Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Милики не брезгают в пати(на пве в солянках) с варками бегать,а не с ПП?варк хуже в пве, так как не может кидать блоки и мистик иммунититак же он для миликов хуже, чем пп, так как нет контр критикала, который при получении урона может выдать триггер на крит урон по итогу норм милики брезгуют конечно, если ставится именно такой выбор Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) вы рассуждаете о бафах 78-83 лвлов, а человек про соло кач спрашивал... бери варка и не парься, он тебе чампов в катах бить поможет. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WokiToki Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Снова вопросы: 1)Если качать варка то ему что лучше куру или волка или буйвола?Видел много разных ВК с разными питомцами 2)Подскажите как быстро выкачаться???Я понимаю убогий вопрос для рейта х5,но чет не получается,не хотят ЕЕ никуда брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вы рассуждаете о бафах 78-83 лвлов, а человек про соло кач спрашивал... бери варка и не парься, он тебе чампов в катах бить поможет.для соло кача лучше пп как рази не париться Снова вопросы: 1)Если качать варка то ему что лучше куру или волка или буйвола?Видел много разных ВК с разными питомцами 2)Подскажите как быстро выкачаться???Я понимаю убогий вопрос для рейта х5,но чет не получается,не хотят ЕЕ никуда брать лучше волка ты не уточнил уровень, шмот, заточку скиллов и наличия лака если б полистал тему, то прочел бы стандартные ответы-кач в катах, кач в рифте, кач в дв и лоа, кач в тулли, (кач в соа) кач в цитадели на андедах ещё норм для ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пару вопросов. - если я ее/се, куплю фею/рыцаря за голд - я смогу их хилить и мп им лить? - если я любой суммонер, куплю фею/рыцаря за голды - я смогу их хилить/лить мп сумонерскими скилами и бафать? - что уже говорят что голд петы тож жрут опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хилить да, мп лить нет бафать да, хилить да да, 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а мп лить сумонерским скилом смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 проверил, не льет... почему так тупо? еще не вешается баф спирит шаринг.... почему? сумонерские повы на петов тогда тоже не будут на рыцаря бафаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 неа, не будут, потому что они не профильные самоны, а питомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Решил перейти на арбу и возникло пару вопросов. 1) Какой пет нужен арбе и какая разница в лвл может присутствовать для кача. 2) Нужны ли они в кп, в инстах . 3) Как чуствуют себя в пвп 1 на 1 против робы. 4) Ну и тяжело ли ею качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 черепаха да норм да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да 40-76 можн в рифте сидеть, 76-80 купил кач, эпик квест = 83 на выходе вроде не оч сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Может кто то расписать где качаться с 1 лвл в каких локациях и что такое черепашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WokiToki Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 40-76 можн в рифте сидеть, 76-80 купил кач, эпик квест = 83 на выходе вроде не оч сложно) и сколько будет стоить 76-80 кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребят расскажите по каким локациям до 76 лвл качаться, Распишите если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ребят расскажите по каким локациям до 76 лвл качаться, Распишите если не трудно. список кат и некрополисов по уровням, а так же тп к ним у кота, что рядом с гк стоит Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати реально сколько кач стоит 76-80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 500кк максимум думаю, можно и за 400 найти, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Может кто то расписать где качаться с 1 лвл в каких локациях и что такое черепашка?премиум пет. Покупается в альт б за 5г,вместо корма есть смешное кол-во сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike777 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 допустим я сейчас начну качать арбу с 1 лвл есть брать ее с начала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 почитал про профильных саммонов/петов им мп лить нельзя эт да всем у кого есть речардж нельзя заливать а то были б бесконечные заливалки я куре с ше тратя 50 мп подливаю 180 а она мне тратя свои 120 155. а вот такой вопросик есть у некра скилл петзалив мп и есть 3 кота 1 льет мп другие не, почему я не могу заливать мп своим котам? у них речарджа нет, это не петы, это мои саммоны?) или этот скилл пережиток прошлого и некры не могут юзать а вобще хотел спросить какие или какой талик снимает слип/транс - фри спич или это от физ/маг сала? тогда только 1 вариант талик эскейп? тож вроде не то, он снимает любое обездвиживание а не усыпление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Убил перезвал фул мп Валкинг скролы снимают усыпление копейки стоят в магазине Изменено 30 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Убил перезвал фул мп Валкинг скролы снимают усыпление копейки стоят в магазине а с голдовыми петами такой трюк не работает?, т.е. как вобще можно пополнять мп голдовым петам, вобще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Убил перезвал фул мп Валкинг скролы снимают усыпление копейки стоят в магазине чем убил, перезвал мп? думаешь чтото путаю проверь. вобще вопрос был не о том ну да лан. а вот ты мну убил. хочешь сказать иду на кладбище убиваю пару тысяч фалибати и вуаля оверы и маннососы со своими трансами не страшны? ахахахах pomogadryg да нет такой фишки, пету нельзя ли мп Изменено 1 декабря, 2013 пользователем AutoBild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и неважно голдовый он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 проверил, не льет... почему так тупо? еще не вешается баф спирит шаринг.... почему? сумонерские повы на петов тогда тоже не будут на рыцаря бафаться? пов и сервитор шейр бафается, спирит шаринг и рим паилаковские бафы - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoize Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет . Нужна помощь я чайник в л2 и ещё разбираюсь Так вот подскажите где можно норм место для кача Вк (75лвл) P.s Сори за флуд и за такую нубскую тему . +(Пета нету . ПА нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705&page=1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoize Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705&page=1 =) Был там уже там прокачка только 20-40 , 40-52 , 52-61 , а 61+ я не нашёл =( (Смотрел тут http://forum.asterios.tm ) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем lNoize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Либо собирай пати в рифт и качайся там до 78, либо купи свиток дрегон бомбера в айвори и чайкуй по сливающим виталку пачкам. А если совсем отмороженый - покупаешь волка и сидишь в ИоП до 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения