forSoul Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 народ ,интересует квест на нубл ,говорят что у нас есть альтернатива убийства квестового рб, дайте плс ссылку на описание ,никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 народ ,интересует квест на нубл ,говорят что у нас есть альтернатива убийства квестового рб, дайте плс ссылку на описание ,никак не могу найти /index.php?showtopic=136992&p=2149207">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=136992&p=2149207 Смотри под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 собрал 20 итемов на плащ фринты а обменять нельзя, почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сходи на фринту этим чаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ребят такой вопрос возник сегодня был в рифте ЕЕ-хой 70 лвл, там в патьку видимо был ПП-ха оконный, но вопрос вот в чем, как он ПОФ кинул сразу на все пати? Раньше у меня был ПП 83 лвл, но что то не припомню что бы он бафы накладывал как Варк или Овер. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Razuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Это добавленная тут для ПП фича. При включении добавленного тогла он начинает бафать всё пати ценой повышенного расхода МР. Изменено 31 марта, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=136992&p=2149207 Смотри под спойлером Спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть вопрос про саб классы .я качнул саб до 75 лвл и не могу в ивори взять книжки с сабов что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть вопрос про саб классы .я качнул саб до 75 лвл и не могу в ивори взять книжки с сабов что делать? квест на трансформу сделан? подходишь к NPC на сабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нет квест на трансформу не сделан и да подхожу на сабе .можно поподробнее чтоза кв на трансформу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) нет квест на трансформу не сделан и да подхожу на сабе .можно поподробнее чтоза кв на трансформу?) http://www.linedia.ru/wiki/More_Than_Meets_the_EyeПосле квеста (квест делаешь основой) у Avant-Garde подходя на сабе и учишь нужные саб скиллы. Книжек сертификации тут как таковых нет. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 спасибо) http://www.linedia.ru/wiki/More_Than_Meets_the_Eye После квеста (квест делаешь основой) у Avant-Garde подходя на сабе и учишь нужные саб скиллы. Книжек сертификации тут как таковых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте! Нужен совет. Загорелась идеей создать СХ оконного характера, чтоб держать им крохотный спотик с "Дракосами", или как их, начальные мобы в ДВ. Находилась в пати с подобным персонажем. Баф только от дно-ЕЕ. Одет был с среднестатистический Морай маг, маны просил мало, хила - тоже. Значит, имеющаяся роба подходит. То, что оружие 300 - ясно тоже. Но пара-тройка вопросов все же есть. 1) С какого уровня стоит соваться? Логично предположить, что с 80. 2) Хватит ли минимальной заточки (+10) для адекватного фарма? 3) Что конкретно точить по скиллам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 po4emu zabanili Forsaj? rebeata po4emu zabanili Forsaj?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 тупой конечно вопрос, но все же - где посмотреть на какой обнове(версии) сервера? 5 хроники? а точнее или взяты 5 хроники 1 патча и полностью переработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 думаю тут ответ.....https://asterios.tm/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) тупой конечно вопрос, но все же - где посмотреть на какой обнове(версии) сервера? 5 хроники? а точнее или взяты 5 хроники 1 патча и полностью переработаны Список изменений при переходе на High Five Все ревизии (версии) сервера выкладываются в разделе Обновления Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как сделать, чтобы картинка/видео появлялись не в виде ссылки, а в развернутом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 под смайликом есть кнопка , нажимаешь и вставляешь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 тю, а я тут через вики язык пытался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabinoVich_84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 народ подскажите, почему после голосования за астериос не приходят сильверы, голос был засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Согласен, сейчас еще реже стали приходить бонусы после обновления mmotop, но друг притензии тут бессмыслены, это всего лишь бонус, так что забей. Лично мне на них пофиг голосую, потому что мне тут нравится, пусть не все всегда идеально, но этот сервак мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 народ есть вопрос как посмотреть что вся пати имеет лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 народ есть вопрос как посмотреть что вся пати имеет лак? .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на куру и бычка есть шмот на п.деф? про ожерелье на м.деф в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) на куру и бычка есть шмот на п.деф?есть Изменено 14 апреля, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А,никто не пробовал премиум петам шмот одеть?,или вызвать пета(волка/куру/быка/тигра) одеть им шмот ,а потом вызвать премиум пета-меняются у него статы?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А,никто не пробовал премиум петам шмот одеть?,или вызвать пета(волка/куру/быка/тигра) одеть им шмот ,а потом вызвать премиум пета-меняются у него статы?или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения