DealerDamage Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот на астериосе есть возможность копипастить в игре, и вот я хотел спросить, какой файл отвечает за данную функцию ? или же это все прописано в l2.ini ? можно ли настроить это на другом клиенте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ап епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет л2.ини не измени даже прогой так бы фпс был бы меньше у меня ане 1-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нет л2.ини не измени даже прогой так бы фпс был бы меньше у меня ане 1-8 я не собираюсь менять файл .ini астериоса, я спрашиваю можно ли сделать такое на другом клиенте ? З.Ы.: на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не получится, это вшито в ядро нашего клиента. В обычных клиентах такой функционал просто отсутствует, поэтому конфигами его не включить. Как впрочем и запоминание пароля при входе (ctrl+стрелка вверх+enter) и радио внутри игры (ctrl+r), и сжатие трафика (не только экономит трафик, но еще и уменьшает лаги на осадах), самая мощная из существующих защита от ботов/радаров и многое, многое другое. Выход есть - играйте у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не получится, это вшито в ядро нашего клиента. В обычных клиентах такой функционал просто отсутствует, поэтому конфигами его не включить. Как впрочем и запоминание пароля при входе (ctrl+стрелка вверх+enter) и радио внутри игры (ctrl+r), и сжатие трафика (не только экономит трафик, но еще и уменьшает лаги на осадах), и многое, многое другое. Выход есть - играйте у нас прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 самая мощная из существующих защита от ботов/радаров которая глушит фпс в нулятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 которая глушит фпс в нулятину. А она то тут причём ? Сразу уж тогда на климат стрелки переводите, мол на Украине холодно и байты в проводах мёрзнут и потребуйте перенести сервер на экватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А она то тут причём ? Сразу уж тогда на климат стрелки переводите, мол на Украине холодно и байты в проводах мёрзнут и потребуйте перенести сервер на экватор. а на экваторе жарко, оборудование расплавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения