить шанс - тестировал скил после обновы с разной заточкой - тестировал скил после обновы на разных чарах - тестирвоал скил с разным обвесом в виде лс бустящего шанс ментал атаки в биже и закена Ну и пара моментов, где логика от заточки скила? Минимальный шанс дебаффа 10% (т.е я приводил пример я скилом первопрофным 1-го уровня бью 10%) с него идет расчет не так ли? Я точу скил на шанс и повышаю его уровень, заточка на 25+ не дает ни 1%, это не правильно. Ну и отдельно стоит выделить, что тест проводился не на переточенных персонажах или обладателях эпиков или ое бижи, а по нынешним меркам "ниже середнячка". Я не в ожидании фикса скила и шансов 30%+ но хоть какой нибудь прирост от заточки должен быть. Давай на чистоту? М.атака у овера - говно, м.дефа у противников на фуле - выше крыши, дебафф ментальный, и резист от него у чаров даже без эпиков/ТВ бижи/бижи с ЛСами - 130+ (50 от менталки, 50 от виздома, 20 от АП и 10 от професи). До Х5 шанс выше 10% на нормальных баффнутых чаров не доходил, где то в районе 5-8% обычно (да и то, в ряде случаев мог бы быть и ниже 5%, да некуда уже было), думаю сейчас все так и осталось, с той только разницей, что так как минимальный кап стал 10%, то и 5% и 8% выравниваются. З.Ы. Да, овер эначат скила получается бессмысленным, так как на мобов прекрасно ложится и сало +12, а на играков - что 1й левел скила, что +30 - фиолетово. З.Ы.З.Ы. Найди цель без резистов, с низким м.дефом и посмотри какой будет шанс, затем постепенно добавляей ей резисты (менталку, АП, професи), баффы на м.деф и т.п. - шанс будет падать. Скил в пвп всегда был рендомный. Т.е. юзался по принципу - кину в толпу толпу, вдруг хоть 1-2 зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Давай начистоту? Ты будешь читать внимательно тему ок? " В то время как у нас после перехода на новые хроники это скил на Олимпе ведет себя именно так." будь внимательно и хватит как одноклеточное набивать посты. Но все же уделю и тебе минутку: - бредни про низкую. м.атаку овера улыбнули 7400+ на оли без берса - в том и суть, что в поле ложиться прекрасно - "думаю сейча" остовляем догадки при себе не знаешь умолкни - и все таки возьму в привычку читать , а потом писать, я тестировал на полубомжах по нынешним меркам скил "Найди цель без резистов, с низким м.дефом " не уместно И для тупеньких вроди тебя еще разок, я ничего не беру с потолка, я: - играл на оффе и периодически поигрую, могу оценить шанс - тестировал скил после обновы с разной заточкой - тестировал скил после обновы на разных чарах - тестирвоал скил с разным обвесом в виде лс бустящего шанс ментал атаки в биже и закена Ps чего не отключат возможность тут писать другим =/ тема для администрации, а не для набивания постов, чем тут собственно и заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Минимальный шанс дебаффа 10% (т.е я приводил пример я скилом первопрофным 1-го уровня бью 10%) с него идет расчет не так ли? Вот где ты не прав. То, что у дебаффов минимальный шанс 10%, совсем не означает, что от этого шанса идёт расчёт при заточке дебаффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Автор, ты кран. Минимальный шанс 10%, как ты можешь сравнивать эффективность заточки с вообще другой цифрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Автор, ты кран. Минимальный шанс 10%, как ты можешь сравнивать эффективность заточки с вообще другой цифрой? Кран в твоем зеркале. Отсутствие прироста бонуса от заточки по бомжу не правильно. Жду ответа админов а не дурачков самородков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скилы разные ок? Там он ничего не проверял, а "на глазок" в то время как я - играл на оффе и периодически поигрую, могу оценить шанс - тестировал скил после обновы с разной заточкой - тестировал скил после обновы на разных чарах - тестирвоал скил с разным обвесом в виде лс бустящего шанс ментал атаки в биже и закена Ну и пара моментов, где логика от заточки скила? Минимальный шанс дебаффа 10% (т.е я приводил пример я скилом первопрофным 1-го уровня бью 10%) с него идет расчет не так ли? Я точу скил на шанс и повышаю его уровень, заточка на 25+ не дает ни 1%, это не правильно. Ну и отдельно стоит выделить, что тест проводился не на переточенных персонажах или обладателях эпиков или ое бижи, а по нынешним меркам "ниже середнячка". Я не в ожидании фикса скила и шансов 30%+ но хоть какой нибудь прирост от заточки должен быть. - скрины - скрины - скрины - скрины Ну и пара моментов, где логика от заточки скила? Минимальный шанс дебаффа 10% Пздц...Все ясно, жди дальше админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Давай начистоту? Ты будешь читать внимательно тему ок? " В то время как у нас после перехода на новые хроники это скил на Олимпе ведет себя именно так." будь внимательно и хватит как одноклеточное набивать посты. Но все же уделю и тебе минутку: Много пафоса, а толку них никакого. - бредни про низкую. м.атаку овера улыбнули 7400+ на оли без берса Скрин дай, будь добр, очень уж интересно глянуть на это чудо. У среднестатистического овера на оли и близко нету такой м.атаки. Она эдак в на 50-70% ниже. Или месье с х55? - в том и суть, что в поле ложиться прекрасно Если "в поле" это на мобов, то так и есть. Или имеется ввиду, что в поле сало прекрасно проходит 1 раз из 10? А то как бы на нормального хиллера без эпиков, что бы шанс масс сала стал хотя бы 15%, нужно иметь на овере порядка 21к м.атаки (при наличии на овере зака, тараса и ЛСа на ментал атаку). - "думаю сейча" остовляем догадки при себе не знаешь умолкни Про механику Л2 и оверов в частности я знаю достаточно, что бы мне не затыкал рот незнамо кто (извини за грубость, но следить нужно за своими выражениями) - и все таки возьму в привычку читать , а потом писать, я тестировал на полубомжах по нынешним меркам скил "Найди цель без резистов, с низким м.дефом " не уместно У меня нету замка и КХ, значит я - бомж ("бомж" - без опеределенного места жительства © К.О.) Но, даже если ты по недомыслию имел ввиду не "бомжей", а "нищебродов", то опять же - у меня нету эпиков и ЛС от ментал атак. Но на селфе у меня 130 ментал резиста. И для тупеньких вроди тебя еще разок, я ничего не беру с потолка, я: - играл на оффе и периодически поигрую, могу оценить шанс - тестировал скил после обновы с разной заточкой - тестировал скил после обновы на разных чарах - тестирвоал скил с разным обвесом в виде лс бустящего шанс ментал атаки в биже и закена Тупенький в этой тебе только 1 человек, и это не я, а камрад, агрящийся на всех подряд, не допуская даже мысли, что он может быть не прав. Ну, а так разговор не о чем. Я знаю механику расчета дебаффов, которая подтверждена на практике, поэтому можешь рассказывать как адски масс сало овера лендится на всех подряд, но те, кто немного в курсе знают как обстоит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скилы разные ок? Там он ничего не проверял, а "на глазок" в то время как я он пишет в H5 порог прохождения дебаффов повышен до 10%. При проточке скилла +30 Chance, шанс прохождения на многие цели на оли так и остался 10%, что являетсяя абсурдным ты пишешь Суть проблемы такова, что на этот скил не влияет заточка. Могу добавить скрины ( но там не все этапы енчанта скила), проводил тест по ее 85 уровня и сх 85+ цифры одинаковы (дино бижа +6, пасивки не точены) под (его же бафом) шанс сала +10 >>> 10% ничего не менялось сало +20 >>> 10% и третий тест сало +27 >>> 10%. (для примера первопрофный стан выдает тот же нижний порог (10%) при этом это скил 1-го уровня, не точится, нету бижутерии на персонаже на прирост стан атак.) Т.е видно, что заточка ВООБЩЕ не повышает шанс. Есть разница? Да никакой! Два недалёких товарища которые понятия не имеют как рассчитываются скиллы ноют что у них где-то там цифра не увеличивается, а по их мнению она должна расти до 100500 ... Минимальный шанс дебаффа 10% (т.е я приводил пример я скилом первопрофным 1-го уровня бью 10%) с него идет расчет не так ли? совершенно не так. Давай начистоту? Ты будешь читать внимательно тему ок? - и все таки возьму в привычку читать, а потом писать ну с учётом что я тебе дал ссылку на тему где всё описано, и более того чёткое описание принципа подсчёта шансов всех дебаффов, есть два варианта: 1. ты слаб на ум и не воспринимаешь информацию при чтении или же у тебя неспособность к анализу. 2. ты балабол и не читал тему а просто трепишься. Я думаю в тебе гармонично слились оба эти варианта. Лично для твоей тупой и хамоватой персоны повторяю ссылку, хотя сомневаюсь что до тебя что-то из написанного сможет дойти чтобы ты смог сам высчитать какой-либо шанс ... http://forum.asterio...0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отпишу как овер со стажем на астериосе около года. Сало нормально заходит на данном сервере. процентаж его велик ( на олимпе к примеру на бишей и магов от 30%) - заоблачный шанс. Скрины с тестом скила в студию, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 >>> ЖМАК <<< и даже запали на время когда создана тема. ну так тем болие.Если админ написал,что багрепорты не принимаются по скилам до нового ядра.Так зачем автор тут роспинается? я вот этого не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Автор, попробуй одеть зака/тараса/серьгу адена и потестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ого вы тему засрали... и не лень по пунктам цитировать...ребят я не настолько тролль как вы пардон Дшсещк я писал, что закен дает +1% это нездоровый бонус. В том то и суть, что на Оли с +27 салом оли и обычным закеном шанс как был 10% так и есть. На замесах ниже 15%+ не вижу, проблема актуальна только для Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Автор кран. 10% это не базовый шанс от которого идет расчет. А последняя поправка, при вышедшем шансе меньше этой цифры. Если хочешь проверить, дает ли прирост заточка скилла, потесть это на той же ЕЕшке, когда она без баффа вообще. Минимальный шанс дебаффа 10% (т.е я приводил пример я скилом первопрофным 1-го уровня бью 10%) с него идет расчет не так ли? Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ого вы тему засрали... и не лень по пунктам цитировать...ребят я не настолько тролль как вы пардон Дшсещк я писал, что закен дает +1% это нездоровый бонус. В том то и суть, что на Оли с +27 салом оли и обычным закеном шанс как был 10% так и есть. На замесах ниже 15%+ не вижу, проблема актуальна только для Оли. Если даже такое имеет место (ну, возьмем на веру), это значит лишь то, что тебе в замесах суппортит все пати: некр кидает ДоД, глум (мб и масс глум), маг баны по откату, барды ставят нойзы и кенселят, маги кенселят, СБ стилит/спамит марку и т.п. Т.е. делают м.деф противника (и/или резист к дебаффам) еще ниже чем на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Печать Безмолвия Seal of Silence +1 Chance Активное умение На 1 минуту блокирует магические умения ближайших врагов. Модифицировать Вероятность: Увеличивает шанс успешного применения. Суть проблемы такова, что на этот скил не влияет заточка. Могу добавить скрины ( но там не все этапы енчанта скила), проводил тест по ее 85 уровня и сх 85+ цифры одинаковы (дино бижа +6, пасивки не точены) под (его же бафом) шанс сала +10 >>> 10% ничего не менялось сало +20 >>> 10% и третий тест сало +27 >>> 10%. (для примера первопрофный стан выдает тот же нижний порог (10%) при этом это скил 1-го уровня, не точится, нету бижутерии на персонаже на прирост стан атак.) Т.е видно, что заточка ВООБЩЕ не повышает шанс. (тестировалось после обновления) Смысл тогда от енчанта скила? Остальные скилы % менялись. А вот бижутерия на увеличение ментальных атак работает исправно, хотя опять таки под вопросом, с закеном (+20% к ментал атакам) шанс выростает на 1%. Просьба пересмотреть бонус от заточки скила и процентное увеличение от бижутерии на ментальную атаку для этого скилла. Собственно могу добавить, что на оффе скилл юзабелен и при заточке на +10+ и довольно часто ложится. В то время как у нас после перехода на новые хроники это скил на Олимпе ведет себя именно так. Сервер х5 Астериос Ревизия 23960м Я тоже играл на оффе, и знаю что к чему. Не стоит сравнивать рейты, точку астериоса, и руоффа(сало +30 есть не у каждого). Сейчас система резиста у нас работает не в %, а в цифрах, и работает весьма криво.(Док-во рут у ДА, из 30 рутов прошло 27(чов+АП+баюм))+30 сало на шанс - базовый % - 50%. У нормального персонажа м деф превышает 2.5к, дебаффы расчитываются корнем из м атк, будь у тебя 4к матк, либо 10к, на шанс это повлияет не сильно. Не забывай, что на противнике так же может быть ментал, АП, ПоВ, и другие штучки, которые режут шанс твоего сала практически в 2 раза. Потести на слабом противнике, без резистов, и предоставь скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Месяц R/O. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.