Wisard Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Шанс маленький и он во власти корейского рандома, не забивай голову такой фигней) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 За 5 лет много изменилось. В ГК фармлю большую комнату (15 мобов, респ 20 сек) по КД и за баф появляется 1-4 красных и около 5-15 синих. Вот и стал интересен шанс. Убивал получается 500-700 мобов за баф. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police666 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребят подскажите кем лучше начать тут играть? Что и пвп норм и фарм. Рассматриваю такие профы как дестр, тир, берс, некр, тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребят подскажите кем лучше начать тут играть? Что и пвп норм и фарм. Рассматриваю такие профы как дестр, тир, берс, некр, тх. думаю все норм, кроме тх) мне кажется у него напряг с фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у Тх нету проблем с фармом.... деже наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у Тх нету проблем с фармом.... деже наоборот.... а где фармят? в инсты разве норм берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а где фармят? в инсты разве норм берут? Если вы кроме инстов не знаете где фармить, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если вы кроме инстов не знаете где фармить, то это печально. Инсты и фортики - 2 топ места для фарма, ТХ не являются необходимым персонажем ни для первого ни для второго. А если ковыряние мобов ты называешь фармом, то это может любая профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police666 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А для пвп кого посоветуете? И еще 1 вопрос за скок можно продать 1 голд в аденк и покупают ли их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А для пвп кого посоветуете? И еще 1 вопрос за скок можно продать 1 голд в аденк и покупают ли их? 1 на парнасе нынче около 64кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если вы кроме инстов не знаете где фармить, то это печально. первый вопрос относился как раз к фарму в поле, может ты знаешь где можно норм фармить тх в поле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет, поймал я на днях активное умение Мана Берн(сжыгает МП)у Діно Мейс. Вот у меня вопрос - почему откат скила 5 мин?! Разве такое возможно,исправьте пожалуйста етот аргумент,а то толку-то с него "0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 скорее всего так по скриптам с оффа, существует не мало аугментов которые бесполезны, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 первый вопрос относился как раз к фарму в поле, может ты знаешь где можно норм фармить тх в поле?) Юзаешь скил на невидимость и подбираешь дроп на спотах в дв Всем привет, поймал я на днях активное умение Мана Берн(сжыгает МП)у Діно Мейс. Вот у меня вопрос - почему откат скила 5 мин?! Разве такое возможно,исправьте пожалуйста етот аргумент,а то толку-то с него "0". Скил сам по себе такой, он бесполезный, можешь убирать и ловить другой (кларити на все скилы, лимит веса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юзаешь скил на невидимость и подбираешь дроп на спотах в дв Почему же, с дуалами он неплохой дд, даже гнома передамаживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я каждый день голосую за сервер а сильверы не дают уже так 3 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я каждый день голосую за сервер а сильверы не дают уже так 3 неделю Геймерами было установлено, что на положительный результат действий, в которых замешан рандом, влияют фазы луны, навыки хореографии с бубном и близкая дружба с администрацией проекта. По мнению экспертов, на рандом действуют не считая танцев с бубном и дружбы с админами, и високосность года, и даже менструальный цикл. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте, не могли бы мне помочь? Если я создам персонажа ( на котором по - стандарту есть увеличение опыта и Sp на 50%) и куплю "удвоить рейты на неделю" будет ли это все суммироваться в процентах? т.е не 150% опыта и SP, а 250%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 будет ли это все суммироваться в процентах?Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Будет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 извиняюсь за нубовские вопросы но очень важно: - если я посажу чара на офф-трейд за шилен, сколько он будет по времени сидеть? - не сбивает ли рестарт сервера время офф-трейда? - если я через пару часов после того как посадил чара в офф-трейд захочу зайти на него и пересадить/изменить цену мне надо будет сново платить шилен или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 извиняюсь за нубовские вопросы но очень важно: - если я посажу чара на офф-трейд за шилен, сколько он будет по времени сидеть? - не сбивает ли рестарт сервера время офф-трейда? - если я через пару часов после того как посадил чара в офф-трейд захочу зайти на него и пересадить/изменить цену мне надо будет сново платить шилен или нет?? 1 2 дня2 нет сбивает 3 снова придетсяплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsdor Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скажите какая часть линейдж 2 должна быть установлена чтобы играть на этом сервере?Ну тоесть например четвертые хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Hight Five Part 5 на сайте же есть линк на скачку клиента, да и про хроники упоминание есть. https://asterios.tm/index.php?cmd=files Изменено 8 ноября, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скажите какая часть линейдж 2 должна быть установлена чтобы играть на этом сервере?Ну тоесть например четвертые хроники Можно любой. Скачай архив с апдейтером, он автоматически докачает нужные файлы https://asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsdor Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Можно любой. Скачай архив с апдейтером, он автоматически докачает нужные файлы https://asterios.tm/index.php?cmd=files Тоесть если закину на четвертые хроники все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тоесть если закину на четвертые хроники все ок будет?Просто докачает несколько Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavi4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) получил Great Snow Wolf, а скила чтоб сесть на него нет =((( что делать? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем heavi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) он не в скилах, а в действиях, там где сесть, взять\ливуть с пати и т.д. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения