Киевлянин Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я винду переставил, это могло повлиять, я так теперь понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=284891 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 возник вопросик по поводу олимпа, а имено статистики топ 10. Вот начало нового месяца, новые герои, открываю топ 10, а там из героев в своих классах никого нет практически! как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 возник вопросик по поводу олимпа, а имено статистики топ 10. Вот начало нового месяца, новые герои, открываю топ 10, а там из героев в своих классах никого нет практически! как так? статистика обновляется по профам так, что ники появляются после того, как обменял очки на токены. Как раньше, чтобы сразу было видно, кто сколько нафармил-уже не работает. Герой может не взять токены-в списке не появится, как и любой игрок, проведший 15+ боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMyPride Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 статистика обновляется по профам так, что ники появляются после того, как обменял очки на токены. Как раньше, чтобы сразу было видно, кто сколько нафармил-уже не работает. Герой может не взять токены-в списке не появится, как и любой игрок, проведший 15+ боёв. спс за хороший ответ. Тоже интересовал этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаБогомола Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Доброго времени суток вам. Вопрос: сколько стоит клан 9 лвл с почти всеми скилами? Если вопрос не в той теме извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кimster Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как по квестам на территориальной битве распределяются профессии ? В полной ли мере применима нижеизложенная информация к серверу Астериос ? Pierce Through a Shield! (Устранить Защиту) - Уничтожить персонажей рыцарей 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Paladin, Phoenix Knight, Dark Avenger, Hell Knight, Temple Knight, Eva's Templar, Shillien Knight, Shillien Templar. Make Spears Dull! (Отразить Нападение) - Уничтожить персонажей воинов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Gladiator, Duelist, Warlord, Dreadnought, Treasure Hunter, Adventurer,Hawkeye, Sagittarius, Swordsinger, Sword Muse, Plainswalker, Wind Rider, Silver Ranger, Moonlight Sentinel, Bladedancer, Spectral Dancer, Abyss Walker, Ghost Hunter, Phantom Ranger, Ghost Sentinel, Destroyer,Titan, Tyrant, Grand Khavatari, Bounty Hunter, Fortune Seeker, Berserker, Doombringer, Soul Breaker, Soul Hound, Arbalester, Trickster. Weaken the magic! (Ослабить Магию) - Уничтожить персонажей волшебников и саммонеров 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Sorcerer, Archmage, Necromancer, Soultaker, Warlock, Arcana Lord, Spellsinger, Mystic Muse, Elemental Summoner, Elemental Master, Spellhowler, Storm Screamer, Phantom Summoner, Spectral Master. Deny Blessings (Деморализация) - Уничтожить персонажей хилеров и саппортов 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Bishop, Cardinal, Prophet, Hierophant, Elven Elder, Eva's Saint, Shillien Elder,Shillien Saint, Warcryer, Doomcryer. Destroy Key Targets (Уничтожить Ключ) - Уничтожить персонажей редких профессий 61+ уровня, зарегистрированных за другие Территории: Overlord, Dominator, Warsmith, Maestro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomarDjoba Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет! Хочу начать играть на x5 астериосе но кой-какой вопрос покоя не дает! Вот в чем вопрос, я раньше играл на x7 вардене но бросил его из-за постоянных и очень сильных и долгих лагов или даже замыканий! Насчет компьютера у меня все ок играл на многих серверах с клиентом тож все норм было но лаги были страшные! Причем как мне сказали не только у меня! Говорят что вообще весь комплекс так сильно лагает! Подскажите пож стоит ли мне начинать тут играть на x5 или же он тоже сильно лагает! И вот еще вопрос квесты на x5 на русском я зыке или на английском? (основной язык русский или анг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Лагов нет, все ок, если конечно тебя не подведет соединение с интернетом. Большая часть квестов (если не все) на русском, но можно поменять все на английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто из танков быстрее всего апается с 40 по 75+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаБогомола Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ПК теперь только по одному отмываются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ПК теперь только по одному отмываются??? нет, там рандом 0-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто из танков быстрее всего апается с 40 по 75+? тот кого качают за адену, а вообще с пикой в рифте на бафе одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan5 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пытался поставить тату оверу Вит+1 Мен-1. НПЦ ставить отказывается Прошу обосновать, молчит В чем дело? Желаю исправления, если такое имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 3е профные тату ставятся из больших баночек, а не маленьких советую почитать на них после смены какой профы они идут, всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan5 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 точно... вот блин)) на скору руку купил... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят, подскажите, что дает бонус Shield Bonus: Shield Defense is additionally increased. у ворпал тяж сета. Т.е. мне интересно,мне обязательно покупать ворпал щит или можно носить веспер +10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Shield Bonus: Увеличивает шанс блока щитом дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Shield Bonus: Увеличивает шанс блока щитом дословно ох уж этот перевод на русский, иногда такой неправильный. вот и мне интересно, он шанс увеличивает или защиту щитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ох уж этот перевод на русский, иногда такой неправильный. вот и мне интересно, он шанс увеличивает или защиту щитом? http://base.l2j.ru/index.php?p=2&t=4&ty=8&st=1&lang=1 вот отсюда читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http://base.l2j.ru/index.php?p=2&t=4&ty=8&st=1&lang=1 вот отсюда читал я тоже там был) т.е. веспер тело увеличивает защиту щитом, а ворпал уже шанс? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Думаю над саб скилами для ВЛа. Пока выбрал контр хаст и контр уд. Третий выбираю между контр спирит и целкой. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Думаю над саб скилами для ВЛа. Пока выбрал контр хаст и контр уд. Третий выбираю между контр спирит и целкой. Что посоветуете? целка. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 целка. имхо Неужели целка просто таки маст хев? Думал контр. уд и контр хаст позволят выжить на фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Неужели целка просто таки маст хев? Думал контр. уд и контр хаст позволят выжить на фарме У меня у спойла и ВЛа были сабы на спирит. Потом удалил и заменил на контрУД. (хаст, контрУД, целеста) Всё устраивает и не жалею. Кроме того, кроме фарма иногда бывает и ПВП, а в нём от контрспирита проку как от пятого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrie Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Играю за Камаэля. И вот уже второй день все никак не могу пройти профу на берсерка. Дошел до 9 задания где нужно убить Divene Emissary, но никакой Harkilgamed после этого не появляется. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Играю за Камаэля. И вот уже второй день все никак не могу пройти профу на берсерка. Дошел до 9 задания где нужно убить Divene Emissary, но никакой Harkilgamed после этого не появляется. В чем проблема? В описании сказано: "Убивайте их пока не появится Harkilgamed" (http://www.linedia.ru/wiki/Certified_Berserker) Может надо бить дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надо, чтобы рядом никого не было. Убери пета и выйди из пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения