Перейти к содержанию
Asterios

Проблема в квесте Seven Sings, Foribiden Book of Elmore-Aden Kingdom

Spenser12

Рекомендуемые сообщения

При прохождении серии квестов обнаружена ошибка, во время квеста Seven Sings, Foribiden Book of Elmore-Aden Kingdom

спустился в инстанс зону библиотека, затем поговорил с нпсами по очереди и случайно нажал выйти из библиотеки, снова подошел к нпсу который пускает в инстанс (Library of Sage Director Sofia) говорю с ней - она отвечает что вы не учавствуете к квесте или не подходите по требованиям (квест остался, не удалился). Думаю что при попытке удалить квест и начать заново мне скажут что у меня нет итема от прошлого квеста, а заново получить тот итем нельзя, так как квест одноразовый, и в результате нажатия строчки выйти из библиотеки - серия квестов получается запоротой....

Проблема решена, рискнул - удалил квест, заново дали взять без лишних вопросов...

В этом же квесте возникла еще 1 проблема - после нахождения книги в подземной библиотеке, нпс Sofia должна выпустить из инстанс зоны (при нажатии на соответствующую строчку диалога, единственную имеющуюся, этого не происходит, она просто заново обновляет эту же инстанс зону) в результате выйти нормальным путем нельзя, сделал СОЕ - после чего не пускают в другие инстансы (по квестам дальше) т.к. говорят что я уже в инстанс зоне.

она должна портовать в изначальную библиотеку,но она этого не делает...квест как бы надо поправить

• 2 недели спустя...

она должна портовать в изначальную библиотеку,но она этого не делает...квест как бы надо поправить

Пруфы с официалки?

Или хотя бы внятное описание бага (ревизия, имя NPC)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...