ozeratargl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 голосую ужо месяц и ничаго не падает, ни одного сильвера, хдэээээээ > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 зато Л2ТОП зажигает каждую неделю новыми фишками, обмен трафика например, а с этой недели 2 проверочных слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 голосую ужо месяц и ничаго не падает, ни одного сильвера, хдэээээээ > > > Голосуй через прямые ссылки из http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus. Других причин недоставки сильверов невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napa1M Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Можно поинтересоватся: Я создал 4 персонажа 3-го лвла и попросил друзей поголосовать на них, в итоге через неделю я собрал с этих персонажей всего 6 шиленов! Притом голосую на своего персонажа- почти каждый раз шилены приходят. Разъясните если что-то нетак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastion Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 аналогичная шняга... за двух персов голосую из дома и с работы (с работы за одного из дома за другого) в течение 3 дней (сколько на серве столько и голосую )))) ни одного серебра( голосую по ссылкам с серва (хотя линки для Л2Топ для х3,х5 и х55 - одинаковые) на старом серве плюшка награда за голосование приходила когда перс был онлайн. тут по старой памяти также - голосую тогда, когда персы онлайн и остаются онлайн больше часа после голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozeratargl Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да да мне бы тоже хотелось узнать, на счет других персов, ??? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Можно поинтересоватся: Я создал 4 персонажа 3-го лвла и попросил друзей поголосовать на них, в итоге через неделю я собрал с этих персонажей всего 6 шиленов! Притом голосую на своего персонажа- почти каждый раз шилены приходят. Разъясните если что-то нетак! Еслия не ошибаюсь, то где то писали, что голосовать с приходом силверов можно только за чаров начиная с 20 левела. Поэтому если ты создал 3-го лвл, тебе силверы и не дают. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На 100% не следил, но примерно в 80% случаев голосования сильверы приходят. (Хардин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как мне помнится сильверов дают рандомом в количестве от 0 до 5 штук. Поэтому если вам тупо ничего не приходит, возможно вам очень не везет. Мне только 1 раз не приходили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronomed Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня на х3 и на х5 персы с одинаковыми никами, как сделать чтобы сильверы приходили на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronomed Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А разве можно выбрать??? Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Голосуй через прямые ссылки из http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus. там можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronomed Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сходил по ссылке. "Такой страницы не существует." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сходил по ссылке. "Такой страницы не существует." Точку в конце сотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообще всегда приходили шилены ))) После голосования в течении часа ))) За смс, голды приходят в течение 3-5 секунд ))) отправляешь, надпись "получен голд" - тока по ненашенски, не по человечески.. но суть такая.. Я так и не поняла, почему 1 голд стоит 40р, а 2 голда (если голосовать сразу на номер где 2 голда) стоят около 100.. выгоднее 10 раз по 1 послать, чем 2 раза по 5 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения