Перейти к содержанию
Asterios

копипаст

DealerDamage

Рекомендуемые сообщения

вот на астериосе есть возможность копипастить в игре, и вот я хотел спросить, какой файл отвечает за данную функцию ? или же это все прописано в l2.ini ?

можно ли настроить это на другом клиенте ?

нет л2.ини не измени даже прогой так бы фпс был бы меньше у меня ане 1-8

нет л2.ини не измени даже прогой так бы фпс был бы меньше у меня ане 1-8

я не собираюсь менять файл .ini астериоса, я спрашиваю можно ли сделать такое на другом клиенте ?

З.Ы.: на правах апа. :ph34r:

Не получится, это вшито в ядро нашего клиента. В обычных клиентах такой функционал просто отсутствует, поэтому конфигами его не включить.

Как впрочем и запоминание пароля при входе (ctrl+стрелка вверх+enter) и радио внутри игры (ctrl+r), и сжатие трафика (не только экономит трафик, но еще и уменьшает лаги на осадах), самая мощная из существующих защита от ботов/радаров и многое, многое другое.

Выход есть - играйте у нас :)

Не получится, это вшито в ядро нашего клиента. В обычных клиентах такой функционал просто отсутствует, поэтому конфигами его не включить.

Как впрочем и запоминание пароля при входе (ctrl+стрелка вверх+enter) и радио внутри игры (ctrl+r), и сжатие трафика (не только экономит трафик, но еще и уменьшает лаги на осадах), и многое, многое другое.

Выход есть - играйте у нас :)

прийдется :lol:

самая мощная из существующих защита от ботов/радаров

которая глушит фпс в нулятину. <_<

которая глушит фпс в нулятину. <_<

А она то тут причём ? Сразу уж тогда на климат стрелки переводите, мол на Украине холодно и байты в проводах мёрзнут и потребуйте перенести сервер на экватор.

А она то тут причём ? Сразу уж тогда на климат стрелки переводите, мол на Украине холодно и байты в проводах мёрзнут и потребуйте перенести сервер на экватор.

а на экваторе жарко, оборудование расплавится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...