GBR Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет всем! У меня на акке много персов, одного из них один чел грозиться забанить, не хочу терять остальных персонажей. Если удалю того одного, можно не переживать за остальных(и акк в целом) или лучше раскачать новых? смело посылай его на 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 может это не совсем то но спрашу всё же где в основном фармят призывных рб на х5 а то 6 косте есть а 7 никак не могу добить.или все их фармят по ночам чтобы никто не лез?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 При запуске апдейта выбивает ошибку скачивания " Не удалось скачать файл: "Fast Update Data" Socket Error#10060 Бывает, просто нажимай "Повторить" пока не станет все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 может это не совсем то но спрашу всё же где в основном фармят призывных рб на х5 а то 6 косте есть а 7 никак не могу добить.или все их фармят по ночам чтобы никто не лез?)) точек призыва очень много , выбери безлюдную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 точек призыва очень много , выбери безлюдную ему добить седьмую надо, я так понял) Вообщем так: фармлю ФСом форты под пп, сет ворп лайт +3 без атт, все норм фармится кроме кэпа мага. Бижа весп +6. Может кто подскажет в чем проблемка то)) Кэп с 2 масух и креветку варит и меня на лопатки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вообщем так: фармлю ФСом форты под пп, сет ворп лайт +3 без атт, все норм фармится кроме кэпа мага. Бижа весп +6. Может кто подскажет в чем проблемка то)) Кэп с 2 масух и креветку варит и меня на лопатки ) от хорошей пары массух и 10-13 вопрал бижа не всегда помогает. даже с живым хилом смирись или ходи в пати. ..хотя бы с свсом. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А как разогнать у ШЕ реген мп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) мв веспер сетом , мв пушкой веспер , поясом и таликами . Изменено 12 мая, 2013 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFox Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ПОМОГИТЕ не знаю к кому обратиться все персы заблочены. в чём беда тоже не знаю. Законопослужная грожданка всех персов потеряла. Где помощи искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуСказать Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет! Скажите, вот когда приходят левые письма на почту типа как от администрации сервера, с просьбой зайти там по ссылкам всяким... Если я письмо прочитала, а по ссылкам не заходила никуда. Не стоит переживать за сохранность аккаунтов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 нет , но на всякий случай пароль сменить не мешало бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуСказать Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это как то проблематично сделать с рабочего компа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну сделайте с домашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет! Скажите, вот когда приходят левые письма на почту типа как от администрации сервера, с просьбой зайти там по ссылкам всяким... Если я письмо прочитала, а по ссылкам не заходила никуда. Не стоит переживать за сохранность аккаунтов?? зачем вообще эти письма читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуСказать Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В любом случае, какое бы письмо не упало на почту, я открываю и смотрю что внутри. Это уже потом, поняв что там бредятина написана, письмо отправляется в корзину. А вы простите, все письма без разбора в корзину отправляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В любом случае, какое бы письмо не упало на почту, я открываю и смотрю что внутри. Это уже потом, поняв что там бредятина написана, письмо отправляется в корзину. А вы простите, все письма без разбора в корзину отправляете? ну прочитав письмо тебе ничо не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В любом случае, какое бы письмо не упало на почту, я открываю и смотрю что внутри. Это уже потом, поняв что там бредятина написана, письмо отправляется в корзину. А вы простите, все письма без разбора в корзину отправляете? по теме письма и адресату уже можно понять читать его или сразу в корзину Изменено 13 мая, 2013 пользователем Pranya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В любом случае, какое бы письмо не упало на почту, я открываю и смотрю что внутри. Это уже потом, поняв что там бредятина написана, письмо отправляется в корзину. А вы простите, все письма без разбора в корзину отправляете? читая такие письма , можно ждать гостей на свой компьютер Изменено 13 мая, 2013 пользователем K0MAPUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если я письмо прочитала, а по ссылкам не заходила никуда. Не стоит переживать за сохранность аккаунтов?? Все в порядке будет с аккаунтами. Главное - не переходить по ссылкам и не открывать прикрепленные файлы в подобных письмах. Перед удалением письма, пометь, что это спам, тогда с этого адреса они приходить больше не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаБогомола Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Если я одному персонажу(1) поменяла ник за 10 голдов, и теперь уже бывший ник(1 персонажа) хочу присвоить другому персонажу(2), как скоро это можно сделать? Сразу или после рестарта сервера? Сразу как то не выходит... или кто то оказался быстрее меня? Изменено 14 мая, 2013 пользователем СамкаБогомола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Попробуй персонажем(1) перезайти в игру, до исчезновения нокарриер. Либо отпиши, как сегодня, удалось присвоить ник персонажу(2) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Скажите можно ли играть в 3 или более окон или только в 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Скажите можно ли играть в 3 или более окон или только в 2? Бесплатно можно играть в 2 окна. 3е окно за 10 сильверов в неделю. Привязка купленного 3го окна происходит к "железу" компьютера, а не к конкретным аккаунтам. Для любителей 4х и более придётся покупать второй компьютер) Изменено 15 мая, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо буду знать. А где сильверы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Спасибо буду знать. А где сильверы брать? 1)Выдают за голосование на мmо топе https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus 2)Купить голд и поменять в Alt+B на сильверы https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 3)Купить на рынке парнас\гх\гиран и тп Изменено 15 мая, 2013 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А где сильверы брать?Несколько вариантов.Покупка голдов и обмен в обменнике на сильверы https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 1голд=10сильверам Голосовать в рейтинге и рандомно получать от 0-5 сильверов http://la2.mmotop.ru/servers/4541 Ну и никто не мешает купить на рынке у других игроков за адену. Ещё есть варианты с реферальными ссылками. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Подскажите Я играю Дестроером какую зверюшку взять для бафа и какого бафера? Изменено 15 мая, 2013 пользователем ZAHAR422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаБогомола Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Попробуй персонажем(1) перезайти в игру, до исчезновения нокарриер. Либо отпиши, как сегодня, удалось присвоить ник персонажу(2) ? Зашла после работы, ничего не выходит. И персонажем (1) я перезаходила почти сразу, что бы присвоить этот ник(2персонажу). Может есть такое, что переименованный персонаж как то оставляет за собой тот ник что был сменен и какое то время этот ник не доступен?? Изменено 15 мая, 2013 пользователем СамкаБогомола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите Я играю Дестроером какую зверюшку взять для бафа и какого бафера? черепашку и варка\пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения