ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 одна книга в витчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в Сайлент валлей и Дарк оменах ещё падали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iгрок Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят помогите пожалуйста,начал делать 3 профу у бд,дошел до 3 таблички,с ней говориш появляется квест моб которого по идее надо убить и с него должен упасть квест итем,убивал его раз 15 ничего не произошло,мб я что то не так делаю,просто 1 раз вообще начал делать 3 профу,так что если что то не правильно делаю подскажите как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Осмотрите второй Камень Познания. Отправляйтесь к третьему Камню Познания, следуйте указателю. Осмотрите Камень Познания. Убейте Квестового Монстра Танцовщица Халлета Лилиан и получите Амулет Резонанса-3 . Осмотрите третий Камень Познания. Поговорите с Торговцем Книгами Элен у Храма Эйнхасад в Годдарде. Точно все делаешь по пунктам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Может ты в пати с кем то? Надо убивать самому, не находясь в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, актуальные для данного сервера и хроник, сабовые пасивки и скилы для Сорка. Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, актуальные для данного сервера и хроник, сабовые пасивки и скилы для Сорка. Заранее спасибо)) 1. Обязательно цэлка2. Контр спирит\уд 3. Если планируешь играть в КП по любому придется брать хилер класс ради трансформы (ДХ), если нет контр спирит\уд\сп\хп Не сорк но врятли сильно ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите как правильно тыкву растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 покупай семечко за 50 нектаров , юзай семечко, потом в выращенную тыкву пуляй нектары (где то примерно 12-14 штук) пока не вырастет low или high тыква . Затем берешь палку (там же у кота за 100 нектаров) и лупишь тыкву пока она не сломается и вуаля - собираешь кучу хлама с пола Советую тыкву выращивать с минимальным скоплением бомжей которые могут почаить твой мего дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 1. Обязательно цэлка 2. Контр спирит\уд 3. Если планируешь играть в КП по любому придется брать хилер класс ради трансформы (ДХ), если нет контр спирит\уд\сп\хп Не сорк но врятли сильно ошибся. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скажите на кого делать саб классы для ПП что бы получить Спирит Барьер и Дефенсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скажите на кого делать саб классы для ПП что бы получить Спирит Барьер и Дефенсе http://unicore.su/index.php?showtopic=465 Тут все подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 как тут деля обстоят с СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) как тут деля обстоят с СБ?Как и с любым классом, если руки не из жопы то будешь тащить. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 СБ хорош тем что им почти никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как гов** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Как гов** На х5 три играющих тела.Могу перечислить поимённо. Остальные твинкари для зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как гов** Не неси бред. Мало их. На х5 три играющих тела.Могу перечислить поимённо. Остальные твинкари для зака Наверно с х55 путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Хз в последнее время не мало их видел... хотя мб и инспекторы, хрен их разберешь, но с рапирой и маг посахами не мало бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 как тут деля обстоят с СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) как тут деля обстоят с СБ? Если закончил музыкальную школу по классу "Фортепьяно" - то СБ твой перс. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем SyntheticForm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 СБ хорош тем что им почти никто не играет ага, а ещё тем, что работу скилов мало кто знает) например, КоД очень удивляет врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 подскажите плиз, альтернативный квест для орка шамана, я его прошел, получил 3 марки, теперь у кого можно получить профу? ато подхожу в каждой гильдии орков, спрашиваю у главного по поводу смены професии, он мне отвечает что я уже поменял... я 41 лвл, я перекачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну я по квесту за 3кк прекрасно сдавал 2ю профу и на 60+. Никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вот, подхожу к верховному жрецу, 3 марки есть, 41 лвл, а он мне пишет что я немогу сменить профу так как уже это сделал.... это какойто глюк? профывал перезагружаться - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 наверняка ты пробуешь взять первую профессию, которая у тебя уже есть а не вторую для второй профессии нужен другой нпц-High Prefect Penatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 фсеее, в гиране чувак таки мне поменял на овера профу.... фуууух, от жеж глючный астериос)))) я оббежал 3 города, но в геран ток щас дошел... просто говорили что в любой гильдии) знач это я ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 фсеее, в гиране чувак таки мне поменял на овера профу.... фуууух, от жеж глючный астериос)))) Так и надо было в Гиране менять. С какого перепуга после квеста тебя в Глудио понесло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Расскажите, пожалуйста, Неолитик Сфера (она же Сфера Сэрома, если не ошибся). Как ее получать, где почитать? Сколько стоит сделать из шмотки мастерворк и какие шмотки под это дело подходят? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения