Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

а как выбраться из парнаса))) из-за народа ни кого не вижу типа ГК

почему коня можно вызвать только один раз в час???после того как его вызвал он исчезат черз 20мин...

Сдай вторую профу на самонёра и будет нормальный откат.

а как выбраться из парнаса))) из-за народа ни кого не вижу типа ГК

Там есть NPC он подписан special enjoy вроде)

Изменено пользователем canis

Что делать у меня ЕЕ84 в морае+0 и с валькой...

Куда податься?

рифт

не берут за отсутствием скиллов +15\30 или около того

Три минуты назад был в лабе, мобу навалял на 1кк урона. :blink: Это как так? :lol:

Пока скилы не проточишь стакато, дв. Только в стак ходи в 2ее, один просядешь, проще самому пати собрать, а не сидеть и ждать

Только в стак ходи в 2ее, один просядешь

правда чтоле? :ohmy:

я в 1 ее хожу и все с маной, как это так м? :huh:

в рифт берут и с +10 кларой) я хз чем ты им не угодил)

Три минуты назад был в лабе, мобу навалял на 1кк урона. :blink: Это как так? :lol:

Какому именно? Самому главному? :D

Какому именно? Самому главному? :D

Угу. Я хз как это так.

З.Ы. Не пью, наркотики не употребляю, грибы вчера не ел.

Угу. Я хз как это так.

З.Ы. Не пью, наркотики не употребляю, грибы вчера не ел.

Значит остальные были "не очень" в пати.

Есть смыл гномом на валика идти. :ph34r:

Соски таскать? ;)

Жо?! Какие соски?) Я с таким дамагом на валика или тараса! :lol:

Так прикол в том, что раньше макс дамаг был под 100к, а тут 1кк+. По времени убивал как столько же как и раньше.

правда чтоле? :ohmy:

я в 1 ее хожу и все с маной, как это так м? :huh:

у меня ЕЕ84 в морае+0 и с валькой...

Так прикол в том, что раньше макс дамаг был под 100к,

100к в лабе? Это кулаками бить?

причем тут 0 мойрай и валька?) на мп это никак не влияет)

была недавно в стакато, еешка в примерном эквипе с кларой +7, тащила одна по мп) не вижу ничего сверхъестественного в этом)

причем тут 0 мойрай и валька?) на мп это никак не влияет)

была недавно в стакато, еешка в примерном эквипе с кларой +7, тащила одна по мп) не вижу ничего сверхъестественного в этом)

бое рулит :D

ща фиг знает чё ,раньше в дв за ше по 3 часа сидел,в одну харю хилил,мп не уходило.А ща в лабе по мп сажусь(

бое рулит :D

ща фиг знает чё ,раньше в дв за ше по 3 часа сидел,в одну харю хилил,мп не уходило.А ща в лабе по мп сажусь(

это клару "починили"

Всем доброго утра...

Понимаю, что будет много "неадекватных" ответов, но надеюсь на "высший уровень"...

Ищу сервер...- по форуму, ваш сервер подходит именно с рейтами х5,но возникает ряд вопросов:

1 - стоит ли начинать, не получится ,ли так , что я буду "один" кто будет бегать "без эквипа"..- в плане того, если ли рост, и новое посещение?...- так как сервер уже "онлайн" довольно долгое время, и не хочется, одному "бегать по местам фарма"...

2 - есть ли "развивающийся" фан?...а не просто " между 3-мя кланами,которые с открытия"...

С уважением..P.S заранее , спасибо...

Жди осени откоют новый серв там и начинай, на х5 новички есть но их очень мало

*Спасибо,за ваш ответ, тогда возникает еще один вопрос "реальный онлайн,без трейдеров?"...просто , онлайн у меня 23 часа в сутки ;) , что позволяет мне быстро развиваться в игре...

Открытие нового хорошего сервера,всегда радует, но простите ,ждать осени...не очень хочется...;)

Народ подскажите ) уже долго играю,норм оделся,но вчера позавчера первый раз ходил на Зака и в лабу БД.Так вот скажиет или дайте ссылку где посмотреть,ато гуглю и всё разное пишет.Через какое время можно ходить на Зака,фрею лабу.Просто позавчерав пошел в 20:00 на Зака и перед етим в лабу,а на след день уже пошел в 22:00 в лабу и 22:30 на Зака .В лабу -то меня пустило всё норм а на ЗАка нет.Набирал /instanczone пишет 7часов 41 мин в лабу и через 7:41 Зака.Почему так? обьясните нубу ) хочу после работы каждый день приходжить и ходить на Зака в лабу и фрею,но вижу что не получится.... (((

Народ подскажите ) уже долго играю,норм оделся,но вчера позавчера первый раз ходил на Зака и в лабу БД.Так вот скажиет или дайте ссылку где посмотреть,ато гуглю и всё разное пишет.Через какое время можно ходить на Зака,фрею лабу.Просто позавчерав пошел в 20:00 на Зака и перед етим в лабу,а на след день уже пошел в 22:00 в лабу и 22:30 на Зака .В лабу -то меня пустило всё норм а на ЗАка нет.Набирал /instanczone пишет 7часов 41 мин в лабу и через 7:41 Зака.Почему так? обьясните нубу ) хочу после работы каждый день приходжить и ходить на Зака в лабу и фрею,но вижу что не получится.... (((

у лабы откат каждый день

у зака понедельник среда пятница

у фреи фринты тиаты каждую среду и субботу

*Спасибо,за ваш ответ, тогда возникает еще один вопрос "реальный онлайн,без трейдеров?"...просто , онлайн у меня 23 часа в сутки ;) , что позволяет мне быстро развиваться в игре...

Открытие нового хорошего сервера,всегда радует, но простите ,ждать осени...не очень хочется... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...