Canio Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 500+ наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 2 суток примерно мне нужна точная цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 мне нужна точная цифра! 48ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarezza Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На х5 тоже только в 2 окна можно играть или нет ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На х5 тоже только в 2 окна можно играть или нет ограничений? 2 + третье можно купить за 10 сильверов на 7 дней (привязка у купленного 3го окна к железу компа, а не аккаунтам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сейчас возникла гадкая ситуация. За сим - вопрос. Суть проблемы: допустим, я ЕЕ 83 уровня, не работавшая с иконами до перехода на Астериос. Мне быстренько объясняют: "Пока на персонаже икона - мажор хилл бесполезен, юзай цепной хилл, с себя икону снимай." Ок, запомнила. Пати на завялящего Зака. Все радужно - 85% хп босса снято, дают икону. Ну а я что? Я по откату даю цепь. Некая ППшка, снующая прям под мобами, падает. Начинается драма в пати чат. Я поясняю, что так и так, пока висит икона - я не прохилю мажором. Офк, ППшка икону не сняла. Всех благодарю, оффаюсь. Но агрессивный школьник пускает тонны поноса и слюней мне в пм. Сообщает, что он то - Бог отхиливания мажором под иконой, мол у него тоже есть ЕЕ. Обзывает последними словами. Конечно, я ему донесла очень вежливо, что при таком поведении он достоин того, что получил, и я не намерена с ним беседовать, т.к. он школьничек и быдло. Но... в меня закрались смутные сомнения. Хочу убедиться в том, что все с моей стороны было верно, либо же разубедится. Расскажите нубу, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 икона сильно режет хил.. и под ней проще выхилить % хилами такими как цепь, рестор лайф и аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну это мне тоже объяснили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На х5 тоже только в 2 окна можно играть или нет ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пати на завялящего Зака. Все радужно - 85% хп босса снято, дают икону. Ну а я что? Я по откату даю цепь. Некая ППшка, снующая прям под мобами, падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Никогда не снимаю икону ППшке на заке/лабе. Да дело не в том, кто снял, кто - нет) драма то в другом вышла. Стой себе в углу комнаты, да не воняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFIX24 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вчера крафтил Морай сигил и щит, и данные рецепты исчезли из книги крафтера, в чем причина? Или это очередная "фишка" Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Угу. При крафте (кроме private manufacture) рецепт берется из книги, а не из инвентаря. (с) Изменено 27 января, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFIX24 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Т.е. это нормальное явление тут, такой чудный крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Т.е. это нормальное явление тут, такой чудный крафт? да это фишка серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azalina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 подскажите, пожалуйста как играть у вас на Asterios x5 в два окна, что запускать и куда нажимать? и как делать, чтобы окна не сворачивались в панель, а уходили на задний план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 подскажите, пожалуйста как играть у вас на Asterios x5 в два окна, что запускать и куда нажимать? Просто два раза запускаешь апдейтер и открываешь два окна. Разные клиенты при этом необязательны. Всё прекрасно работает из одной папки. Alt+Enter переведёт из полноэкранного в оконный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azalina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Просто два раза запускаешь апдейтер и открываешь два окна. Разные клиенты при этом необязательны. Всё прекрасно работает из одной папки. Alt+Enter переведёт из полноэкранного в оконный режим получается, но окна появляются с рамками всё таки, хотелось бы, чтобы был полноэкранный режим, без рамки и без сворачиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUELLION Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Гайд по Берсу/Карателю/Doombringerhttp://forum.asterios.tm Других гайдов под х5 пока что не нашол так что вот гайды по всем профам в реалиях х55 думаю они не очень отличаются(токо баф и шмот)http://forum.asterios.tm Гайд по прокачке/Зарабатывание денег с 0http://forum.asterios.tm Почему ссылки стали вести в никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 они и вели в никуда, ты даешь ссылку на форум астериоса норм гайды на гохе в разделе eu, до года, читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUELLION Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ок) спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 странно , постараюсь поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, сорри за тупой вопрос, промотал немного времени в армии... В реалиях хай-фай спойлер считается rogue или warrior-классом в расчете на саб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, сорри за тупой вопрос, промотал немного времени в армии... В реалиях хай-фай спойлер считается rogue или warrior-классом в расчете на саб? варриор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 варриор спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я пришел к вам с х55 там не знают ответ на мои вопросы(. Можете помочь? 1) Не могу начать Квест Competition for the Bandit Stronghold? НПЦ Messenger отсутствует(. Это какой то глюк? 2) Как тренировать животных в квесте A Grand Plan for Taming Wild Beasts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladesent Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я первый раз играю на маленьких рейтах подскажыте как правельно начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я первый раз играю на маленьких рейтах подскажыте как правельно начать? главное - придумать оригинальный ник! дальше выбираешь дестора и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я первый раз играю на маленьких рейтах подскажыте как правельно начать? Начни отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140406 если все еще стоишь на старте. Только не спрашивай, кем поиграть, бери того, кто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения