Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а фармил ли кто нибудь у нас на серве экстрим фрею? з.ы спецально для унылых даунят,ущербов,нищебродов,20+ летних девственников,инвалидов и недотролей которые хотят повысить свой текущий статус посредством сранья в обсуждении-тема неочень,автор кран.Так что собственно ваши унылые набивания не удосуживаются даже внимания,онли ответы по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Убейся об угол круга неизличимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Убейся об угол круга неизличимый васяня слабоумный иди ка на парашу ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а фармил ли кто нибудь у нас на серве экстрим фрею? Твои унылые темы не очень как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а фармил ли кто нибудь у нас на серве экстрим фрею? извини, место минуса поставил плюс, поэтому прошу выйти в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 автор олень безрогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Автор кранина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 извини, место минуса поставил плюс, поэтому прошу выйти в окно... непростительная ошибка :'( оставляю тему до вечера, а то автору не нравится, что мега-интересные темы закрываются/удаляются. Но это будет последний праздник для автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 непростительная ошибка :'( оставляю тему до вечера, а то автору не нравится, что мега-интересные темы закрываются/удаляются. Но это будет последний праздник для автора. забанить неверного или РО на 999999 лет есть специальная тема , не надо относится к идиотам по особенному если они этого попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ну да темы о 100500 топ ножах магах и тд и тп гораздно интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты прав,читать твой "заумные" темы гораздо лучше...Ты печален,не понимаю как тебя еще не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 есть тема для вопросов от новичков, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 какое отношение моя данная тема имеет к новичкам?я же не спрашиваю что такое фрея или как ее фармить!я просто спрашиваю фармил ли кто то и какие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 есть тема для вопросов от новичков, не? ага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А все рано,не проще было бы задать вопрос в спец теме дабы избежать срача и диких высеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ой вы слабоумные,все акститесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По моему слабоумный тут только ты,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тебя побрить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Побрить?лол мб хотя бы в этой теме обойдемся без обуждения стиля?А то я уже выслушал кучу советов в прошлых темах и пм от разных "крутых" поциков от которых китайским рынком несет с прыщавыми кривыми фейсами и прочей сранью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Побрить?лол мб хотя бы в этой теме обойдемся без обуждения стиля?А то я уже выслушал кучу советов в прошлых темах и пм от разных "крутых" поциков от которых китайским рынком несет с прыщавыми кривыми фейсами и прочей сранью побрить , надеть керзачи и в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 побрить , надеть керзачи и в армию. сам то был в армии фанат поп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чолочник те не надоело темы создавать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чолочник те не надоело темы создавать =D Примат тебе чем то челки не нравятся? Кстати ты на форуме круглые сутки?А как же время для посиделок в подьезде с ягой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сам то был в армии фанат поп? ну по край ней мере не фанат членов и гейской внешности как некоторые... в армию я уже не пойду , а вот тебе не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну по край ней мере не фанат членов и гейской внешности как некоторые... в армию я уже не пойду , а вот тебе не помешает. С каких это пор светлые волосы и короткая челка стали аксесуарами гейской внешности?Ты с какого поселка мальчик?Откудо у тебя интернет вобще? Пришел значит уже с армии?Теперь я понимаю откудо в тебе столько ярости лол признайся нам,часто ты в роли Командирской жены бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да закройте уже этому эмобою жалкому доступ на форум каждой темой десятки минусов фармит идиот яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да закройте уже этому эмобою жалкому доступ на форум каждой темой десятки минусов фармит идиот яхз эмобою?лолшто,твои высеры ещо поунылее моих тем будут,да и вобще в принципе открывай свой рот только перед расстегнутой ширинкой когда на донат фармишь рубли,умнее выглядеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С каких это пор светлые волосы и короткая челка стали аксесуарами гейской внешности?Ты с какого поселка мальчик?Откудо у тебя интернет вобще? Пришел значит уже с армии?Теперь я понимаю откудо в тебе столько ярости лол признайся нам,часто ты в роли Командирской жены бывал? тебе никто не сказал что я был в армии. научись извлекать информацию из текста. во мне нет ярости, ни капли. для того чтоб вступать в перепалку с кем то хотябы погляди на аватар и то что под ним написано, может тогда тебе удасться не поддоваться на явновыроженные агры направленные на увеселение их создателя. а на счет роли командирской жены, это твои не сбывшиеся фантазии? эмобою?лолшто,твои высеры ещо поунылее моих тем будут,да и вобще в принципе открывай свой рот только перед расстегнутой ширинкой когда на донат фармишь рубли,умнее выглядеть будешь. ты имееш чтото против доната школота детектед ,мамина юбка не спасла от палива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.